N@T@liya
Девочки,пожалуйста,кому не трудно,добавьте в Вайбер 89829203007 и 89028187535 (6 заезд). Заранее спасибо!
Предвосхищая ответы о том,что добавляться не здесь, скажу,что просилась по ссылке, не добавляют
девочкаМаришкаИ еще, странные местные жители, разные мнения - нам таксист говорил, что раньше до присоединения к России туристов было гораздо больше, типа и из Киева и из Москвы. Странно, что их могло сюда манить: сервис за пределами баз никакой, сужу по кафе и отношению местных, ну и самый жирный минус для меня - нестабильное по температуре море, медузы. Я не жалуюсь, отдых стоит ровно столько денег, сколько заплатила, но никак в 2 раза больше, если бы ни софинансирование. Отдыхали в "Дяде Васе", все ожидаемо, никаких претензий, кроме двух пунктов: ковролин - это очень негигиенично там, где отдыхают дети. Во-вторых, не ожидала, что еду выставляют заранее на каждый стол в полном наборе. Меня это сильно удивило, так как дети многое не едят - выбрасывается куча еды. Куда разумнее бы было сделать выдачу еды, да будут очереди в какой то промежуток времени, ну первые 10 минут максимум, зато не будет столько отходов и еда будет горячая, чай был горячий единственный раз в день отъезда, а так уже успевал остынуть.как правило. Возможностью воспользовалась, на следующий год оставлю шанс тем, кому не удалось поймать талон - это еще то "увлекательное" занятие
Я бы сама не поехала в Межводное.
Очень неудобный проезд и по цене можно найти аналогичное поближе и поблагоустроеннее
Гость (31.163.*.*)
В вайбере 5го заезда была актуальна тема покупки вина) напишу здесь -может 6му пригодится.
Ездили на экскурсию АйПетри, агенство АкМечеть, экскурсовод Павел. Вел экскурсию на мой взгляд супер,оч интересно ... но заверил,что в кафешке где будем обедать продают вино, а не шмугляк. На дегустации понравилось, купила, дома попробовали -дрянь на спирту или водке
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия