Гость (31.173.*.*)Разговор в никуда, это когда какая-то м*шь под гостем оставляет комментарий о враче, которого не знает никак,ссылаясь на подругу, не называя супер СВОЕГО врача.
Джуlи, разговор в никуда.. мне с вами все понятно ..
К сведению, я делала программу не у тюменских врачей, по нашей квоте
Девочки, про ПOп-ову написала, чтобы время не теряли..жаль мне в своё время никто не рассказал про неё..
Гость (31.163.*.*)Вот 100 лет не заходила в этот раздел и решила зайти,лучше бы не читала.Какую погань ты бестолочь пишешь,Ефимова Замечательнавя врач!К слову,в протоколе не была у нее,но она приняла меня когда мне надо было срочно на прием а моего доктора не было.Я в людях разбираюсь ого го как.Лахматые ладошки у вас милочка видимо,и вообще прочитав тут гадости я думаю это канкуренты Малыша опять вылезли со своими ядовитыми языками,как когда то в 2014 году,так и сейчас,так бог вам детей и не даст если вы будите грязь на врача выливать .Вот девочки 100 процентов человек пишет НЕПРАВДУ.Я когда то тут сидела в экошной теме но потом ушла от того что кругом злые языки,зависть.,гнев.А врач она замечательный и вообще сейчас лидируют два врача Вадиуллина и Ефимова,все остальные,....лучше промолчу.Колосова тоже хорошая,Раньше Песоцкая была моя родная,но ее сейчас нет.Ефимова с Валиуллиной на уровень с Песоцкой идут,скоро догонят.
ксюшшенька, Вывод о Поповой у меня сложился ещё до того как вы к ней скорее всего попали..я так думаю..я уже год как ушла от неё ..а до этого пол года с ней "планировала".. С ней стоишь на месте, опять же таки сравнивая с методами других специалистов .. Привела же пример..сделали одну программу..не разобрав неудач она предлагает снова "пробовать"..снова пробуем результат тот же.. потом давай ЭКО делать получай квоту приходия получила квоту, но делала её уже со своим врачем
Джуlи, в данной ситуации я не разделяю Ваше мнение.. плясать под дудку врача даже если ЭКО один раз и по квоте смысл? Это не гарантирует результат.. Есть смысл если все сошлось с картинкой которую мы придумали себе сами, тобеж все идеально.. Но а если сомнения или просто подход не нравится, молчать ? все что мне не нравилось или вызывало сомнения я обсуждала, иногда ругалась и спорила.. Но на результате не сказалось, более того врач мне помогала с не реальными для меня вещами, которые её ну просто не должны были волновать..Вот это врач! Подруге я склонна верить больше, и плохо про Ефимову как специалиста она не говорила, а лишь про лохматые ладошки ! Позорище
девочки может я отстала от жизни и так все уже врачи делают ? скажите честно.. Я просто не сталкивалась с таким..ну дико для меня это
Про 100% результат и не писала..передергивать не надо..результат зависит от нашего здоровья и лишь чуть от умений врача.. У Поповой нет этих умений, хоть чьим протеже она будь.. не хватает опыта
s_anechka, вы если не заметили, то я много чем поделилась своим..хоть и не самым приятным опытом и в контексте темы про Попову .. ИМХО

лезного отбора, врач Е.С одобрила кандидатуру. Девочка нам понравилась, мы заключили договор и сделали перенос. В итоге беременность и мы ждём, когда мы уже встретимся с нашим малышом!!! Хочется выразить слова благодарности нашему замечательному врачу. Точно, чётко и профессионально! 
, мадам, за это вам пятерка, так бы вы программы выполняли, цены вам не было бы. Или ВШ? 
Гость (128.52.*.*)В толковый словарь загляните,дабы посвятиться о значении слова хабалка
Джуlи, какая же вы все-таки хабалка. Вот мне интересно, кто из врачей Малышка вы? Тут под каждым вторым ником сидит врач. Вы случаем не он?
Если вы та самая ТА, то хорошую вы себе рекламу делаете, мадам, за это вам пятерка, так бы вы программы выполняли, цены вам не было бы. Или ВШ?
Народ, не будьте наивными, узнавайте статистику в САМИХ центрах, не ведитесь на эти писульки про легкую руку на двойни ТА, ВШ, ЕВ, ВВ и т.д. т.п. Тут 85% подставных.
это во-первых. Во-вторых,прикинь, я не имею медицинского образования,исключительно юридическое(уголовно-правовая специализация)
А в-третьих, я пациент ТА, за других вообще ничего не знаю
Ну ни разу.
Смешные вы))Можно подумать,девочки,которые будут читать ваши отзывы ни о чём, воспримут вас всерьёз
. Некто(никто), зашел инкогнито, охаял всех врачей и.......? Выдали фантазии своего воспаленного мозга: кругом подставные, врачи- кующие себе репутацию, лохматые руки и т.д. и т.п. Вам своих нужно искать на сайте Кащенко
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия