поди в крокиде есть - завтра сгоняем...
Lena-mama
еще можно разноцветные всякие подушки привести, полюбому у многих есть. если много наложить- к примеру желтая, оранжевая, зеленая прикольно на фотках будет. если что у меня есть ярко красная пушистая в виде сердечка) .
katysha_мтретий раз пишу
Натальяя,нас в список внеси пожалуйста и за бодики согласна нам розовый 74 размер
.
внеси в список .. за яблоки за подгузы и вообще за весь кипишь только ЗА
сидим, но не долго ..
6) Девочки надо решить на чем фотографировать не сидячих деток. Надо какое нибудь покрывало наверно лучше однотонное - это мое мнение. Хотя по списку пока все сидят
конечно на 7 ))))))) ладно хоть на 3 и 4 часа. Девочки кто делал уже - там для фото есть какие то требования по одежде на меня и ребенка?
tasya84
Крылья ангелов можно спросить в РА Виктории, они где-то на котовского возле прокуратуры находятся. На счет памперсов. У меня есть Силары. На них логотипов нет..

и вообще наверно можно было стр.76 назвать - подготовка к фотосессии а эту страницу - отзывы по фотосессии

кстати, присоединяйтесь к прогулкам! нас Настя - tasya84 пригласила на берег и нам очень понравилось! а Мишаня вообще суперпарень
сейчас только зашла в нэт, а теперь раньше четверга мы не сможем, потому что завтра ставим 3 АКДС и я после прививки стараюсь сутки дочу никуда не носить и никому не показывать...
ЛисикЛен, а не знаешь - когда? и каким образом?
Девочки,все кто фоткался у фотографа в черном,фото он отдаст бесплатно!!!.
Iri_Nkaпо невесте скучает
И Димас сегодня гундит целый деньбез меня ни секундочки не сидит
я уже вся выжатая....
я уже знаю пятерых кто затра в больничку топает)))
в подушках только...

я так на этих лифтеров злюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия