Любящая
Гость ( 188.186.*.* ) , "Общественность"-это МУЖ?
Любящая
и за 12т.р. можно пойти работать, у вас все рано без стажа и квалификации шансов на большее не так много..
pokanemama
не стоит одновременно устраиваться на работу и отдавать ребенка в садик. поводите его один год, попривыкнет, а уж потом и самой на работу можно. а если есть с кем оставлять дома - то можно смело работать. у моей сестры бывший муж постоянно гнал её на работу, не понимал что ребенок часто болеет, а когда начинается садик - в два раза чаще. она пошла работать, но с условием что на больничном с дитем будет сидеть муж. мужу быстро надоело, и ворчать перестал. .
Гость ( 31.163.*.* )
Знаете у нас век стал такой, мужчины и женщины имеют равные права. Вот и ваш муж, который деловитый по вашим словам, хочет видеть рядом с собой интересную, умную, реализовавшую себя женщину, а не домохозяйку. Бабушки у вас есть? Может они помогут чем-то, посидят с детьми?.
flower
лучше подождать наверное...Т.к 12 тыс вам не хватит и вы еще в минусе останетесь:отдадите 10тыс за садик,еще вам нужно будет денег на проезд и обеды,а если будут больничные,то и 12тыс не получится...муж наверное тоже находится под давлением свекрови и соответственно давит на вас!Подумайте,может вы сможете чем то дома подрабатывать?.
Женинаженаобещает возить утром в сад детей и меня на работу. а вот вечером не всегда получится. да и командировки бывают у него. пока слабо представляю как я буду в эти дни справляться.
Гость ( 188.186.*.* ) , если муж и свекровь хотят вас отправить на работу, то объясните им популярно, что тогда они будут должны вам помогать с детьми.
Общественность говорит, что мне пора искать работуА Вы сама ХОТИТЕ работать или собираетесь выходить только потому что на вас давят родственники и социум?
Гость ( 188.186.*.* )
общественность говорит, что я засиделась дома, что мне нужно расти профессионально начинать, что нужно соответствовать мужу (он у меня деловой, а я домашняя)....
Гость ( 91.211.*.* )
А если устроиться в тот же частный садик воспитателем и ребенок пристроен и под присмотром? .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия