Гость (109.105.*.*)
[b]Васюня, Конечно застарелая, вы же видите куда стремится прогрессивная мысль в вопросах семьи и брака, а всё за не стойкие устои продолжаете держаться, совершенно забыв о себе и своей одной-единственной жизнью.
Васюняэто что значит?
кака какая
Гость (90.151.*.*)
Я знаю случаи, реальные, из жизни, когда мужчина, не зная, что жена родила от другого, прикипают к ребенку всем сердцем, и потом не отказываются от него, какой бы расклад не получился. А многие даже алименты платят, будучи в разводе, и зная, что ребенок не его.
maya-ruГость (90.151.*.*)
Я знаю случаи, реальные, из жизни, когда мужчина, не зная, что жена родила от другого, прикипают к ребенку всем сердцем, и потом не отказываются от него, какой бы расклад не получился. А многие даже алименты платят, будучи в разводе, и зная, что ребенок не его.
а я знаю кучу случаев, когда мужья, узнав это, подают на развод и оспаривают отцовство, так как им нафиг это не надо. не думаю, что муж, узнав это, будет безумно счастлив и все простит, делов-то, несколько лет ему по ушам ездили, а потом еще и любимый ребенок напоминать постоянно будет о ветвистых рогах...
Гость (87.254.*.*)
Автор, а Вы представьте, что сегодня вечером Ваш муж придет домой и объявит, что у него на стороне родился ребенок, он его признал и теперь вы будете его не только содержать (Бюджет же общий у вас..? Теперь из него четверть будет на ребенка уходить), но и принимать активное участие в его воспитании. Нормально Вам будет..?
Гость (213.87.*.*)Гость (87.254.*.*)
Автор, а Вы представьте, что сегодня вечером Ваш муж придет домой и объявит, что у него на стороне родился ребенок, он его признал и теперь вы будете его не только содержать (Бюджет же общий у вас..? Теперь из него четверть будет на ребенка уходить), но и принимать активное участие в его воспитании. Нормально Вам будет..?
миллионы семей так и живут.
dim
С ума сойти. Девушки!!!! Разве так можно. Мне мужчину жалко. Нельзя так подло!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия