не поняла при чем здесь психология?
У меня как то наоборот - все психологи которых я знаю весьма достойные люди уравновешенные и замечательные профессионалы. А заморочки есть у каждого, не всегда это связано с профдеятельностью. Хотя и профдеформация тоже нередкое явление.
Тыжпсихолог
Говоря о знакомых психологах я имею в виду, какие эти люди в быту, в семье. На работе да, сама сдержанность, рассудительность и спокойствие. При этом 2 из 3 в подростковом возрасте пытались свести счеты с жизнью. Одна, теперь руководитель, не в состоянии наладить контакт ни с одним членом коллектива (а как же треннинги?), другая не может сладить с собственным сыном-школьником и с мужем полный неадекват, третья по малейшему поводу впадает в панику и слезы.
лечить надо не себя а тех кто к ним обращается- иначе самому пациентом стать можно...
Тинка
Психолог - такая же профессия как и другие. Со своими особенностями. А не образ жизни и уж тем более не характеристика человека. .
При этом 2 из 3 в подростковом возрасте пытались свести счеты с жизньюя вам могу 20 психологов привести, подростковое детство которых прошло тихо и гладко, без попыток суицидов.
третья по малейшему поводу впадает в панику и слезы.вот поэтому и впадает, что все знакомые и друзья предъявляют к ней слишком завышенные трбования... это абсурд! Психолог - тот же человек, со своими мыслями, переживаниями, проблемами, "тараканами", которые есть у всех людей! Утверждать, что психолог должен быть счастлив в личной жизни, у него должны быть идеальные дети, и т.д. это все-равно, что упрекать медика в том, что он соизволил заболеть... "ну ты же врач, чего ты болеешь то"
Дадада, только вот это человеку, не имеющему отношения к психологии, не объяснишь в принципе! )))
Есть идея - создать клуб "Тыжпсихологов
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия