Главная /  Форум / СемьЯ / Что это было?

Что это было?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
18.08.2016 19:58
Гость (5.141.*.*)
Сегодня ехали с мужем в а/м, я сидела на переднем сиденье и ела мороженное. Мороженка видимо подтаяла и случайно упала под сиденье. Надо было видеть выражение лица мужа. Потом он мне сказал,что я замарала ему а/м,это не смешно. Нормальный чел.бы убрался и извинился, я ему а/м испортила. Хотя кусочек упал на резиновый коврик под ногами. Капец... Машина обычная "Киа Церато", ну и что, что я бы и даже замарала сиденье,ведь можно помыть (я сама бы помыла),а не начинать злиться и говорить такие высказывания. Меня это так выбесило,что я взяла 2 торую мороженку,открыла ее и размазала по всему салону. И потом понеслось.что со мной не возможно жить.если бы не сын,то он бы жить со мной не стал и что я слишком нежная,раз так на его замечания отреагировала. Я нормально реагирую на критику. Но такое выражение лица и тон голоса, как будто его а/м дороже всего на свете, а я такая плохая ее испортила меня повергло в шок и вызвало такую реакцию. Я думаю о разводе похоже дальше будет хуже. Ваше мнение.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2016 20:14
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*), Лечите нервы и не сворачивайте кровь мужику. Сами же пишите, что нормальный человек бы извинился, себя то почему к нормальным людям не отнесли))) "Прости милый, сейчас уберу" и это все что нужно было ответить, а не устраивать истерику. Конечно разводитесь. Хороший мужик нынче на вес золота, не фиг ему с такой курвой прозебать

#
X
18.08.2016 20:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), Анус, учись кушать мороженое. Рот правильно открывай и бери его как инструмент мужа. Не мимо рта.
Возможно муж зол что его член ты берёшь так же неаккуратно и это было напоминанием.

#
X
18.08.2016 20:42
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), да точно,пусть он свою а/м выше меня ставит,а я ему еще и извините,сейчас уберу. Понятно,если бы постронний чел. к нему в а/м сел и там намусорил,тогда я понимаю нужно извиниться. А убрать я бы и так убрала,причем сразу. Не надо из мухи делать слона. Теперь сам пусть отмывает, козёл. А вы как определили что мужик-то на вес золота? По марке а/м? А по поводу курвы, сама ты такая

#
X
18.08.2016 21:07
Гость (82.147.*.*)
Если бы мой муж специально размазал мороженое по салону моей машины - сразу бы подала на развод. Вы то как к его чувствам относитесь?! Машина - это второй дом. Он Вас не убил после такого акта вандализма, чему и радуйтесь, пока не поздно, скажите, что видимо поступок был совершен вследствие солнечного/теплового удара, предложите совместно произвести генеральную уборку машины и пойти в кино/домино/свой вариант...поговорить/свой вариант. А вообще, так провоцировать водителя может только самоубийца, мало ли как в процессе передвижения водитель на такой неадекват мог отреагировать

#
X
18.08.2016 21:08
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +18
Показать на карте
пмс, это пройдет, но машину отмыть придется

#
X
18.08.2016 21:16
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +12
какой нелепый вброс

#
X
18.08.2016 21:18
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), да точно,пусть он свою а/м выше меня ставит,а я ему еще и извините,сейчас уберу. Понятно,если бы постронний чел. к нему в а/м сел и там намусорил,тогда я понимаю нужно извиниться. А убрать я бы и так убрала,причем сразу. Не надо из мухи делать слона. Теперь сам пусть отмывает, козёл. А вы как определили что мужик-то на вес золота? По марке а/м? А по поводу курвы, сама ты такая

Ну то что он тебе руки через колено не переломал, сразу уже говорит о хорошем характере))) А по поводу курвы и со мной такое бывает, пмс страшная штука))) что ж так сразу печально две розочки.

#
X
18.08.2016 21:21
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), Анус, учись кушать мороженое. Рот правильно открывай и бери его как инструмент мужа. Не мимо рта.
Возможно муж зол что его член ты берёшь так же неаккуратно и это было напоминанием.

когда увидела цифры гостя сразу подумала, что меня тут точно упомянут))) Так оно и есть) Я когда пишу под гостем всегда подписываюсь (100 тыщ раз уже писала). А машина у нас да простит меня автор более представительная и свинячить в машине как и в любом месте где нахожусь, точно не буду. Очень люблю чистоту до состояния почти стерильности и даже почти мужа к этому приучила за 5 лет жизни

#
X
18.08.2016 21:25
А воообще автор, вы наверное недавно вместе да?? Я просто вспоминаю свой опыт с мужем. Во время притирки. Там был и только свареный борщ в унитаз из за неправильно сказанного слова и жаркое из мясца с томатным соусом на новый только купленный дороговатый такой костюм тоже из за неправильно сказанного слова. Вспоминаем, ржем
Отредактировано Anys 18.08.2016 21:28

#
X
18.08.2016 21:40
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*), а по мне, дак не в машине дело... ему просто повод был нужен вывалить на Вас то, что вывалил... Может, Вы где-то что-то, действительно, не так сделали... а, может, не дай бог, конечно, он...

#
X
18.08.2016 21:43
Гость (5.141.*.*)
Anys, 4 года вместе.Я просто не понимаю такого? Если бы мой муж НЕЧАЯННО уронил мороженное в моей а/м. Я бы не стала делать зверское лицо и говорить извинись и убери. Даже,если бы он не убрал, я бы потом за него убрала. Все зависит от отношения. А то была такая интонация будто я никто, а а/м великая ценность. Вот я и думаю,что будет дальше, если сейчас так из-за какой-то ерунды.

#
X
18.08.2016 22:17
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3492
Авторитет: +3
Гость (5.141.*.*)
взяла 2 торую мороженку,открыла ее и размазала по всему салону

Гость (5.141.*.*)
если сейчас так из-за какой-то ерунды

Так-то жена с психиатрией не такая уж ерунда. Полный неадекват, мужику памятник при жизни за выдержку. Я б вами ваши[ценз] протерла и пешком бы дальше отправила, но я вспыльчива, да

#
X
18.08.2016 22:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Anys, 4 года вместе.Я просто не понимаю такого? Если бы мой муж НЕЧАЯННО уронил мороженное в моей а/м. Я бы не стала делать зверское лицо и говорить извинись и убери. Даже,если бы он не убрал, я бы потом за него убрала. Все зависит от отношения. А то была такая интонация будто я никто, а а/м великая ценность. Вот я и думаю,что будет дальше, если сейчас так из-за какой-то ерунды.

Убила бы, чесслово. Его. За то что как свинья жрёт в машине. Не умеешь аккцратно- не ешь! Но полбеды ОН, беда - она. Едет с дамой, а она порося рядом.
Разводись с ним, не порти ему жизнь.
И телефончик мне напиши. Подберу его и машину сама отмою.

#
X
18.08.2016 22:32
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Меня это так выбесило,что я взяла 2 торую мороженку,открыла ее и размазала по всему салону.
автор, да вы друг друга стоите

#
X
18.08.2016 22:34
Гость (5.141.*.*)
Дамы, понятно,что вы готовы ради "золотого мужика" терпеть такое отношение, но я-то не из таких. Сначала ему это спустишь, а потом и хуже будет. Желаю всем удачиЛюбите себя.

#
X
18.08.2016 22:55
Дата регистрации: 30.12.2012
Дней на сайте: 4351
Авторитет: 0
А я бы промолчала, а потом, когда он дома что-нибудь уронит-запачкает, выдала бы тоже на полном серьезе про развод)))) и наслаждалась бы реакцией... И припоминала бы при малейшем его косяке, чтоб урок в мозг на всю жизнь впечатался.

#
X
19.08.2016 00:32
Дата регистрации: 01.10.2012
Дней на сайте: 4441
Авторитет: 0
Гость (5.141.*.*),

#
X
19.08.2016 06:07
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
ну я бы тоже заворчала если бы в машине что-нибудь испачкали...не приятно как-то.....нормальная реакция мужа, тем более не думаю, что он там на Вас благим матом орать начал, скорее всего просто поругался. Автор, а Вам бы понравилось, если бы он дома на чистый пол мороженку уронил....а после замечания еще бы и размазал его по всей комнате? Вы, наверное, машину не моете и на ней как водитель не ездите, по этому и не можете понять.

#
X
19.08.2016 08:02
Гость (217.116.*.*)
Тема вброс
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
Miro4ka,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Abramova.Inessa,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
maa,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
Светочка,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
Нин@k,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
marffa,
Aisha,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
bavarka9682,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
Фарваева,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
zemfira,
Натали2911,
kev74,
alena_7505,
Томчик,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
olga_pro,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
ken@mail.ru,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 496
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия