Гость ( 84.254.*.* )
Ведмежатко, очень близко Ваше мнение!!! после поездок по Европе все время думаю- почему мы постоянно в каком-то "напоре", а вежливость расценивается чуть ли не как лохоство и идиотизм..А тма люди просто живут, и наслаждаютс..И даже если ты, говоря наши мязыком "мягкотел" ты вполне достойный и уважаемый член общества, а не "лох" и неудачник...
olga2003
я говорю что:если не нравится работть на кого-то .......РАБОТАЙТЕ НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВЫГОДНЕЙ,,,НО ОЧЕНЬ ТРУДНО........
ЛУНА сейчас очень много платных поликлинник,где за деньги вас примет квалифицированный опытный хороший врач,и в очереди не придется сидеть...потому что этот врач хорошо долго учился...у строился за хорошую зарплату...и естественно хорошо работает.боится потерять хорошую зарплату...это тоже система,хороший специалист естественно хочет жить лучше,и он не будет сидет за 10 000 работать с утра до вечера....я не согласна что мы живем в нечеловеческих условиях ,еще раз говорю в России как нигде можно хорошо зарабатывать...,главное подумать как!!так о том же вам и говорят.конечно,можно зарабатывать!!!еще как.если хватка есть,молодость и силы.а пенсионерам,например, где лечиться?у ветеринара? а че,моя подруга в селе живет и вместо педиатра у них ветеринар.как вам это? потому что никто не хочет работать за копейки.а пенсионер не пойдет в платную клинику,где сидят не всегда хорошие доктора,а часто просто с купленными дипломами,да влиятельными родителями.
в качественную продукцию надо хорошо вложится!!вот и получается что общество расслоилось,одни готовы стараться думать и следовательно хорошо кушать ,жить.,а другие олько причитают..мол :не могу,нет возможности..Возможность есть всегда!!главное ПОДУМАТЬ!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия