Главная /  Форум / СемьЯ / Наши отношения

Наши отношения

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2

#
X
23.08.2016 22:25
Дата регистрации: 24.02.2013
Дней на сайте: 4376
Авторитет: +2
Гость (31.220.*.*), в первый раз за все чтение форума прочитала ПРАВИЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕТКИЙкоммент
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2016 23:12
Гость (89.31.*.*)
Гость (31.220.*.*), Не,ну нормальная такая позиция)Если баба дура,ни мужиков выбирать,ни предохраняться не умеет,то она и не дура вовсе,она просто другая
Никогда не слушай советов человека,чью жизнь ты бы не хотел повторить.ну чему может научить одинокая разведёнка,с двумя детьми,от разных отцов?А нет,всё лезет со своими советами

#
X
23.08.2016 23:18
Гость (217.116.*.*)
Гость (89.31.*.*), а что это вы так презрительно пишете о человеке, который живет иначе? Человек доволен своей жизнью, а вы, судя по вашей агрессии - своей нет

#
X
23.08.2016 23:34
Гость (80.91.*.*)
mariya19867, Гость (217.116.*.*), сама написала бестолковый пост и сама себя поддержала, смешная

#
X
24.08.2016 09:19
Гость (217.116.*.*)
Гость (80.91.*.*)
mariya19867, Гость (217.116.*.*), сама написала бестолковый пост и сама себя поддержала, смешная
ты и есть смешная и узкомыслящая. Так-то мы два разных человека. Когда чуть расширишь свое шаблонное мышление, тогда начнешь хотя бы по стилю написания различать людей

#
X
24.08.2016 13:21
Гость (85.15.*.*)
Автор, вам не кажется, что он устраивает ссоры специально, чтобы потом хлопнуть дверью и уйти обидевшись? Мой первый муж так любил делать: сначала все хорошо, потом он находит какой-то повод, раздувает из мухи слона и, даже если я молчу (я и так пробовала) то все равно закатывает истерику и уходит из дома на несколько дней. (Бухает там, или к другой бабе, или бухает у другой бабы, я не знаю…). Через несколько дней, нагулявшись, возвращается с цветами и просит прощения на коленях, типа люблюжитьбезтебянемогупростидурака. Ему так удобно, у него жена, порядок в доме, еда всегда готова, ребенок под присмотром, а он наслаждается жизнью и ни в чем себе не отказывает.

#
X
24.08.2016 13:30
Гость (85.15.*.*)
очень удобны расклад. Жена, которая и так старается везти домашнее хозяйство, постоянно испытывает чувство вины за такие ссоры, начинает стараться еще больше. Старается быть терпеливой и всепрощающей и требовать как можно меньше, а он все равно найдет повод обидеться и уйти...

#
X
24.08.2016 14:41
Дата регистрации: 24.02.2013
Дней на сайте: 4376
Авторитет: +2
Гость (217.116.*.*),
Гость (217.116.*.*)
Гость (80.91.*.*)
ты и есть смешная и узкомыслящая. Так-то мы два разных человека. Когда чуть расширишь свое шаблонное мышление, тогда начнешь хотя бы по стилю написания различать людей

действительно, мы разные люди, а пост не бестолковый. Это только люди бестолочи могут написать такое, типа самоподдержки

#
X
25.08.2016 00:23
Гость (80.91.*.*)
Гость (217.116.*.*), начнешь хотя бы по стилю написания различать людей [/quote]
бугага

#
X
25.08.2016 00:25
Гость (80.91.*.*)
mariya19867, Гость (217.116.*.*), Хорош уже скакать из авторизации, че думаешь айпишник никто не видит самой себе дурацццкие посты самой себе лайкать, вот жеж мода на детках

#
X
25.08.2016 12:44
Гость (217.116.*.*)
Гость (80.91.*.*), вам чего-то не хватает в жизни? Мы разные люди. Но если вам нравится полагать, что один и тот же человек - это исключительно ваше личное дело

#
X
26.08.2016 00:12
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3344
Авторитет: +28
тема опять создана гостем и опять 21 августа. поднимаем рейтинг форума?
Отредактировано СПС18 26.08.2016 00:14

#
X
26.08.2016 09:14
Гость (185.65.*.*)
Гость (31.220.*.*)
Ну чё, я тоже только после двух браков, и от каждого по ребёнку, поняла, что я не могу жить с мужчинами Мне удобнее одной, без взаимных претензий, без подстривания под кого-то. В ссорах и конфликтах тоже постоянно отстаивала себя и свою точку зрения и не собираюсь уступать, мне так удобно. Если у кого по-другому, ну и ладно: то - Вы, а то - я, по тому все люди и разные, как может один судить про другого скажите?
Вы че на автора то набросились все? Вы - такие положительные? Да ни фига! Она - другая, не такая, как Вы, И??? Плохо, что все смотрят на автора через призму своих отношений, "как надо", "как заведено", "как на Руси". На какой Руси, мать Вашу??? Так уж если брать, так всё-всё "как на Руси", а сейчас мир с ног на голову стал, какая к чёрту Русь!!!

Автор, если любви нет, ни фига не будет, проверено. Если уж удобно с мужчиной, или НАДО быть вместе по какой-то причине, тогда придётся уступать, прогибаться, стараться сглаживать неровности жизни совместной или забить и не обращать внимания. Самой скандалы не заводить, жить для себя и детей, а на его упреки отвечать улыбкой и превращать в шутку.
А если причины быть вместе нет, и хорошо без него, я б задумалась, а может и пожила бы отдельно немного, чтобы разобраться в себе и понять хочу ли быть с этим человеком, надо ли спасать отношения.

Ну а если есть кто "за взаимную работу друг над другом в браке", так и пусть будут. Ещё раз: то - они, а то- Вы... Разные мы все

Это мой пост.
Если я правильно понимаю, считают, что я сама себе и чего-то там ещё лайкаю и что-то ещё там делаю? Где это я лайкаю себе интересно

С чего некоторые решили, что я предохраняться не умею? Дети желанные, никто на обочине жизни не валяется, отцы у каждого в наличии, никто ни от кого не отказывался. "Разведёнка" Слово то какое страшное. А свободная женщина, слабо? Хотя каждый судить по своему уму и по себе подобному образу жизни и взглядам на эту жизнь

Когда с человеком рядом НЕ комфортно и понимаешь, что по сути своей вести быт с мужчиной напряжно, то, по моему мнению, проще жить раздельно, но честно. ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ ОТ СТЕРЕОТИПОВ И ШТАМПОВ ЖИЗНЬ!!! При этом, я НИКОМУ такой образ жизни НЕ навязываю и НЕ говорю "вы все[ценз]!", заметьте
Завидую белой завистью женщинам, ведущим домашнее хозяйство с удовольствием, семейным и домашним. ЗАВИДУЮ! Но приспособиться сама так жить не могу, не моё.

Ещё раз, поддержавшие меня девушки просто понимают, о чём я пишу. Совсем не значит, что живут они также. И, да, мы - разные люди. Это честно.

Автор, вот я Вам и пишу: прислушайтесь к себе. Может быть Вам тоже комфортнее побыть одной. Может на какое-то время

#
X
27.08.2016 12:50
Гость (213.87.*.*)
Спасибо тем, кто на самом деле пишет какие то советы, а не тупо упрекает да ещё и словечки ужасные отпускает! Я не развелась с первым мужем, он умер от болезни, я писала выше, что в первом браке меня всё устраивало и я была счастлива обсалютно. На счёт детей, знаете, я их обожаю они моё всё и рожала я их в первую очередь для себя. То, что у меня дети от разных отцов, ну извините, так уж вышло, вас забыла спросить стоит ли мне рожать. Со вторым мужем до брака я прожила 3 года. Для меня было важно, как он будет относится к моему ребёнку и вообще впринципе, а не так чтоб в омут с головой. И да, человек со временем поменялся, о чём я и написала пост!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Anchita,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
murrrzilka,
ksesha,
LdcAltai,
skokelena,
Salich,
Luck,
Неля,
MamaGleba,
super_sly,
cascadeolga,
002angel,
Alena77,
lexx1985,
lyd_milochka,
apollo,
Жемчужинка72,
karapusy,
maksik,
DADSasha,
Rogova.eva,
ОльгаИльина,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Ksana99,
хмелькова72,
Cipiii18,
Розочка18,
Nelya,
katerinka90_90,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
Olgeya,
MishaSvet16,
Ляка,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Oxxx,
Котяка,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
EASuccessful,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
san74,
Нюська_72,
Anch,
пунгиша,
mariska,
PopovaNV,
Ольга18.02,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
oksana00,
Кира12062019,
PRIEST72,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
Татьянааа,
Наталья82,
Evagreen7,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Эрис,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Солнечная7585,
karisa,
Skobelina,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Svetik18,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 403
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия