Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по туризму

Консультации по туризму

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
24.01.2008 10:49
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7009
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
у Вас нормальная сумма денег для сентября. В сентябре 2007 от меня ездила семья с ребёнком ( с "Деток", кстате), только малышке у них меньше 2 лет было. Я им советовала отель в Сиде( клуб Голден Бич), который мне очень нравится. Знаю, что они остались довольны. Думаю, в Вашу цену Вы уложетесь :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2008 10:52
Консультант
я не совсем поняла вопрос. Конечно, если есть где жить, то дешевле будет. Ведь в этом случае Вам только билеты нужно покупать.<br>
Просто визовым оформлением мы не занимаемся, увы. Это риск, т.к. в случае отказа деньги за визу не возвращаются, а соответственно, клиент остаётся очень не доволен.

#
X
24.01.2008 10:57
Консультант
в Анапе есть отличный клубный отель "Ривьера". Он прекрасно подойдёт для медового месяца :-) . В нём есть и бассейны, и водн. горки, и СПА, и ситема "Всё включено"..Но он, конечно, дорогой. Цен пока нет, в конце марта - апреле будут. Звоните - пишите - приходите :-)

#
X
24.01.2008 10:58
Гость (87.254.*.*)
Да это вопрос про стоимость визы...

#
X
24.01.2008 11:05
Консультант
посмотрите Хаят Редженси Таба, Мариотт Маунтин, Роял Роджана, Корал Бич, Пирамиза. Можно взять Тропикана Розетта, но там вторая линия. До пляжа - на автобусе отеля( б\пл), зато пляжей несколько. По цене - все примерно столько стоят (+- 100-200дол.). Цены пока базовые, спецы будут позже. Но, учитывая то, что Вы выбрали период майских праздников, вряд ли цены уменьшатся. Рекомендую чуть подкорректировать даты :-)

#
X
24.01.2008 11:06
Консультант
какая страна?

#
X
24.01.2008 11:49
Дата регистрации: 12.01.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +3
Еще вопросик ;-) . Скажите что надо для оформления в Ривьеру? Санаторная карта или что-то в этом роде надо? И когда надо бронировать, чтоб не пролететь с путевкой?

#
X
24.01.2008 11:53
Консультант
нужны Ваши паспорта, сан.-кур. карта не нужна, т.к. это не санаторий. Бронировать можно, как только появятся цены :-) , "Ривьера" пользуется спросом, поэтому лучше не тянуть с бронированием.

#
X
24.01.2008 11:53
Консультант
Я просто в шоке :-. видимо пропустила тот период когда родственные отношения перешли на рыночный уровень?<br>
Когда с вами сидели дедушки и бабушки, что ваши родители тоже им платили деньги?????очень в этом сомневаюсь!а сейчас это считается нормальным???не соглашусь!одно дело когда вы поощеряете САМИ ПО СОБСТВЕННОМУ желанию бабушку-делаете подарки, либо даете денежку, а другое дело ОПЛАЧИВАТЬ услуги БАБУШКИ за то, что она сидит со СВОЕЙ ВНУЧКОЙ ИЛИ ВНУКОМ!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО ДИКО!Да с ребенком сидеть не легко, но не надо переводить родственные отношения на деньги.<br>
по моему мнению если бабушка не хочет сидеть с внуками, или ставит вопрос о том, что будет сидеть за деньги-не надо такой бабушки.как вы сбабушки спросите если она не "по вашему" будет воспитывать малыша?не так как вам нравиться?или будете по принципу-нам так не нравиться и ты нам больше не бабушка, или давай мы тебе ещё больше забашляем, а вы будете учить вот эти стишки.....<br>
Я не имею ввиду бабушек, которые ещё не заработали пенсию и ещё в полном рабочем рассвете.<br>
В любом случае лучше нанять няню (но только не няню, подобную бабушке, а действительно "профессионала", или отдать малыша в мини-садик.Так и родственные отношения реально сохранить и никому не надо увольняться и никто не будет попрекать, что всё бросили и сидели с вашим ребенком, или говорить что это ты-бабушка так воспитала нашего малыша<br>

#
X
24.01.2008 12:19
Дата регистрации: 12.01.2008
Дней на сайте: 6159
А отзывы какие среди ваших клиентов? Я просто в интернете посмотрела, кто-то откровенно грязью поливает, а кто-то хвалит. Понятно, что не угодишь всем и что в России встретить настоящий сервис-это редкость. Может быть еще какие-то варианты есть в Анапе, чтобы было из чего выбрать? У меня муж будущий не выездной, военный, так что мы только по России.

#
X
24.01.2008 12:27
Консультант
отзывы среди наших клиентов - позитивные :-) . И, если честно, я в Анапе ничего лучше придумать не могу :-) . Разве что в этом году что-то новое откроется, но об этом я узнаю весной, когда операторы инф-ю привезут.<br>
Я сама в Анапе отдыхала с сыном несколько раз. Если честно, то искренне не понимала, зачем туда ехать, если есть Турция . По деньгам, в конечном итоге, выйдет тоже самое (конечно, не в случае дороги на поезде), а по сервису и уровню - сами понимаете. Но Ваш случай, как раз, и есть та самая причина. И если Вы располагаете средствами, то в Анапу стоит ехать именно в "Ривьеру". <br>

#
X
24.01.2008 12:33
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6198
Марина, подскажите пожалуйста, какой процент от полной стоимости проживания оплачивается для ребенка 5 лет и 2 лет. И еще, что касается перелета из Тюмени в Турцию, для детей он оплачивается в полном объеме, или существуют какие-то скидки. Спасибо. :-)

#
X
24.01.2008 12:42
Гость (87.254.*.*)
Марина, добрый день!<br>
на сайте недавно прошла инфа о том, что с 2009 г закроют страны Шенгенского союза для тех, у кого паспорт старого образца.<br>
скажите, это действительно так? мы получили паспорт в ноябре 2007г.<br>
в связи с этой информацией возникли всякие мысли-хочу свозить ребенка в Диснейленд в Париже. Ориентировочно летом. Роме будет 5 полных лет.<br>
Просмотрела в Инете туры, цены текущие, летних нет.<br>
Хочу узнать:<br>
1. перелет Тюмень-Москва-Париж - в Москве высаживают из самолета, или это просто посадка-взлет?<br>
2. звучала фраза у многих фирм о том, что ребенок считается по детской цене, если с ним 2 взрослых. Можно это условие как-то обойти, т.к. я предполагаю поехать одна с ним.<br>
3. Можно при покупке тура отказаться от некоторых дополнительных мероприятий с уменьшением стоимости (я уже была в париже - предпочла бы потратить время и деньги на что-то новое)<br>
4. в принципе турагенство может организовать индивид.тур - типа помочь с гостиницей на 3-4 ночи??? - это пожалый самый главный вопрос, т.к. показывать ребенку в Париже можно только Диснейленд и аквапарк - остальное лишено особого смысла.

#
X
24.01.2008 12:42
Гость (87.254.*.*)
вроде бы в 177 саду были такие группы, или они ближе к лету делали адаптационные группы на первую половину дня не помню точно(((узнайте,там

#
X
24.01.2008 12:56
Консультант
до 2 лет - оплата за ребёнка 50 дол.<br>
А дальше - в зависимости от отеля. У каждого своя ценовая политиа.<br>
По билетам - у нас идёт продажа "пакетом", т.е. перелёт, прож-е, питание, страховка и трансфер. Скидка по билетам отдельно не выделяется, идёт скидка на тур в зависимости от возраста ребёнка.

#
X
24.01.2008 13:04
Консультант
информацию про 2009 год я узнала в ОВИРЕ, как будет на самом деле - я сказать не могу со 100% уверенностью, но думаю, что всё возможно ( в смысле, по "старым " паспортам не пустят).<br>
Но, если Вы собираетесь в этом году в Париж, то Вас это не коснётся.<br>
В Москве, конечно, пересадка в другой самолёт.<br>
Один взрослый + ребёнок - не выгодно, не многие отели дадут скидку, как при 2+1реб. Выход - найти пару.<br>
По туру. Можно посмотреть туры, которые рассчитаны именно на Вашу категорию, т.е. взрослые и дети. Можно просто забронировать тур без эскурсий, а их взять на месте за доп. плату. Но если в тур включены эск-и, кот. Вам не нужны, то перерасчёт не возможен, т.к. это пакетная цена. Это всё-равно, что, например, покупать кваритиру с 2-мя балконами, один из которых не нужен и убирать из её стоимости цену этого самого балкона

#
X
24.01.2008 13:13
Гость (87.254.*.*)
Марина, спасибо Вам огромное!<br>
последний вопрос - практически везде туры в париж начинаются от 7 ночей - это минимум что ли?<br>
Нам реально хватило бы 4 ночи.<br>
или есть сложности с авиарейсами, точнее с их частотой...?

#
X
24.01.2008 13:16
Консультант
всегда пожалуйста)) <br>
просто н 4 дня лететь не целесообразно, как считает абсолютное большинство операторов. Я, если честно, не задавалась вопросом о туре с такой маленькой продолжительностью, но если нужно- поищу предложения. 8-.

#
X
24.01.2008 13:21
Гость (87.254.*.*)
согласна, что не совсем целесообразно, особенно если ехать с любимым человеком))))) ;-) и даже втроем)))), т.к. всегда можно положиться дополнительно на второго взрослого.<br>
<br>
а так таскаться с 5-летним ребенком по Лувру, Версалю и Галери Лафайет - занятие сомнительное.... ;-) ;-) ;-) <br>
есессно я без этого получу тока 50% удовольствия , зато компенсирую счастьем ребенка)))) <br>
<br>
пож-ста, поищите предложения на конец марта (решила не откладывать в долгий ящик) - в марте в Париже уже тепло)))<br>
заранее спасибо!

#
X
24.01.2008 13:46
Консультант
я тоже с Вами согласна, начинаю искать, завтра отпишусь :-)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
Elza-1982,
Neshta,
Beznosova,
Lana_Lo,
ulivko1,
Элис86,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
shelepovaa,
irinka90,
Nassya,
koptynn,
dogtumen,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tereshok,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ksunel,
ЕленаГ.,
maus72,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
Miale,
Koluchka,
Divnaya,
ORANGIN,
sony,
Crazyflower22,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
nabalkonskii,
наташа1986,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 554
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия