тоже люблю, пополню лист ожидания Вами рекомендованными. monakhova
Хочу посоветовать книги Пауло Коэльо, я их все прочитала, мне они очень понравились. Так же книгу «Куклы мадам Мэндилип» (ее же название дьявольские куклы мадам Мэндилип). И книгу Отверженные.
iri
А ещё из лёгкий, но интересных мне понравилась Тринадцатая сказка, Дианы Сеттерфилд

monakhova
Хочу посоветовать книги Пауло Коэльо, я их все прочитала, мне они очень понравились.
iri
Девочки, посоветуйте, что-нибудь серьезное, сильное, глубокое и интересное
про интересно на любителя. Книга, вернее там 3 тома, которая перевернула моё представление о материальном мире. Сильнее и серьезнее только ''Капитал'' Маркса
его тоже рекомендую, особенно для любителей кино, театра и прочего массового искусства. Хотя как показывает практика последние его не читали и не собираются. А жаль...

richmamamonakhova
Хочу посоветовать книги Пауло Коэльо, я их все прочитала, мне они очень понравились.
Читала ''11 минут'', отвратила она меня от Коэльо. А Вам понравилось?
richmamamonakhova
Наполовину_ангелrichmamamonakhova
Из всего Коэльо эта книга моя самая любимая.
Чем она вас отвратила?
С детства не люблю книги про...как бы получше выразиться...про темную сторону жизни. Когда, читала, а было это лет 15 назад, так и не поняла, как через продажу своего тела можно прийти к ''большой и чистой''. Тургенева, наверно, в школе перечитала))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия