Гость (80.91.*.*)ты и есть смешная и узкомыслящая. Так-то мы два разных человека. Когда чуть расширишь свое шаблонное мышление, тогда начнешь хотя бы по стилю написания различать людей
mariya19867, Гость (217.116.*.*), сама написала бестолковый пост и сама себя поддержала, смешная
Гость (217.116.*.*)Гость (80.91.*.*)ты и есть смешная и узкомыслящая. Так-то мы два разных человека. Когда чуть расширишь свое шаблонное мышление, тогда начнешь хотя бы по стилю написания различать людей
mariya19867, Гость (217.116.*.*), сама написала бестолковый пост и сама себя поддержала, смешная
Гость (31.220.*.*)
Ну чё, я тоже только после двух браков, и от каждого по ребёнку, поняла, что я не могу жить с мужчинамиМне удобнее одной, без взаимных претензий, без подстривания под кого-то. В ссорах и конфликтах тоже постоянно отстаивала себя и свою точку зрения и не собираюсь уступать, мне так удобно. Если у кого по-другому, ну и ладно: то - Вы, а то - я, по тому все люди и разные, как может один судить про другого скажите?
Вы че на автора то набросились все? Вы - такие положительные? Да ни фига! Она - другая, не такая, как Вы, И??? Плохо, что все смотрят на автора через призму своих отношений, "как надо", "как заведено", "как на Руси". На какой Руси, мать Вашу??? Так уж если брать, так всё-всё "как на Руси", а сейчас мир с ног на голову стал, какая к чёрту Русь!!!
Автор, если любви нет, ни фига не будет, проверено. Если уж удобно с мужчиной, или НАДО быть вместе по какой-то причине, тогда придётся уступать, прогибаться, стараться сглаживать неровности жизни совместной или забить и не обращать внимания. Самой скандалы не заводить, жить для себя и детей, а на его упреки отвечать улыбкой и превращать в шутку.
А если причины быть вместе нет, и хорошо без него, я б задумалась, а может и пожила бы отдельно немного, чтобы разобраться в себе и понять хочу ли быть с этим человеком, надо ли спасать отношения.
Ну а если есть кто "за взаимную работу друг над другом в браке", так и пусть будут. Ещё раз: то - они, а то- Вы... Разные мы все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия