АнастасияЯР
Об аквариуме мечтаю уже который год подряд. Потом понимаю, что это его чистить надо, если большой, как я хочу, то это не очень-то сподручно
АнастасияЯР
Об аквариуме мечтаю уже который год подряд. Потом понимаю, что это его чистить надо, если большой, как я хочу, то это не очень-то сподручно. Потом подумала крепко и решила, чтобы хочу сделать в коридоре выемку в стене кирпичную и туда впендюрить аквариум без рыбок - для красоты. Теперь вот домашних надо уговаривать воплотить мою идею)
АнастасияЯР
хочу сделать в коридоре выемку в стене кирпичную
АнастасияЯР
аквариум без рыбок - для красоты.
АнастасияЯР
Потом подумала крепко
mapsАнастасияЯР
хочу сделать в коридоре выемку в стене кирпичную
Не забудь предусмотреть технологические проходы под шланги.........

mapsАнастасияЯР
аквариум без рыбок - для красоты.
А нафиг он ваще нужен??? Без рыбок то??? Болото ведь получится!
Elen_Beauty
Для обслуживания аквариума - пригласите специально обученных людей: состоятельные люди не чистят бассейн собственноручно, не барское это дело

ну не знаю, мне вспоминается выражение - хочешь чтоб было хорошо и по-твоему - сделай сам )))
группу, вот только из скольки особей я не знаю )) мелкие такие плавают у него ))))
BlondDoll
у меня знакомый в аквариум пираний заселил группу
BlondDoll
вот ссылка на статью про них, интересное описание )
Большинство видов пираний, вообще травоядные! Так что, прежде чем ужАс наводить, надо знать историю вопроса...
BlondDollElen_Beauty
Для обслуживания аквариума - пригласите специально обученных людей: состоятельные люди не чистят бассейн собственноручно, не барское это дело
ну не знаю, мне вспоминается выражение - хочешь чтоб было хорошо и по-твоему - сделай сам )))
Elen_Beauty
энергичная, приятная во всех отношениях, предпочитающая голубой цвет даманациональностипороды петушок приглашает на ПМЖ к себе в уютный аквариум самца такой женациональностипороды

liferene
MiYa, спасибо за рыбку,а в особенности за то,что еще и привезли! Извините,что не пообщались лично,болела

Elen_Beauty
MiYa, спасибо - так и сделаем![]()
Потом буду с Вами по цыплятоводству консультироваться
MiYa
конечно спрашивайте, все подробно расскажу, сама люблю это дело

на обмен рыбок бы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия