.
и больше его не мучает!
думаю,прошло все хорошо!и фото будут хорошие!
как всегда море позитива!
я запишу кому нужно на болванки,и потом передам,либо это будет на встрече,либо сами приедете и заберете
это я так знакомилась и лица запоминала, теперь будем общаться и знать как выглядим!
Наташа с нами только так и надо!
может кто-то прихватил в попыхах? посмотрите в своих вещах. зато я подобрала погремушку - грушку с красным крутящимся шариком внутри, чья?

пускай скорее у Пашеньки вылазят зубки

все очень здорово, пусть не совсем организованно пусть детки плакали пусть не всех знаем (я лично наверно половину узнала))) Все равно все молодцы. Мы довольны как слоны
Вообщем НАШИ ДЕТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Только мы опаздали и почти все пропустили и шарика нам не досталось! но ничего, сами виноваты!!!! наши детки самые лушие на свете!!! Правда с некоторыми так и не получилось познакомиться лично и пообщаться. Но ведь это не последняя встреча
Спасибо за организацию, все супер получилось.

Мама говорит я старая, толстая и вообще жару плохо переношу да на бирже труда надо отмечатся, а сестру с работы не отпускают, сезон отпусков не кому заменять. В общем, если завтра не кого не уговарию, поеду одна с детьми, конечно страшно, но старшему очень надо подышать морским воздухом. Простите что много накатала, но блин это реально меня беспокоит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия