SuperJekamen@ya
Здравствуйте, у меня такая ситуация, уже год мучаюсь с паническими атаками... Сейчас они участились и происходят чуть ли ни каждый день.. Ночью перед сном начинаю задыхаться трясусь, давит в груди и мысли о том что умираю, несколько раз вызывали скорую, сказали что хандроз... На нервной почве, если вдруг что то болит, начинается тоже самое.. Вообще в последнее время появился панический страх умереть, особенно по ночам.. Очень переживаю за ребенка, мне сказали что это может быть от того что муж особо не помогает и я боюсь оставить ребенка одного... Последнее время очень устаю морально, доча стала очень капризной, даже в туалет не дает сходить спокойно, постоянно плачет и ноет. От этого мало сплю, не могу расслабится, да и эти приступы мешают... Может кто то сталкивался с таким, и может подсказать как от этого можно избавится??? Или к какому врачу обратиться? Очень от этого устала, от малейшего насморка и затруднения дыхания начинаю в панике бегать по квартире с мыслями что задыхаюсь... Причем сама понимаю что это все надуманно но ничего не могу поделать...
МаритаВот это точно
Автор, идите прямиком к неврологу. Там вам назначат лечение, не нужно самой себе прописывать препараты. А то форум тут сейчас "насоветует" У всех эта беда индивидуально происходит. Проявления разные, частота и прочее. Все очень подробно расскажете доктору и начнете лечение
Икигай
вам поможет невропатолог или психотерапевт, я вылечилась антидепрессант+нейролептик
Гость (217.118.*.*)
Курс уколов мексидола и уколы витаминов группы Б, естественно после консультации с неврологом. Хорошо действует бассейн и иглотерапия ( как вспомогательное), поменьше нервничать, отдыхать побольше, ложиться спать не позднее 23.00, сбалансированное питание и т. д. Главное, когда почувствуете эффект от курса уколов, придерживаться здорового образа жизни и беречь себя.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия