Гость (5.140.*.*)
Мне не нужно, чтобы он, приходя домой приносил мне все свои деньги.
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.140.*.*), ну вот когда вы пойдете в декрет и родите детей, тогда и посмотрим, как вы будете позволять себе не считать сколько зарабатывает и тратит муж.
Гость (5.140.*.*)
Конечно, пусть приносит в другой дом, другой бабе
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), милая. Мы от тебя нормальную интересную тему ждали, а не этот вброс в вентилятор. Давай печеньки в наволочке!!!
Гость (91.214.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), милая. Мы от тебя нормальную интересную тему ждали, а не этот вброс в вентилятор. Давай печеньки в наволочке!!!
Гость (5.140.*.*)
Здравствуйте.
.......
И очень многие это мнение поддержали.
Так вот, в чем собственно вопрос. Женщины Тюмени тоже все тащат на себе и считают это нормально?
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.140.*.*), значит, доход вашего мужа позволяет ему тратить деньги на семью, и ваш вариант - мои деньги это мои деньги, а его деньги это наши деньги. Если зарплата у мужа не такая "безграничная", как у вашего, то все деньги складываются в одном месте и оттуда уже распределяются на все про все. Если у мужа зарплата 30 тысяч, а у жены - 20 тысяч, например, как вы думаете, могут они позволить себе жить так, как живете вы? Не все у нас миллионеры, и многие живут на очень скромные средства и тогда приходится контролировать каждую копейку и выдавать на обеды, сигареты и т.п.
Гость (77.35.*.*)опа, да тут олигархами припахивает?!Гость (178.236.*.*)
Гость (5.140.*.*), ну вот когда вы пойдете в декрет и родите детей, тогда и посмотрим, как вы будете позволять себе не считать сколько зарабатывает и тратит муж.
Гость (5.140.*.*)
Конечно, пусть приносит в другой дом, другой бабе
Причем тут другая баба?я тоже никгода не забирала деньги у мужа и даже не интересовалась сколько он получил. Моя зарплата - это моя. За 19 лет я ни разу не заплатила ни за квартиру ни за телефон, ни налоги. Все на муже и продукты в том числе. 2 детей. Но у нас так и все друзья живут так.
Так что автор вы не одна. Главное мужу бты музой, тогда он будет стараться для семьи, а при доходе свыше 500 тыс, глупо мужику выдавать на бензин, интерес жить и стараться заработать для семьи пропадет у мужика.
Гость (217.116.*.*)
Нафаня, а что непонятного? Мужчины не могут контролировать финансы, у них мозги глобальнее устроены, поэтому могут купить 10 килограмм мяса на 2 месяца вперед, потому что было дешевле, и оставить семью без хлеба. Если вы понимаете, о чем я. Это не критично совсем, когда не надо выделять на 5 кг мяса и 10 буханок хлеба, можно и 20 кг. купить, и никто этого и не заметит. И критично, если покупка 10 кг вместо 5 выбьет семью из бюджета и не хватит денег на другие жизненно важные вещи. Так понятнее?
Ну и есть такие мужчины, которым это не интересно, у меня такой. Деньги полностью у меня, я планирую покупки, поездки и прочее, даже если они остаются на его карте, у меня полный доступ. А он работает, и распределять и платить по счетам ему не интересно, вообще не хочет этим заморачиваться.
Небольшая зарплата заставляет контролировать каждую копейку, и тогда деньги должны быть в одних руках, и чаще всего в женских. Когда доходы как тут написали от 500 тысяч, может распоряжаться мужчина. У меня у подруги много лет муж заведовал деньгами, ничего лишнего не могли себе позволить, жили от зарплаты до зарплаты. Потом она взяла кошелек в свои руки. Теперь и путешествуют, и в дом покупают - доходы остались на прежнем уровне.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия