Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2016. Тема7

Отдых в Межводном 2016. Тема7

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
28.05.2017 10:40
Дата регистрации: 10.09.2014
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Кисюня,
полностью с Вами согласна!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2017 10:56
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +16
Показать на карте
Считаю, что все должно стоить своих денег. Крым этих денег НЕ СТОИТ.48-50 это должна быть ПОЛНАЯ стоимость путевки. За 25 еще можно бюджетненько съездить. А отдавать теже деньги, что за комфортный отдых в Турции не вижу причины.

И вообще, вопрос к организаторам. На каком основании они транжирят бюджетные деньги? Это отмывание или выкачивание денег из региона? Давайте вы сделаете софинансирование с Турцией? Стоит дешевле, качество отдыха лучше.

#
X
28.05.2017 11:19
Гость (188.186.*.*)
Элл,

#
X
28.05.2017 11:21
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3529
Авторитет: +6
Элл
Давайте вы сделаете софинансирование с Турцией? Стоит дешевле, качество отдыха лучше.
ъ

О, вот тут бы я подралась за заветный талончик! В прошлом году отказалась от талона в Дельфин, взвесив все "за" и "против" хотя, действительно, было мало вариантов. Но мы решили по-другому- самостоятельно съездили с дочерью на 17 дней в Голубицкую, Азов Обошлось ВСЕ в 70 тыс.- 17 дней частная мини-гостиница с полноценным бассейном, теплое море, куча экскурсий- всю Тамань исползали, в в Анапу съездили, в кино несколько раз в Темрюк ездили, в фестивале холи приняли участие, пару раз посидели в ресторане, с покупками и подарками и т.п. И я считаю, что приняла правильно решение, исходя из отзывов за 2 прошлых года. В этом году- едем в Турцию, опять на 17 дней, да, подороже, но разве сравнить качество и сервис, да и питание?
В Крым поеду, обязательно, была там сама только в детстве, очень хочу, ребенок не был, но только когда и если разбогатею. Никого не отговариваю, если что!

#
X
28.05.2017 11:30
Гость (188.186.*.*)
Сделайте билеты в Крымнаш по софинансированию для ВСЕХ, народ и без Вашего тяжкого организаторского труда туда поедет

#
X
28.05.2017 13:22
Гость (31.173.*.*)
Девочкиии, каждому своё! Здесь все пишут только негатив , хоть ктонить напишет почему лично он сидит в этой теме?? К чему бебе.... Все,кто читает, я думаю, ждут эти талоны и очередь.... И я жду. Но мне интересно почему желающих поехать много?? Ведь есть такие, иначе бы не строчили тут....
Если бы мне хотелось про Турцию читать, я бы в тему Турции пошла... А что про неё читать? Все понятно .
Ауу... Отзовитесь ктонить с позитивном про Крым?

#
X
28.05.2017 13:39
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3529
Авторитет: +6
Гость (31.173.*.*), я могу ответить за себя- почему я сижу в этой теме. Я сижу во всех темах про летний отдых взрослых, также в теме про лагеря Тюменской области, про Прибрежный, про Тай, Турцию, Европу, Краснодарский край , Голубые озера Казахстана, Башкирию, Алтай и Байкал и т.п. Мне все эти темы очень интересны. Абсолютно все. И эта тема тоже очень интересна. Потому что если вдруг окажется, что будет софинансирование за три копейки- я не хочу этого пропустить. И тогда, за 3 копейки, я урву талон и с удовольствием съезжу в Межводное или куда-то еще. И за 3 копейки, уверена, мне абсолютно все там понравится. А вот за 52 тысячи- уже не уверена. Но может и за 52 понравится. И я могу еще передумать миллион раз, и схватить талон, а Вам не хватит. И вы будете потом под гостем писать в темах, что одни жируют, а другим, которым (по Вашему мнению) нужнее- не могут вывезти детей оздоровиться на море...В том году я с азартом и интересом ловила талоны себе и другим, планировала сама ехать. Интересны отзывы. Потому что это форум, здесь люди разные, и мнения у них разные, и они вправе их выражать- такой это формат. Это неофициальный источник, не всегда достоверный. И не всегда мнение будет совпадать с Вашим. Надо быть к этому всему готовым.
А к Вам встречный вопрос- люди пишут отзывы и свое мнение под своими никами, а почему Вы под гостем?

#
X
28.05.2017 14:28
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +56
Гость (31.173.*.*) , во-первых, абсолютно согласна с Анна0803, во-вторых, отвечу лично за себя. Сижу в теме и буду продолжать сидеть, потому что она мне родная. В прошлом году, я "жила" этой и соседней темой про лагеря ТО, это было мое волонтерское движение, мой "плюсик", как писали многие форумчанки, к карме.
Я бы и в этом году продолжала помогать, если бы почему-то приоритеты у хозяев сайта не поменялись и помощь людям стала уже не в почете.
Лично в моем отзыве нет негатива, мой отдых удался, но мне, слава богу, не пришлось столкнуться с прелестями Межводного, в виде медицины, просроченных продуктов и т.п. Просто начитавшись отзывов первых четырех заездов, я категорически не пускала ребенка в надувной бассейн на пляже, не покупала никакой выпечки на пляже, особенно после обеда, тщательно мыла фрукты. Но это, думаю, элементарные правила отдыха не только Межводного, а всего побережья и не только в России.
Но несмотря на то, что я реально отдохнула, приехала с положительными эмоциями, Межводное понравилось и моей дочери, я больше туда не поеду. Если только реально, как писала выше Анна0803 "за 3 копейки". На то поверьте есть как субъективные причины - я привыкла и люблю отдыхать ВСЕЙ семьей, а двое ее членов уже "выросли" из программы, и чисто объективные - тяжелый переезд, холодное море, куча медуз, отсутствие зелени, удаленность от всего интересного, квест под названием - забей место в самолете рядом со своим ребенком.
В прошлом году вся поездка мне обошлась в 55-58 тыс. руб. Я не считаю экскурсии, которые мы посетили, потому что и в любой другой стране это доп.расходы. В этом году это будет уже 60-65-70 тыс. Это только стоимость путевки, минимум фруктов, развлекаловки каждый вечер для ребенка, плюс если захотите сами посидеть вечерком в хорошей компании. За эти деньги можно и в Турцию приехать абсолютно без копейки в кармане и получить все это на территории отеля.
Возмущаются все, потому что цена реально завышена, учитывая, что полная стоимость - 100 тыс.руб. на двоих.
В Крым я еще обязательно вернусь, возможно когда достроят Тавриду, на личном авто, и посмотрю все его достопримечательности.
Еще раз всем отличного отдыха!
Отредактировано Кисюня 28.05.2017 15:02

#
X
28.05.2017 14:58
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4738
Авторитет: +1
Всем привет. Хочу поделиться несколькими фото Межводного. Мы ездили туда в первый заезд. Огромное спасибо девочкам с сайта и моей подруге Кате за помощь в приобретении талона! Отдыхали на базе "Гелиос". Мне понравилось все, кроме вылета обратно, когда мы вынуждены были часов шесть сидеть в аэропорту. В общем, фото расскажут лучше всяких слов. Очень здорово,что на базе работала аниматор Саша, она с нашими детьми играла и утром,и вечером. В коттеджах были кухни, но я ничего не готовила, кормили вкусно и сытно. Брала только турку и варила кофе себе по утрам. Этим летом тоже поедем в Крым, но уже сами и на южное побережье.

Детская площадка в "Гелиос"

Детская дискотека в центре

Саша играет с детьми

Отредактировано 20061983 28.05.2017 15:06

#
X
28.05.2017 15:32
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +13
Показать на карте
Анна0803, Кисюня, моё мнение с вашими полностью совпадает.

#
X
28.05.2017 15:49
Дата регистрации: 09.05.2017
Дней на сайте: 3173
Авторитет: 0
Показать на карте
Ой как круто, аж мне захотелось там тоже побывать

#
X
28.05.2017 16:12
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4738
Авторитет: +1
Harmonianna, для этого и выложила фото) там еще воздух потрясающий,этого не передать никак. В первые дни надышаться не могли

#
X
28.05.2017 16:58
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +103
Показать на карте
Гость (31.173.*.*)

Мне очень понравилось в Межводном. Отдыхали в Гелиосе (домик грязный, но я не обломалась и помыла его самостоятельно, мебель старая, кормят там вкусно и сытно). Ездила с 2мя детками, дети в восторге. Свой подробный отзыв про отдых ранее оставляла.
Если родители едут туда тусить, то делать там, конечно, нечего, а для отдыха с детками меня все устроило.
Всем советую побывать в зоопарке, он чудесен... нигде такого не встречала.
Отредактировано Пузо 28.05.2017 17:08

#
X
28.05.2017 17:06
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +20
Показать на карте
Мне тоже понравилось в том году. Жили у Дяди Васи, ходили к знакомым в Дельфин и Дружбу. Мои знакомые все были довольны, но мы тоже знали куда едем и поэтому не ждали пятизвездочных отелей. Да и ходить до пляжа 10-15 минут для нас не напряжно, хотя я дама далеко не маленькая. По цене нынешнего года точно не победу это дорого для Межводного. А так впечатления остались приятные о посёлке и турбазах, да и о соседях, что с нами отдыхали по воле случая. А в тему захожу посмотреть новости о программе и узнать как девчонки в этом году отдыхать будут.

#
X
28.05.2017 17:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Девочкиии, каждому своё! Здесь все пишут только негатив , хоть ктонить напишет почему лично он сидит в этой теме?? К чему бебе.... Все,кто читает, я думаю, ждут эти талоны и очередь.... И я жду. Но мне интересно почему желающих поехать много?? Ведь есть такие, иначе бы не строчили тут....
Если бы мне хотелось про Турцию читать, я бы в тему Турции пошла... А что про неё читать? Все понятно .
За темой слежу, но талонов не жду. Просто интересна реализация программы "Мать и дитя", интересно много ли будет желающих поехать, интересны будут отзывы отдохнувших

#
X
28.05.2017 18:22
Гость (5.140.*.*)
Уверена, что желающих будет много как и в прошлый год. В основном за счет того, что не хотят ехать в Азию в связи с возможными событиями, а Европа недоступна. По себе - я фанат Крыма его воздуха, его природы, моря вообще. Отдыхали в д.Васе и это не было недостатком нашего отдыха. Нравилось практически все (за исключением некоторых вечно недовольных мамочек).

#
X
28.05.2017 18:28
Гость (5.140.*.*)
Еще добавлю, что были такие мамочки из категории "недовольных", которые оставляли своих детей спать вечером, а сами шли пить алкоголь в кафе. Хозяева, кстати следили за детьми и это было заметно. Мамочки в это время отдыхали или сидели в беседках пили. В Азии кто-то бы рискнул оставить свое дитя в отеле и поехать пить в город?

#
X
28.05.2017 18:42
Гость (83.149.*.*)
Во, живенько стало ! Спасибо !
Про недовольных знаю, слышала их лично, в Евпатории в 2015г были ТРИ недели. Именно потому что в Турции нефиг делать три недели с ребёнком . А природа и климат Крыма чудный. Да, сервиса нет и по-моему лет 20 там его не будет. Но какого сервиса? Такого как все привыкли "облизывания" и кормёжки -обжорки всеможной ... Но есть ещё такие наши граждане ,которые, простите пож-та, не накушается никак .
Крым совсем иное место и не будет Турцией никогда .
Под ником не пишу потому что не уверена,что мне нужно регистрироваться на данном сайте.

#
X
28.05.2017 21:21
Дата регистрации: 12.05.2017
Дней на сайте: 3170
Авторитет: 0
Показать на карте
Так-то похоже не только межводное , но и Оленевка будет))

#
X
28.05.2017 21:29
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +21
АняБ, В Оленевке санаторий Солнечная долина. Из вайбера: Подруга из Ребячки говорит, что путевки будут, но: 1. Кто ездил в прошлом году, не поедит 2. Нужно оформление сан.кур. карты + заключение доктора о показании поездки (частоболеющие и пр.)
Насчёт 1 комментировать не буду, а вот санаторий возможно как раз будет только по показаниям.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Юка81,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
Danochka,
@_malyuga_@,
Helena089,
Яночка8989,
nusik10162730,
Долгушина,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
Золушка,
zKarr,
mama2009,
Юляша_Ф,
МишаДаша,
trio,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
С_Манерная,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
Тошка,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Antuaneta,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Yula,
azateg,
Елена_78,
stuk,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
palle,
Kropik,
dancer57,
Ladi-M,
zemra,
Stukova,
ЕленA,
Наталья-2009,
A_lena7,
AlenaMamochka,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Ульянка,
Марина45,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 507
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия