Гость (83.149.*.*)недавно невролог Маркова на Щорса рассказывала как отлично излечила мужчину от панических атак, может и вам к ней сходить?!
я знаю ,что дети эти панические атаки одолели меня постоянно реву от бессилия это не могу никак контролировать,выйду на работу на 2 дня потом на больничный не могу работать мне кажется я схожу с ума,деток своих очень люблю ,мужа люблю он поддерживает а я не могу постоянно сильное чувство тревоги ,сна нет ,кушать не могу только чай пью ,устала уже так,поэтому и прошу помощи чувствую сама не справляюсь ,может кто то ходил к проверенным врачам
Марина-бель
Гость (83.149.*.*),Не принимайте лекарства, они загоняют в угол...у самой бессоница была несколько лет. Что я только не делала, спас ребенок ( лекарства принимать нельзя, а вынашивать нужно). всю беременность на валерианке и глицине просидела. Не спала по 6 дней, была мысль сделать аборт. Родила в срок здорового ребенка. Жизнь потекла в другое русло, вернулся сон... произошла перезагрузка в голове. У вас есть дети, неужели забота о них не спасает вас? Боритесь сами, медикаменты нельзя принимать, это очень трудно , но возможно., человек может все!!!
Гость (85.140.*.*)
Гость (83.149.*.*), у меня уже 8 лет так. Рождение ребёнка только усугубило ситуацию, постоянно смотрю и думаю о том ребёнке.
Гость (85.140.*.*)
А так вам и надо!нечего аборты делать!предохранятся надо.
Гость (188.186.*.*)все правильно вы написали, кто то же выше упомянул, что ребенка сохранил, хотя всю беременность был на велерьянке и глицине.
Гость (212.76.*.*), контрацепция не при чем, она же написала, что хотела ребенка, а потом у неё начались панические атаки, и она сделала аборт. Я логики вообще не вижу. Панические атаки - это не проблемы со здоровьем. Это просто приступы страха. Зачем убивать ребёнка?.....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия