Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Мама агитирует меня отказаться от летнего отпуска с детьми на море.

Мама агитирует меня отказаться от летнего отпуска с детьми на море.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
05.07.2011 14:38
Гость (188.186.*.*)
ой а моя мама такая же. каждый год одно и то же. зачем, да то да се. едем и никого не слушаем. у меня своя голова на плечах, за своих детей сама отвечаю. в этом году мы не поехали, так как младший ребенок очень маленький, зато едет сестра и ей мама тоже мозг прочищает ,а я еще и говорю скажи спасибо, что мы никуда не едем
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2011 14:39
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +5
Состою в клубе
Ksu-Ksu, конечно едьте!!!! Все будет отлично! Главное позитивный настрой!
Я сама с 2-мя маленькими еду в сентябре, жду-недождусь уже...

#
X
05.07.2011 16:18
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +46
Ксюша!! Ну не сомневайся ни минуты! Едь! Мама у тебя волнуется - это ясно...ну что поделать, такие они мамы)))))))))))
А по существу...вот у меня подружка недавно приехала, с дочей вдвоем ездили вообще..... в кремлин.....понравилось, еще хочет в сентябре)))

#
X
05.07.2011 16:38
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +22
Ksu-Ksu, Ксюшааа, вообще не задумывайся о плохом, отпуск ведь долгожданный . Для успокоения своего собери огромную аптечку . Хоть в Турции и кипят страсти на счёт койняка, но дети его точно пить не будут . А маме видемо просто надо объяснить, чтоб не заводила этого разговора, осталось немного времени . Удачи

#
X
05.07.2011 17:11
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +28
У меня младший 2 раза болел , один раз в Болгарии(2,5 года) и один раз в Египте (4,5 года). Все точно также как в Тюмени,врачи там не плохие, мне кстати очень даже понравились, получше некоторых наших педиатров. Выздоравливал намного быстрее чем дома. Зато море и солнце, очень полезны, сейчас тьфу-тьфу совсем не болеет, хотя до этого каждый месяц и хронические сопли, которые только после моря между прочим на 2-3 месяца нас покидают.
Ездила и беременная 1 раз и сейчас стараемся регулярно вывозить, несмотря на отговоры родителей. У меня свекр так и нас бы с мужем никуда не пустил, если б мог.

#
X
05.07.2011 17:12
Гость (80.239.*.*)
Надо ей прямо сказать,что она только делает хуже,нагнетая атмосферу.летите и поменьше с мамой встречатся до отлета.
Я могу понять если впервые,но тут вы уже прожженая в этом деле,так что все нормально.

#
X
05.07.2011 17:42
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5882
Спасибо девочки за позитивный настрой! Сегодня так нужен был заряд бодрости, а то я уже сдаваться начала
Отвезли паспорта для оформления билетов, будем потихоньку чемоданы собирать

#
X
05.07.2011 18:37
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +110
Ksu-Ksu, моё мнение ты знаешь насчет отдыха с маленькими детьми. я бы не поехала. но поеду (приходится)
с двумя - 100% отказалась бы от поездки в таком возрасте. не раньше, чем младшему исполнилось бы 3 лет.
я, зная своего ребенка, его привычки, поведения и заскоки, лучше бы переждала до того момента, пока соображать более-менее не начнет.
на мой взгляд - с одним сложно, а с двумя и подавно!
НО, если ты уверена в своих силах и в Юре, то летите отдыхать спокойно. набирайте чемоданы спасательных средств на все случаи жизни и вперед.
вообще все ведь зависит от ребенка, от его темперамента... тут кому как повезет

#
X
05.07.2011 20:58
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6977
Авторитет: +22
если вы в себе уверены то вперед, вконце концов всего не предусмотишь
сама бы с двумя мелкими не поехала, но у меня такие детки, что их приходится только и ловить бесконечно, какой уж там отдых

#
X
05.07.2011 21:10
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +12
едьте! возьмите аптечку. и просто будьте бдительны и разборчивы в еде и питье. вместо разведеных соков(как принято по утрам подавать в ресторанах на завтрак) пейте кипяченый чай и просто воду. если газ вода- то из магазина типа колы. это для вас. а детей тем более поить не стоит лишним ни чем. вода бутылированная и молоко чай. чтоб не возник риск отравлений. ну и я бы забыла про любое спиртное....да вам там и не разгуляешься особо...

#
X
06.07.2011 22:10
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +2
Отдыхайте спокойно, только действительно будьте все время бдительны. Если вы так часто ездите на море, вспомните сколько народу отдыхают вообще с грудничками. У иностранцев это вообще норма,и они даже не задумываются.....

#
X
06.07.2011 22:50
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
я еще добавлю... я бы может и отказалась, если всегда было нормально, а тут мама почувствовав что-то стала вдруг кипишить, потому как я верю в предчувствие и ты.ды. а если такое постоянно, то можно уже привыкнуть)))

#
X
07.07.2011 00:12
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +8
Показать на карте
Однозначно бы поехала!!! В прошлом году в Турции были, с двойней, им по полтора годика было, все было СУПЕР!!! Главное НАСТРОЙ!!!

#
X
07.07.2011 12:55
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +25
olga_belkina, главное, чтобы была папина шея нас только она и спасала.
Ксюша, маму что беспокоит: перелет на самолете или сам отдых?
Тимати у тебя спокойный. Доча еще не ходит. Настраиваться, что заболеют не надо. Аптечку возьмешь. В самолете только , кнешно, зараза сплошная.
Мы видимо там подцепили. Моя мама тоже поворчала недельку, а потом успокоилась.
Давай - настраивайся на позитив.

#
X
07.07.2011 13:35
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +60
Показать на карте
Ksu-Ksu,я каждый год выслушиваю от матери подобный бред!!! Если вам самой хочется ехать, если вы уверены в отличных условиях, то обязательно едьте и не думайте о ерунде! У меня у матери тоже аэрофобия, но несмотря на то, что я тоже боюсь летать, я просто затыкаю мысленно уши и не слушаю эти ужасы. На психику это действует сильно, это точно. Просто скажите матери, что решение принято, что вы с мужем сами решаете куда и когда ехать, и что бы вам кто ни говорил, у вас своя семья и свои планы! Это не забота о вас, а чистой воды эгоизм: еще додуматься подговаривать чужих людей, чтобы вас отговорить от поездки!
Я сама ездила с 6-летней и 4-месячной дочкой на море через всю страну, на машине, на поезде, и все прошло просто прекрасно, хотя ездили вообще дикарями в Крым, а в вашем случае даже думать не о чем: 5 звезд - это круто!!! И вообще Турция - идеальное место для отдыха с детьми! Отдыхайте, гоните негатив от себя подальше, а если вы верующий человек - сходите в церковь перед поездкой, закажите сорокауст и попросите благословения у батюшки, и вперед, к морю!!!!

#
X
07.07.2011 13:41
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +60
Показать на карте
Да! Возьмите кучу нужных лекарств в дорогу - я набрала аптечку и ни разу не пожалела: от поноса (Смекта, иммодиум), от насморка(називин по возрасту), от кашля(коделак, таблетки от кашля), от температуры(всеми любимый нурофен или парацетамол в свечках), от колик в животике(но-шпа), для пищеварения (креон, мезим), от вирусов (виферон, гриппферон, или полудан - он в порошке идет, вообще удобно транспортировать)

#
X
07.07.2011 17:39
Дата регистрации: 13.10.2005
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +3
Вот моя мама, например, сама летает и другим летать не мешает... В прошлом году ездили с детьми 2 года и 4 года... Восторгам детей не было предела, а ночной кашель и дет.садовские сопли исчезли в первый же день... Не знаю, но мне кажется, что солнце, морской воздух и вода детям только на пользу... В этом году тоже собираемся, благо нервы мне по этому поводу никто не мотает Не слушайте свою маму, иногда они ошибаются, делайте так, как вы считаете нужным... ведь в первую очередь - это ВАШИ дети и их здоровье!!!!!

#
X
07.07.2011 20:09
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +20
Показать на карте
Мамы те не отпускают, которые сами ни куда не ездят и не видят, что весь мир с детьми летает и отдыхает. тем более турция - там все для детей. лучше не придумать - и мини бассейны, и мини клубы и анимация. Посмотреть на иностранцев, они вообще с детьми чуть ли не месячными отдыхают. мне запомнилась одна семья (по национальности могу соврать, по моему фины) - у них пятеро детей было - самому старшему лет 8, младшему месяцев 6...... и ничего знаете ли. отдыхалось им очень даже хорошо. она спокойная, у нее они все при делах. муж даже на экскурсии успевал выбраться. Цивилизованные люди. без этих ох, да ах.А теперь представить нашу мамочку с пятерней......... Езжайте, главное настрой, детям море - это море радости, солнца, веселья и здоровья конечно же.

#
X
08.07.2011 01:26
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5882
Мама в том то и дело что по два раза в год летает на отдых, но чего ей эти перелеты стоят, весь загар сходит пока летит, и смех, и грех

Надеюсь, что все пройдет хорошо, в церковь схожу, тем более дочу поедем крестить, там и попрошу благословения, может и маме спокойнее станет от этого.
Отель оч хорошим должен быть, если хотите, то покажу

#
X
08.07.2011 01:31
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +46
Ksu-Ksu, хотим осень))))))))))))
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
Pocahontas,
foot1,
Marylife,
xcentric87,
маринамихасева,
mary_0501,
zurbagan,
Himera777,
Marika_Veber,
svetlana_b.-va,
Anastasiya7705@,
Sofia_,
Mme_Furby,
Валерия_Тюмень,
Mariyavladi05,
vorosenok,
Bee_Jay,
Алика72,
PN1980,
BonyBlu,
masha-mariya,
Julix,
belkanice,
ksuxa,
Женечка,
_Ксенечка_,
DyakonovaIE,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
боник,
89222693393,
@Katerina@,
fiolet,
VanessaG,
ВОРОНА,
Barsuk,
Жужики,
@iren@,
Галюня15,
СветлячокЯ,
Лика33,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
sanna21,
марина79,
ЕвгенияСкор,
Luchistaya,
Bossia,
Laplandik,
konfet-net5,
natali050185,
Loy_Iver,
Angel001,
Lecenok,
_Scarlett,
tatya,
NikaOff,
Катюшка,
танюта,
London,
neroas,
svintys,
МаняшаVIP,
ДашаНика,
Strixy,
MiLKA_800,
Yulechka05,
_Лелик_,
ко-зерог,
bogdanova91,
NochkaUU,
utsvetlana,
tatmiv,
АнастасияНикол,
Оля050173,
evgrafova0152,
kotiki2,
vajnyulka,
Melek,
Карита,
MariyaA,
rbh.irf,
Katij,
nastya72rus,
MopKoBKa,
MonnaLiza,
лЕ_нА,
нади2012,
mixeleva_n,
MTI,
AGusar,
vivatked,
Кочерыжка,
lady_petr,
oksana2016,
anchous72.ru,
Nadin69,
summer33,
pauls77,
Rybbka,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 327
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия