BarsikDragстрочку не тянет,а разрезы не делала,потому как срезы зигзагом обрабатывала.
Ahimsa, Алла, у тебя не тянет строчку? И еще, перед тем как вывернуть в районе подмышек делай надрез почти до шва, что бы не оставалось люмного лишней ткани ам. Может у тебя из-за этого тянуть
РедисТкадля Тильды- сплюшки. Там по выкройке такой рукав, для меня самой подвиг))
[quote=Ahimsa]Всем привет.
Подскажите,пожалуйста что делаю не так, же испортила кусок ткани:
на кукольных сорочках очень тянет в области подмышек. Сначала прострачиваю плечевые швы,затем рукава, после боковые и все швы зизаом по краю, выворачиваю- там ужас,все стянуто.
До этоо как-то выходило нормально пару раз, видимо случайно сделала правильно))[/quot]
Вы для тильды делаете?
Не обязательно же делать втачной рукав, можно типа реглана, типа вот так
Вообще для меня втачной рукав в одежде это вообще подвиг. Преклоняеюсь девочкам, которые это делают. Но лично моё мнение это для куклы никчему
АлёнК@можете научить?)
РедисТка, Спасибо!
Милочка85, нет, это не парик. Волосы я приклеиваю.
РедисТка
А никто не собирается на новогоднюю ярмарку в выстовачном зале? Я бы наверное хотела, но боюсь одна
Кукл@РедисТка
А никто не собирается на новогоднюю ярмарку в выстовачном зале? Я бы наверное хотела, но боюсь одна
А как туда попасть?? Я бы хотела
мама_ИленькиКукл@РедисТка
А как туда попасть?? Я бы хотела
Участвовала один год накануне 2015. Все что покупают- рыба и прочие продукты , рядом девчонки стояли и с тильдами, и с реборнами- тишина. Из нескольких дней на ярмарке отстояли 2 дня и свернулись. Народ ходит, но такое ощущение что покупают только продукты. И ещё, будьте бдительны, много мошенников шатающихся. Случился у меня там печальный опыт, вроде бдела, но не видимо недостаточно. Стоимость ярмарки была за 2 квадрата 8-9тыс.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия