Главная /  Форум / Планируем! / Нужны отзывы, врач Попова А.В. Нео-клиник

Нужны отзывы, врач Попова А.В. Нео-клиник

« 1 2 3 4 >

#
X
22.09.2016 11:20
Гость (31.173.*.*)
Джуlи, разговор в никуда.. мне с вами все понятно ..
К сведению, я делала программу не у тюменских врачей, по нашей квоте
Девочки, про ПOп-ову написала, чтобы время не теряли..жаль мне в своё время никто не рассказал про неё..
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2016 11:43
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3589
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (31.173.*.*)
Джуlи, разговор в никуда.. мне с вами все понятно ..
К сведению, я делала программу не у тюменских врачей, по нашей квоте
Девочки, про ПOп-ову написала, чтобы время не теряли..жаль мне в своё время никто не рассказал про неё..
Разговор в никуда, это когда какая-то м*шь под гостем оставляет комментарий о враче, которого не знает никак,ссылаясь на подругу, не называя супер СВОЕГО врача.

#
X
22.09.2016 12:07
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5516
Гость (31.173.*.*), я тоже собираюсь в другой город, можете сказать кто врач?

#
X
22.09.2016 17:29
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +12
Гость (31.163.*.*)
ксюшшенька, Вывод о Поповой у меня сложился ещё до того как вы к ней скорее всего попали..я так думаю..я уже год как ушла от неё ..а до этого пол года с ней "планировала".. С ней стоишь на месте, опять же таки сравнивая с методами других специалистов .. Привела же пример..сделали одну программу..не разобрав неудач она предлагает снова "пробовать"..снова пробуем результат тот же.. потом давай ЭКО делать получай квоту приходи я получила квоту, но делала её уже со своим врачем
Джуlи, в данной ситуации я не разделяю Ваше мнение.. плясать под дудку врача даже если ЭКО один раз и по квоте смысл? Это не гарантирует результат.. Есть смысл если все сошлось с картинкой которую мы придумали себе сами, тобеж все идеально.. Но а если сомнения или просто подход не нравится, молчать ? все что мне не нравилось или вызывало сомнения я обсуждала, иногда ругалась и спорила.. Но на результате не сказалось, более того врач мне помогала с не реальными для меня вещами, которые её ну просто не должны были волновать.. Вот это врач! Подруге я склонна верить больше, и плохо про Ефимову как специалиста она не говорила, а лишь про лохматые ладошки ! Позорище девочки может я отстала от жизни и так все уже врачи делают ? скажите честно.. Я просто не сталкивалась с таким..ну дико для меня это
Про 100% результат и не писала..передергивать не надо..результат зависит от нашего здоровья и лишь чуть от умений врача.. У Поповой нет этих умений, хоть чьим протеже она будь.. не хватает опыта
s_anechka, вы если не заметили, то я много чем поделилась своим..хоть и не самым приятным опытом и в контексте темы про Попову .. ИМХО
Вот 100 лет не заходила в этот раздел и решила зайти,лучше бы не читала.Какую погань ты бестолочь пишешь,Ефимова Замечательнавя врач!К слову,в протоколе не была у нее,но она приняла меня когда мне надо было срочно на прием а моего доктора не было.Я в людях разбираюсь ого го как.Лахматые ладошки у вас милочка видимо,и вообще прочитав тут гадости я думаю это канкуренты Малыша опять вылезли со своими ядовитыми языками,как когда то в 2014 году,так и сейчас,так бог вам детей и не даст если вы будите грязь на врача выливать .Вот девочки 100 процентов человек пишет НЕПРАВДУ.Я когда то тут сидела в экошной теме но потом ушла от того что кругом злые языки,зависть.,гнев.А врач она замечательный и вообще сейчас лидируют два врача Вадиуллина и Ефимова,все остальные,....лучше промолчу.Колосова тоже хорошая,Раньше Песоцкая была моя родная,но ее сейчас нет.Ефимова с Валиуллиной на уровень с Песоцкой идут,скоро догонят.

#
X
22.09.2016 17:51
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4840
Авторитет: +6
мамадвойни1985, мне кажется у каждого врача есть свои победы и пролеты. Это абсолютно нормально! Нет лучших и быть не может! Есть те,кто "подарили" нам жизнь в виде бер и положительного хгч. Есть те, кто нам нравится, а есть те, кто не нравится! Всегда будут те, кто боготворит доктора и те, кто этого же доктора ненавидят всем сердцем... это жизнь! А врачей сейчас много хороших и это не только Ефимова и валиуллина .

#
X
23.09.2016 11:41
Дата регистрации: 29.10.2014
Дней на сайте: 4140
Гость (31.173.*.*), Как зовут вашего врача? Или город какой скажите где у вас все получилось? У меня Ефимова не брала ни разу мимо кассы денег. Я вот знаю, что некоторые врачи имеют 20% от каждого пациента. Поэтому им смысла нет через тумбочку работать.

#
X
24.09.2016 02:03
Гость (93.93.*.*)

#
X
24.09.2016 02:39
Гость (93.93.*.*)
Хочу поделиться, своей историей) Я обратилась в НЕО-Клиник и меня записали к врачу Аветян Екатерине Сергеевне, там я оказалась после п. ц, где мне был озвучен приговор-У нас не будет дитей, хотя мы с супругом очень молоды. Пришла
в НЕО не думая что мне помогут, а уж тем более что у нас будет малыш!!! Врач приняла меня, все распросила и обьяснила. Началась программа- меня простимулировали и полученные эмбрионы, мы заморозили. Начили подбирать суррогатную маму. Процедура- эта не из простых и решились, на неё мы только понимая, что сама я не смогу и есть на это определенные мед.причины... После долгово и скурпулезного отбора, врач Е.С одобрила кандидатуру. Девочка нам понравилась, мы заключили договор и сделали перенос. В итоге беременность и мы ждём, когда мы уже встретимся с нашим малышом!!! Хочется выразить слова благодарности нашему замечательному врачу. Точно, чётко и профессионально!
В этом форуме пишут много и хорошего и плохого, но не надо забывать, что правда у все своя. Наша семья очень рада, что нам помог такой врач, ведь услышать о том, что у Вас не когда не будет детей, самое страшное, что может произойти в жизни дружной, молодой, энергичной семьи. И это ужасный деагноз, мы вспоминаем это- как ошибку и ужасс. Спасибо Аветян Екатерине Сергеевне, ещё раз. Обязательно к ней загляним и поблагодарим её, но уже в троем. (

#
X
24.09.2016 03:10
Гость (93.93.*.*)
Хочу поделиться, своей историей) Я обратилась в НЕО-Клиник и меня записали к врачу Аветян Екатерине Сергеевне, там я оказалась после п. ц, где мне был озвучен приговор-У нас не будет детей, хотя мы с супругом очень молоды. Пришла в НЕО не думая, что мне помогут, а уж тем более что у нас будет малыш!!! Врач приняла меня, все расспросила и обьяснила. Началась программа- меня простимулировали и полученные эмбрионы, мы заморозили. Затем начали подбирать суррогатную маму. Процедура- эта не из простых и решились, на неё мы только понимая, что сама я не смогу и есть на это определенные мед.причины... После долгова и скрупклезного отбора, врач Е.С одобрила кандидатуру. Девочка нам понравилась, мы заключили договор и сделали перенос. В итоге беременность и мы ждём, когда мы уже встретимся с нашим малышом!!! Хочется выразить слова благодарности нашему замечательному врачу. Точно, чётко и профессионально!
В этом форуме пишут много и хорошего и плохого, но не надо забывать, что правда у все своя. Наша семья очень рада, что нам помог такой врач, ведь услышать о том, что у Вас не когда не будет детей, самое страшное, что может произойти в жизни дружной, молодой, энергичной семьи. И это ужасный диагноз, мы вспоминаем это- как ошибку и ужас. Спасибо Аветян Екатерине Сергеевне, ещё раз. Обязательно к ней загляним и поблагодарим её, но уже в троем...

#
X
29.09.2016 22:35
Гость (31.163.*.*)
Да не обращайте внимания на отрицательный отзыв.тем более он не важен, а важен результат по беременности. В каждой бочке меда найдется ложка дегтя. Я вот лично знаю этого врача и ни в какую тумбочку я денег не ложила. Мне Т.А. как человек понравилась и результат у нас ней от ее работы получился положительный. Уже в сад ходит и радует всю нашу семью. Огромное , человеческое ей спасибо от души.

#
X
30.09.2016 16:45
Гость (5.140.*.*)
Всем добрый день! Сама я из сельской местности, в г.Тюмень в центр Малыш обратились с мужем по совету одной из знакомых! Скажу точно что в период с 2011 по 2012 год за период моего наблюдения в данной клинике и за период самой процедуры ЭКО... никаких денег помимо кассы и "лохматых рук" не было! (да и у нас людей из села денег на данные лохматые руки не было и сейчас тоже вряд ли найдутся) Наблюдалась у Ефимовой Т.А. в то время как из перинатального мои документы даже направлять не хотели на данную програму.... А Татьяна Анатольевна добилась того, чтобы меня провести осенью по дополнительным пришедшим квотам.... Она мне поясняла, что за данный поступок ее конечно по голове не погладили, но она просто поступила по совести, т.к. видела с каким упорством и наверно желанием я ездила и пролечивалась.... Думаю если бы не та осень - то наверно и детишек бы у нас не было совсем! Огромное ей человеческое СПАСИБО!!!!

#
X
30.09.2016 17:20
Дата регистрации: 06.11.2015
Дней на сайте: 3767
Как ж любят люди все в кучу мешать, и Попову, и Ефимову

#
X
30.09.2016 17:42
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4840
Авторитет: +6
FROAD, мне интересно как они темы находят. Вот например, сижу я такая родившая и благодарная врачу Ивановой. Смотрю тема про Петрову, пойду ка я сюда и напишу про свою Иванову. Где логика... Или раз облили грязью, то нужно собрать как можно больше положительных отзывов, чтобы отмыть репутацию?... Кто воду мутит? Кому это нужно.... Риторический вопрос

#
X
01.10.2016 00:54
Гость (128.52.*.*)
Джуlи, какая же вы все-таки хабалка. Вот мне интересно, кто из врачей Малышка вы? Тут под каждым вторым ником сидит врач. Вы случаем не он?
Если вы та самая ТА, то хорошую вы себе рекламу делаете, мадам, за это вам пятерка, так бы вы программы выполняли, цены вам не было бы. Или ВШ?

Народ, не будьте наивными, узнавайте статистику в САМИХ центрах, не ведитесь на эти писульки про легкую руку на двойни ТА, ВШ, ЕВ, ВВ и т.д. т.п. Тут 85% подставных.

#
X
02.10.2016 12:38
Показать на карте
Гость (128.52.*.*)
Джуlи, какая же вы все-таки хабалка. Вот мне интересно, кто из врачей Малышка вы? Тут под каждым вторым ником сидит врач. Вы случаем не он?
Если вы та самая ТА, то хорошую вы себе рекламу делаете, мадам, за это вам пятерка, так бы вы программы выполняли, цены вам не было бы. Или ВШ?

Народ, не будьте наивными, узнавайте статистику в САМИХ центрах, не ведитесь на эти писульки про легкую руку на двойни ТА, ВШ, ЕВ, ВВ и т.д. т.п. Тут 85% подставных.
В толковый словарь загляните,дабы посвятиться о значении слова хабалкаэто во-первых. Во-вторых,прикинь, я не имею медицинского образования,исключительно юридическое(уголовно-правовая специализация) А в-третьих, я пациент ТА, за других вообще ничего не знаю

#
X
02.10.2016 18:18
Гость (109.236.*.*)
Джуlи, во-первых, заглянуть нужно вам, дабы знать на что ваше общение в сети похоже. Во-вторых, убедилась в первом- я с вами на "ты"не переходила, в-третьих, никто не сомневался про пациента. Ну ни разу.

#
X
02.10.2016 18:20
Гость (79.172.*.*)
Гость (109.236.*.*), не тратьте время... это бесполезно.

#
X
02.10.2016 18:36
Показать на карте
Гость (109.236.*.*), Я разрешения у тебя спрашивать не собираюсь, переходить мне на "ты" или нет. Много чести для обезличенного ОНО

#
X
02.10.2016 19:34
Гость (5.140.*.*)
Джуlи, ну и не далекая же ТЫ ..уголовно-правовая специализация..

#
X
02.10.2016 21:25
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), Смешные вы))Можно подумать,девочки,которые будут читать ваши отзывы ни о чём, воспримут вас всерьёз. Некто(никто), зашел инкогнито, охаял всех врачей и.......? Выдали фантазии своего воспаленного мозга: кругом подставные, врачи- кующие себе репутацию, лохматые руки и т.д. и т.п. Вам своих нужно искать на сайте Кащенко
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
ksushka_2802,
Alenochka,
Marina98407,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
vitz,
Chukan_oxana,
karolina,
Natal2002,
LizaSaharevich,
Gav,
Anatoliya,
Стояна,
KatyushaM,
ЕленаСП,
FlyMouse,
Nata_curly,
MashaY,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
olga06102011,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
vava280285,
ОляВалл,
Nadin-Cj,
Kyara,
lubovK,
koshtat070@mail,
Изольда-да,
@Lena@,
ДонКим,
alena_trt,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
ElenaMur,
Адель,
SiMa57,
Lenachkin,
Мэйбл,
MySpace,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
AnChu,
рпрп,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
lusi,
fishka30,
Fly_Mouse,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Марик@,
Deva188,
La_Gorda,
Бокка,
Любаня,
Лютик72
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 572
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия