совсем я тут одна сама с собой беседы веду пока Оля в больнице .
воттт.

походу Катерина из сада притащила чего ...темпа 37.2 кашляют и рвало ночью обоих
вялые бледные лежат отпаиваю их врача вызвала охххх я прям не могу когда кто нидь из детей болеет я почему то сразу злиться начинаю на всех все раздражает ... с утра уже и старшей и мужу попало
папа сразу из дома шмыг....
.Бесит меня эта жара, она мне еще в Африке надоела

- одно хорошо, не жру- вчера был только завтрак, вся в делах дома и на улицу не выходила, вечером кусочек кабачка с мясом съела за дочерью доела- и сытая. Сейчас рванула на дачу и даже не завтракала, значит день опять голодный- на даче я не ем почему-то
. Давайте не болейте, вы вот же болели.

вчера был "веселый" денек. У меня утром выкидыш начался, мне в 10 дали таблетку и с меня каааак похлестало, в срочном порядке на операционное кресло, и все....

девочки не стало окончательно. Вторую половинудня отходила от наркоза. Седня чувствую себя хорошо, просила ь домой, но раз срок был большой, оставили до завтра.

это надо пережить.

в зиму сьестся
В пн только с утра съездить и кровь сдать, после обеда за выпиской. Ну и ближайщую неделю долечиваться. Сил нет уже там лежать, особенно моральных

дома как говорится и стены лечат
хорошо то как
вечером мужики наши запланировали шашлыки а пока так то да се так что я наемся вечером
видать не хватает углеводов сложных
а дома ничего нет ... как назло перебилась чаем с лимончиком ... в пн надо на весы проконтролировать что там да как
и дома периодически накатывает, пореву, успокоюсь, через некоторое время опять. Вроде не думаю, но как-то сами собой слезы бегут

Надо еще и психологически восстанавливаться... В 15:00 поела гречки с курогрудкой, без аппетита. Щас помидорку дачную стрескала, все же они намного вкуснее магазинных-сочные, мясистые, вкус помидор, а не травы
Вот думаю с пн на ЯПу присесть, надо хоть на что-то отвлечься и цель поставить, на работу не получится, как раз затишье щас, спортом тоже не заняться. А если буду просто на диване лежать, то точно крыша съедет
Так что две недели до моря надо голову чем-то забивать. Еще ужасно хочется выпить
но раз антибиотики, да все такое....
у меня вот их трое щас а все равно иной раз думаб как и какой бы был
перестановку дома сделай мелкую какую нидь затей че нидь ты вроде ж кукол там делала куклу какую нидь сваргань банально но все же ... забота какая то отвлечет ...хотя все равно если честно будет накрывать никуда от этого не дется время время и время все понемногу притупится забудется ...
парни наши шашлыки пошли жарить у меня на них место нет
хотя запахи такие все равно попробую
а пропить три мес и бросить-издевательство над организмом. В пн спрошу у врача, так ли уж это необходимо? Перестановку мне не сделать, у меня все "приколочено намертво", про кукол подумала, как раз лежит два набора, да еще были задумки, но пока "не встает" на это дело. Муж седня говорит, когда я в машине разрыдалась, типа "ну хошь еще раз попробуем, когда можно будет?" А я понимаю, что во-первых, возраст уже, все равно тяжеловато, во-вторых, очень страшно опять такое пережить. Эта хоть и была залётная, незапланированная, но даже мысли избавиться не было
и я только свыклась с мыслью, привыкла к своему состоянию, начала думать о будущем, стройку разворачивать....и на тебе
Когда кто-то дома, я еще как-то держу себя в руках, я не привыкла на люди "выступать", а как одна, так все

ладно, че нить придумаю, список накидаю чего мне к отпуску надо и буду собирать потихоньку
а шопинг...люблю это дело, но последнее время мне жалко денег на то, что в магазинах продают
Глаз ни на что не смотрит. Дня два займусь домом-стирка, мелкие дела-закупки, а там и другое занятие придумается

за неделю. Но я вчера вечером жевала и жевала, винограду натрескалась, седня живот вздувает и пучит, чак-чак с чаем (тетка из Казани привозила), потом бутер с икрой кабачковой, а мама такую острую ее сделала
потом М&М немного, муж принес вечером. В общем, всего неполезного)))
На обед сделаю творог со сметаной, если они не испортились, а то покупала оо перед больницей еще. На ужин помидоры и огурцы. Вот такой план пока.
), потом еще одну прочитала, потом мама с дачи привезла, ктр я читала там, ее закончила.....в общем учиталась
У меня все книги в планшете, поэтому глаза устают быстро, хотя удобно читать, когда все спать ложаться и свет выключают

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия