чертик
Гость (77.242.*.*)
Расскажу по этой ситуации от себя.
Мы за время пока стояли на участие изменили с мужем прописку. Он ранее был прописан у своих родителей,я у своих.
Когда прошло 5 лет с подачи заявления и наш ошарашили ,что мы попали основной список и нужно в течении 30 дней после того,как получил письмо на почте собрать снова документы все и предоставить им. Мы капец ,как сомневались ,что нам делать раз мы изменили прописку.
Так же я писала на всех форумах ,но ни чего однозначного не подучила.
Во общем мы за этот месяц взяли и снова прописались туда , где были прописаны на момент подачи документов.
И когда сдавали документы,спициалист нас спросила" Вы вписались где жили ранее,это вам кто-то подсказал так сделать? " Я ответила ,что нет ,сами посчитали лучше сделать так ,тем более если такая возможность есть ,те родители квартиры не продали и ни чего другого...
Поэтому могу точно сказать ,если поменяли прописку ,но есть возможность туда прописатся обратно ,то 100 % дадут Сертификат . Тк мы так сделали и его получили на днях.
Если же нет такой возможности ,то это уже спорный вопрос , но я лично думаю ,что отказать не могут ,тк я когда получили от них уведомление о том, что мы попали в основной список, там в самом письме жирным шрифтом написано,цитирую ... (Если члены молодой семьи меняли место постоянной регистрации по месту жительства, с момента подачи заявления на участие в подпрограмме по настоящий момент дополнительно предоставляют:
копию поквартирной карточки (в случае регистрации в частном доме – выписку из домовой книги либо домовую книгу), правоустанавливающие документы на жилое помещение, в которых указана общая площадь жилого помещения (свидетельство о государственной регистрации права, договор купли-продажи, договор дарения, договор приватизации, договор социального найма, ордер).
В случае регистрации члена молодой семьи в другом муниципальном образовании на территории Тюменской области, другом регионе на территории Российской Федерации также предоставляются:
справки о существующих и прекращенных правах на жилые помещения на каждого из членов молодой семьи (ФГУ «Ростехинвентаризация», ул. Республики, 30 - это БТИ).
, поэтому в таком случае они сами противоречят себе,если откажут семье в выдаче сертификата по причине того,что изменилась прописка. Тк в уведомлении ,что получает семья написано об обратном.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия