Гость (185.54.*.*)идите в женскую консультацию и просите направления на анализы. Терапевты сейчас да, что-то перестали давать по геникологии направления, а вот жк- это их работа! И у вас для этого есть страховая, которая оплатит анализы- оак, оам, флюшку, биохимия крови, даже ттг и т4 может выписать вам эндокринолог в поликлинике. Не стесняйтесь- это ваши деньги личные и их надо будет ещё много на всякие процедуры и гормоны. Маммолога (вдруг нужен будет) тоже можно пройти бесплатно, также как и УЗИ молочных желёз и даже щитовидки,
Девочки, давайте делиться опытом - где можно сдать анализы подешевле? Этот вопрос возник, когда меня направили не на один, а на целую кучу анализов(гинеколог-эндокринолог). Например, надо сдать биохимию, вот такой списочек
В Инвитро этот список на 4500(!)
Знаю, что можно часть хотя бы попросить в поликлинике своей, бесплатно, но моя терапевт такая жадная на выписку анализов, что скорее всего не даст.
Гость (185.54.*.*)ну что Вы так все близко к сердцу и на себя примеряете?! Придите - поплачьтесь, расскажите историю свою про эко (они в жк нас побаиваются), скажите - надо вот эти гормоны, помогите))) они такие же женщины и чаще всего молодые. Врач в жк - я приперлась вообще без записи - сидела и ждала - зашла, попросила, она еще и мазок взяла, пришла также без очереди за результатами крови, мочи и мазка (мне надо было очень срочно). Она мне пожелала -удачи!
Хотя, не каждая напишет направление с направления чужого, тем более платного врача..наверное не очень приятно чувствовать себя посредником..хотя я уже и не знаю, что думать, просто уже все деньги на Эко ушли, а восстанавливать здоровье нужно.
Yalilooo
XeroX, ксюшшенька, спасибо!)
Я автор темки и хотела бы узнать еще - где лучше сдать такие анализы как:
-гомоцистеин
-генетический риск осложнения беременности и патологии плода (12точек)
-ЭКИП...или что-то непонятное)
-АЧТВ, РФМК, агр.тромбоцитов
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия