Гость (178.236.*.*)
А может просто перестать быть последней б....ю. Как можно повесить чужого ребенка на мужа? Вы спать то потом спокойно сможете?
Гость (109.105.*.*)Гость (178.236.*.*)
А может просто перестать быть последней б....ю. Как можно повесить чужого ребенка на мужа? Вы спать то потом спокойно сможете?
Спросите это у тех, у кого второй, третий счастливый брак с ребенком или двумя от предыдущего.
Не задумываетесь же на кой вашему новому мужу всё нажитое вами непосильным трудом.
В свете этого надо быть прогрессивной и думать так: если есть мужчина-муж, способный содержать семью, то рожать можно от кого хочешь. Тогда не возникнет вопроса смены мужа.
А дети в браке от не мужа это явление нередкое.
Гость (109.105.*.*)Гость (178.236.*.*)
Спросите это у тех, у кого второй, третий счастливый брак с ребенком или двумя от предыдущего.
Не задумываетесь же на кой вашему новому мужу всё нажитое вами непосильным трудом.
В свете этого надо быть прогрессивной и думать так: если есть мужчина-муж, способный содержать семью, то рожать можно от кого хочешь. Тогда не возникнет вопроса смены мужа.
А дети в браке от не мужа это явление нередкое.
Гость (90.151.*.*)
Как найти эту правильную линию поведения?
Гость (85.140.*.*)
Как ноги перед другим мужиком раздвигать, дак не задумывалась о правильности поведения..
Васюня
ну вы и сравнили ..опу с пальцем, так-то она предала мужа, спала с другим мужчиной у него за спиной,
Гость (77.242.*.*)Да не тётя я, а дядя здравомысленный..
Тетя ну Вы конечно того
Гость (213.87.*.*)
ребенок не должен стать предметом спекуляции -это главное.
Васюня
Гость (109.105.*.*), яяя то застарелая ну может быть и застарела замужем то, просто у меня сначала было жить в удовольствие, а потом семья, а не наоборот, и как оказалось семья то удовольствие куда более приятное, поэтому у меня не стоит вопрос удовлетворения, я мужу могу прямо сказать мне мало, хочу еще, да и он за своим здоровьем следит, удовольствие не только для меня но и для него, я могу быть для него любой и он для меня, вопроса измен у нас пока не стояло и надеюсь не будет, пока есть такая уверенность... Для меня измена свинство как ни крути, а повесить воспитание и обеспечение ребенка на чужого для него мужчину это в любом случае не простое решение с любой стороны
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия