Marie72да я же без претензий к вам, каждая мама все равно знает и видит плохо чувствует его дитя или хорошо. Дак вот если плохо то надо помочь ему неразболеться, а не отводить в сад, он ведь там целый день на ногах переносит болезнь. О чем думают. ? Может конечно оставить не с кем, но меня это ваще не волнует.
Donn@_Ver@, не, не мой) всю неделю в футболочках был. успокоили).
Златовласкакак только про футболочку сказали я сразу вспомнила. почему запомнила то, у нас в группе есть мальчик максим, дак вот что то у них не ладилось всю пятницу. макс приставал к вашему постоянно, то кепку заберет, то палочку то просто проходит мимо и обязательно ткнет. Кс. Мих. наказала Макса за это очень , а ваш все на стульчике сидел и про сестренку мне рассказывал. Имя я не могла разобрать долго. Ксен. Мих. говорит дети всё рассказывают =) как мама с папой ругаются, как пиво пьют, или папа стукнул по столу а мам плакала.
Да это мы.
Златовласканеее с мотиком Данил приходил.
Я его не забирала ни разу на этой неделе, и вроде без мотоцикла приходили. А по деревьям лазим с удовольствием. .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия