mjuma
SuperJekamen@ya, к неврологу сходите. Вам уже не валерьянка нужна.
Гость (5.3.*.*)
Автор,я полгода мучалась этими атаками,у меня был стресс сильный и на фоне этого обострились проблемы со здоровьем.Ночами не спала практически,начала вес терять.Антидепрессанты мне не помогли.Уколы мексидола и комбилепена тоже.
Стала регулярно пить валериану в смеси с лавандой,начала хоть спать.Наладила боле-менее сон и атаки стали реже.Если чувствую приближение атаки днём,то нужно срочно чем-то отвлечься от этого состояния,как можно быстрее,пока не накрыло.Можно пойти гулять,можно начать уборку в доме,готовку,телевизор включить...вобщем что угодно делать,научитесь отвлекаться-станет легче.Удачи,выздоравливайте,всё у нас в голове!
SuperJekamen@yaПонимаю ваш страх, потому что в первую очередь тоже боялась за ребенка, даже к маме пришлось переехать на месяц, пока муж из командировки не вернулся. Боялась, что со мной что-то произойдет, а мы одни дома.
Сагран, Не знаю если честно что послужило толчком, но сейчас при этих атаках в первую очередь думаю о том, что же будет с моей лапочкой если меня не станет.... Очень переживаю что муж не сможет ей дать то что ей нужно... Он с ней даже иногда пять минут то посидеть не в состоянии, видите ли она маму просит...
SuperJekamen@yaЕсли придется принимать что-то, можно смесью покормить. Уколы мне ставили 6 дней, таблетки пила правда 3 недели, а тенотен 2 меясяца.
mjuma, Да и я пока кормлю грудью, и пить что то серьезное точно не мой вариант...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия