Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), да точно,пусть он свою а/м выше меня ставит,а я ему еще и извините,сейчас уберу. Понятно,если бы постронний чел. к нему в а/м сел и там намусорил,тогда я понимаю нужно извиниться. А убрать я бы и так убрала,причем сразу. Не надо из мухи делать слона. Теперь сам пусть отмывает, козёл. А вы как определили что мужик-то на вес золота? По марке а/м? А по поводу курвы, сама ты такая
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), Анус, учись кушать мороженое. Рот правильно открывай и бери его как инструмент мужа. Не мимо рта.
Возможно муж зол что его член ты берёшь так же неаккуратно и это было напоминанием.
Гость (5.141.*.*)
взяла 2 торую мороженку,открыла ее и размазала по всему салону
Гость (5.141.*.*)
если сейчас так из-за какой-то ерунды
Гость (5.141.*.*)
Anys, 4 года вместе.Я просто не понимаю такого? Если бы мой муж НЕЧАЯННО уронил мороженное в моей а/м. Я бы не стала делать зверское лицо и говорить извинись и убери. Даже,если бы он не убрал, я бы потом за него убрала. Все зависит от отношения. А то была такая интонация будто я никто, а а/м великая ценность. Вот я и думаю,что будет дальше, если сейчас так из-за какой-то ерунды.
Гость (5.141.*.*)автор, да вы друг друга стоите
Меня это так выбесило,что я взяла 2 торую мороженку,открыла ее и размазала по всему салону.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия