Главная /  Форум / СемьЯ / Взяв телефон мужа, испытала шок...

Взяв телефон мужа, испытала шок...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 >

#
X
20.08.2016 15:22
Гость (171.25.*.*)
Взяв телефон мужа, нечаянно наткнулась на печальку!!! а Дело всё в том что увидела фото и даже видео молодых девушек, а точнее их поп и др.частей...И это фото и видео не скачено из интернета, оно снято им самим! Скрытно снимал у себя на работе, своих сотрудниц, точнее их плавки, вылазящих сзади из под брюк....снимал девушек в спортзале, занимающихся на тренажорах......даже на улице, идя сзади....А потом ими делился ещё и с таким же как он товарищем, обсуждая.....
Увидев, задала мужу вопрос по поводу своей внешности, своей попы и т.д. Получила ответ, что его всё очень устраивает...
Признавшись ему, что вкурсе его хобби, его увлечений, получила сногсшибательный просто ответ: первая его реакция была "это не моё, я не знаю откуда это взялось...", но затем признался и сказал, что все мужики так делают, прикалываются...и ничего в этом плохого нет!
Увидев всё это, сначала был шок, обида, боль, тоска, непонимание.........сей час неуважение, разочарование.......я просто не могла себе представить, я до сих пор не могу поверить что это делает и так оправдывается именно мой муж, человек 35 лет. (в браке 12 лет. есть дочь 10 лет).
Сей час очень поршиво на душе, доверия, уважения нет........Разочарована, слов нет.....А ещё его слова, что все мужики так делают.....и это нормально, ничего плохого в этом нет....ужс.
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА???

Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2016 15:25
Гость (77.242.*.*)
Если пост не вброс то Ваш муж просто мастер отмазок "это не моё, я не знаю откуда это взялось...". А по делу спросите как ему будет если он узнает, что его дочку в будущем так же будет фоткать взрослый похотливый мужик

#
X
20.08.2016 15:35
Гость (171.25.*.*)
Такой вопрос я ему сразу задала.....но он просто ушёл от ответа.......

#
X
20.08.2016 17:33
Гость (31.163.*.*)
Мужик конечно фуууууууууу. И тем про все так делают. Типа отмазался - я же в стаде, мне можно.

Но девки нынче - это вообще нечто. Готовы в одних трусах по офису ходить. Как последние прошманды как будто специально провоцируют скучающий офисный планктон.

Гость (171.25.*.*)
вот и научите дочку одеваться прилично на работу, а не как будто она лять последняя. Чтобы трусы не торчали из всех дыр

#
X
20.08.2016 17:50

#
X
20.08.2016 21:21
Гость (217.116.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Мужик конечно фуууууууууу. И тем про все так делают. Типа отмазался - я же в стаде, мне можно.

Но девки нынче - это вообще нечто. Готовы в одних трусах по офису ходить. Как последние прошманды как будто специально провоцируют скучающий офисный планктон.

Гость (171.25.*.*)
вот и научите дочку одеваться прилично на работу, а не как будто она лять последняя. Чтобы трусы не торчали из всех дыр
вообще не по теме. Причем тут дочка автора?

#
X
20.08.2016 23:50
Гость (178.236.*.*)
Гость (171.25.*.*), Автор, не все, так и скажите и не нужно такие вещи за норму принимать и ему тоже не стоит...девушки провоцируют это тоже несомненно, но в его это не оправдывает в любом случае

#
X
21.08.2016 06:54
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Главное что не мужские попы снимите ему свою и пусть любуется

#
X
21.08.2016 08:53

#
X
21.08.2016 09:39
Гость (31.163.*.*)
Гость (217.116.*.*), при том, что нынешних офисных шалав и скучающий планктон уже не изменишь. Так хоть успеть ребенку объяснить, где должны быть трусы у человека.

автор, че от форума-то хотите?

#
X
21.08.2016 11:09
Гость (5.3.*.*)
Подруга с мужем прожили уже 20 лет вместе,а муженёк до сих пор собирает фото полуголых и голых девок из интернета,любуется,эстет чёртов.Страницу свою запоролил,но подруга укараулила момент пока он в магазин вышел,а комп не выключил и посмотрела что у него там,а тааам....видео с пьяными бабами,у которых всё наружу...и вот чего этим мужикам не хватает?Подруга перед ним в красивом белье,вечно чулочки красивые покупает,а мужику всё это приелось и хочется,как свинье,грязи банальной,тьфу.Как на это реагировать?

#
X
21.08.2016 11:24
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Подруга с мужем прожили уже 20 лет вместе,а муженёк до сих пор собирает фото полуголых и голых девок из интернета,любуется,эстет чёртов.Страницу свою запоролил,но подруга укараулила момент пока он в магазин вышел,а комп не выключил и посмотрела что у него там,а тааам....видео с пьяными бабами,у которых всё наружу...и вот чего этим мужикам не хватает?Подруга перед ним в красивом белье,вечно чулочки красивые покупает,а мужику всё это приелось и хочется,как свинье,грязи банальной,тьфу.Как на это реагировать?

Она сама такого выбрала, так об чем речь

#
X
21.08.2016 11:28
Гость (188.186.*.*)
Лучше [ценз] в телефоне, чем реальные измены. Пусть прикалывается, снимает и с друзьями обмениваются. Это его увлечение. Ничего страшного в этом нет.

#
X
21.08.2016 11:48
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +1
"Мужской интерес к другим женщинам свидетельствует прежде всего о том, что у него все в порядке с половым самоопределением. То есть ваш мужчина – настоящий и проблемы в сексуальной жизни ему не грозят! Человеком движут инстинкты, и это утверждение оспаривать сложно." Вообще не вижу в этом проблемы.

#
X
21.08.2016 11:59
Гость (178.236.*.*)
4gik, ну так мы ведь люди, инстинкты инстинктами, но себя ведь нужно контролировать или нет?

#
X
21.08.2016 12:04
Гость (217.116.*.*)
Васюня, а вообще, если Ваш муж не замечен в чем-либо подобном, и не только Ваш, а любой, не уличенный, еще совсем не факт, что не занимается чем-то таким

#
X
21.08.2016 12:08
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +1
Васюня, Он ведь не нападает на всех без ума ,а просто фотографирует и смотрит фотки,что в этом такого

#
X
21.08.2016 12:15
Гость (188.186.*.*)
Девочки, чтож вы лазите в телефонах и т д. Что хотите увидеть, обязательно увидите. И? Прежде нужно подумать: зачем вам эта информация и что хотите в итоге. Вынести на обсуждение форума? Нелепо.

#
X
21.08.2016 12:55
Гость (178.236.*.*)
4gik, фотографировать это "не делать ничего такого"? Ну вот и ответ, какова жена таков и муж. Низкие моральные ценности тоже имеют место быть. Как говорится - каждому свое...
Гость (217.116.*.*), да я и не питаю иллюзий, инстинкты я не отрицаю....Но есть интеллект, мы не животные и своего мужа выбирала именно такого же мироощущения что и у меня, поэтому у нас гармоничные отношения и я не пишу....ой-ой ой как быть то, муж носки разбрасывает? У меня нет сюрпризов в семье ни у него, ни у меня. Может у и моего есть нехорошие для кого то привычки, а вот мне это приемлемо, так же как и у меня например. Просто создаются темы и у меня всегда возникает вопрос, вас что замуж насильно выдавали? вы не видите как у вашего мужа голова крутится или как глаз блестит на декольте близкой подруги? да и его мало волнует моральный вопрос измен и прочего? вы не говорили с ним ни разу чтобы понять кто он есть? или он харкается как свинья на ходу или пукает за столом? Вот эти удивленные глаза и вопросы на форуме говорят о несерьезности решения вступления в брак...

#
X
21.08.2016 18:11
Гость (171.25.*.*)
Очень хотелось уважать,гордиться, ценить, любить мужа.....Но как можно уважать за его такие больные увлечения....Противно девочки....Разочарована очень....Надеюсь лишь на то что далеко не все мужчины такие распущенные.....и имеют хоть каплю совести...и не занимаются такой ерундой, да ещё и в 35 лет!!! Имеют уважения к женщинам, к своим жёнам и дочерям......
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
oksanakitava,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
marge_666,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Светочка,
mnadya1909,
Natalya@2911,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
ларка,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
Aisha,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
ya.alfija,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
natasha-vnukova,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
bavarka9682,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
ВотТакВот,
_Серебро_,
alena_7505,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
yanexes,
tatyan-ka,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
Сладенькая,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Elena-SS,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 550
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия