Гость (217.116.*.*)если квартира будет разделена по долям, в таком случае, в суде уже ничего не делится. Целесообразнее сейчас все по долям оформить, чем потом по судам бегать, не дай бог
65% на маму, остальное с мужем пополам. Если не захочет, тогда в случае ипотеки я бы рассмотрела, можно ли сделать себя и маму созаемщиками, квартиру оформить на двоих с ней, ей большую часть, себе меньшую. В случае развод муж сможет претендовать только на половину вашей части. Если без ипотеки берете и того проще - 65% на маму, остальное вы с мужем пополам. А вообще если бы мой муж так себя повел, я бы всерьез подумала о разводе, потому что он-то явно о нем думает.
20c2ba
Гость (217.116.*.*), ну, 20 процентов- это не доля. А 4 часть мало, согласитесь? Муж, как ни как
katyara
Сделайте договор дарения денежных средств! можно у нотариуса, а можно и без...бланк в интернете найдете)) тогда муж уже ничего не сможет в случае развода "лишнего" с вас взять
С мужем поговорите насчет доли согласно внесенными им деньгами 1/5 к примеру и не больше
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия