!Обязательно буду Семёна возить в этот центр.Не тяните с оформлением,т.к. в течении двух недель слухи об этом центре дойдут до севера,и всё, пипец, мест там не будет!

Пока меня интересует посещение этого центра как РЦ в комнате мать и дитя. сколько мне будут сутки стоить?
А года через 3-4 рассматриваю и как школу-интернат для Ильи
Как вы добрались до дома?Устали,наверное.Перебирайся уже к нам в Тюмень!!!Я довольная от встречи с медвежонком!!!Мне,кажется,Илья растёт ни по дням,а по часам.
.Ванюшка у ЛарисыК захотел пить.У меня был сок в маленькой коробочке с трубочкой.Я им и подаю этот сок,на что Лариса и говорит,что Ваня не умеет пить сок через трубочку,но вариантов не было,как говорится , голод- не тётка(в нашем жажда-не тётка).Я,значит,сунула Ларисе коробочку сока и внимание своё переключила на других.Слышу,Лариса,зовёт меня (Наталья лео тут же рядышком сидит) и говорит(при этом глаза по пять копеек
),что Ваня сам сосёт сок через трубочку.Мы с Натальей отпускаем глаза на Ивана,а он сидит довольный и посасывает сок!!!Во!Как сразу подействовала Успенка на ребёнка!!!

А подействововал скорее курс реабилитации, который мы с Ваней только что на Уральской прошли. Чуть-чуть поумнели

Да, Лариса, конечно же это твоя заслуга. Но и толчёк ! он же видел, что Лёва пил через трубочку. Это и есть социализация. Глядя на других и сам научился быстро. А тренировки мышц (подготовка) ТВОЯ РАБОТА! НЕ СОМНЕННО! Ваня, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А подействововал скорее курс реабилитацииконечно, же!!!
!Во!Как сразу подействовала Успенка на ребёнка!!!я ведь,пошутила

)!!!

Значит я общие анализы пойду на той неделе сдавать что бы заодно и санаторку написала.
!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия