. Мой сын выпустился в этом году. также в этой группе очень хорошая нянечка, детки ее очень любят. Плюсы сада, самый большой что бесплатный, очень хорошая подготовка к школе (занимаются по тетрадям уже с 3-х лет), замечательный музыкальный педагог (отдали ребенка в театральную студию, очень развивает, ребенок не боится выступать на публике.)
. комиссия "одобрила" наше присутствие в этом саду. после того как вам дадут добро вам надо собрать справки для мед.карты. у нас она была уже готова так как мы ходили уже в сад другой.
он любитель любых "тусовок". А так то он у меня боевой (во всех отношениях
) и для нас главное чтоб педагог нашел с нашим мальчиком общий язык и подход. В сад который ходили до этого у воспитателя все "получилось" и проблем не было а как только она ушла в отпуск то от нового воспитателя только и слышали постоянно то он у вас то... то это... 87 сад сам по себе внешне совершенно не современный, старый. Судя по отзывам по садику пед.состав хороший. Наши воспитатели нас устраивают, толком и конкретно сказать не могу мы ходим не так давно. Лето пока не занятий ни кружков небыло, правда уже вторую неделю занимается логопед, в игровой форме.
, не хочу ещё год ждать очереди
, а на платного логопеда денег нет , да и в колликтиве лучше чем дома с мамой сидеть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия