N@talkaприсоединяюсь, полностью согласна.........
L_dinka, спасибо огромное. Очень здоровские фотографии. Папа ваш молодечик такой! Передавай от нас благодарности. .
Опять нас принимала не наша доктор, у нас каждый месяц разные врачи, так вот она сказала что мы не толстые и не худые, нормальные мы, просто толстопузики, успокоила очень, а то все доктора толстая толстая, а мы просто очень крупненькие
mana
смотрит сквозь прутья на ноут, просовывает руки и тырит все со стола )))) моя халява кончилась.

LadyInWhait
Аааааа, Мадина зубами скрипит! И ей это нравится.

Мы так же делали, я так переживала, что сломает, но ничего забылось уже, больше не стучим!
мама_чка
tasya84, какие фото красочные и красивые все, абалдеть........
А еще он нормальный и совсем не странный, просто он очень хотел поснимать нашу компанию, ему видимо нравится деток фотать, у него у самого маленький сынок...и фотографии сразу мне еще в парке сказал что отдаст
для заполнения разрешения на проведение фотосессии нам нужны данные участников: фамилия, имя мамы, дата рождения мамы (если она планирует сниматься), фамилия и имя малыша, дата рождения малыша, адрес, контактный телефон.
по поводу бодиков даже незнаю что сказать. это как камень в мой огород что я что подороже купить хочу
...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия