Maurice
Вот Вы добрые люди. Понаписали тут.
Договоритесь с мужем о том, чтобы он побыл с детьми. А Вы посвятите время себе. Хотя бы раз в неделю целый день.
Пойдите на танцы, йогу и тд.
Гость (77.242.*.*)и че?! Я тоже работаю, содержу семью и не обламывает меня единственный выходной посвящать детям. Раз то в месяц может посидеть весь день, это ж не тройняшки новорожденныеMaurice
Вот Вы добрые люди. Понаписали тут.
Договоритесь с мужем о том, чтобы он побыл с детьми. А Вы посвятите время себе. Хотя бы раз в неделю целый день.
Пойдите на танцы, йогу и тд.
Круто мужик работает всю неделю скорее всего 6 дней и свой единственный выходной день он должен сидеть с ТРЕМЯ детьми ( это я про : хотя бы раз в неделю целый день). А потом удивляемся почему сваливают из семей мужья. И не надо писать это и его дети и он должен, на данном этапе он должен содержать семью, что он и делает ходя каждый день на работу. А у нее видите ли выгорание, какое выгорание, головой надо было думать и в первую очередь рассчитывать на себя. Автор смеритесь и терпите и поймите одно никто Вам ничего не должен. Не можете справиться сами наймите няню.
ТанечкаНу так то она сейчас в декрете и не работает, тут и придумывать не надо.
Гость (77.242.*.*), а она что, не работает??? И потом, откуда Вы знаете какой график работы у ее мужа. Любят-же некоторый придумывать то, чего не знают.
Все опять сводится к тому, что давайте пожалеем бедную несчастную мать и это при том , что она сама себя загнала в такие условия, что она когда рожала не знала, что дети болеют и что бабушка далеко, с одной она не общается, так налаживай общение, тем более она помогает когда надо.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия