MarushenkaА разве это не одно и то же?
там не столько в пружинах дело, сколько в том, что детский матрасик должен быть жестким.
Тимошаа лучше какой?
но выбрать чуть дороже кокос+ латекс.
Эмма_Свонс пропитками надо быть осторожнее, может вызвать аллергию, у меня на подушку, нос начал чесаться, так и никто не спит на ней, а новорожденным ничего ароматизированного категорически нельзя.
А и про запах мы купили наматрасник пропитанный алое вера. Мужу не очень, зато мне и ребенку - оченьнарвится. мы как наркоманы нюхали матрас первое время)
Verena
мне кажется, что вы много переживаете на этот счет. Может быть ТАКОЕ значение матрас имеет для человека с больной спиной, но для ребенка который здоров, можно купить любой, они все более менее нормальные.
VerenaЭто типа аргумент из серии раньше в пещерах жили и ничего?
мне кажется, что вы много переживаете на этот счет. Может быть ТАКОЕ значение матрас имеет для человека с больной спиной, но для ребенка который здоров, можно купить любой, они все более менее нормальные.
Verenaа я не согласна. Потом будете думать – откуда сколиоз у ребенка и на какие спорт-секции его отдать.
Если без фанатизма, то аргумент здравый.
zelentsova85спасибо
Купила в закупке Кон*корд, цена до 2000. Врачи говорят, что нет смысла покупать дорогие, вес ребенка очень мал, нужен просто жесткий
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия