Гость (5.3.*.*)
Пустили в квартиру людей из ближнего зарубежья.В то время как раз был кризис, квартирантов долго не могли найти, поэтому пустили их без денег, они пообещели, что вскоре заплатят. Заплатили они через месяц проживания и так жили год, оплачивая все время после, даже чуть задерживая. И вот в мае они сказали, что наконец-то на днях расчитаются с нами
и переедут в свою новую квартиру. Однако прршло уже больше трех месяцев, деньги они так и не заплатили (долг на сегодня 40 т.р.), телефон отключен, в квартире их нет. Вчера решились зайти внутрь, все вещи стоят на месте, вещи дорогие, фирменные, в т.ч. новая норковая шубка. Прошлым летом они уезжали на родину примерно на месяц, поэтому в этот раз терпеливо ждали, что они вернутся и все-таки рассчитаются.
Не знаем сейчас как поступить, ждать дальше, поменяв замок, или вывезти вещи в гараж и пустить новых квартирантов?
Сумма эта для нас значительная, т.к. оплачиваем ипотеку деньгами от сдачи, я сейчас в декретном, у мужа зарплату урезали. Сейчас после всех платежей нам на жизнь остается 15т.р. на пятерых, даже дети еще не собраны в школу(
Слышала как-то, что многие сейчас уезжают на родину, что тут напряг с работой и требования повышены к знанию истории. Но опять же у них тут квартира в собственности, хотя квартиру могли и продать.
maya-ru
Замки помять, а вещи лучше не трогать, Во-первых, Это не удержание, а самоуправство, а во-вторых,потом занят, что вы у них что-нибудь сперли, и доказывай, что ты не ,,олень,,
maya-ru
Замки помять
Гость (5.3.*.*)
все вещи стоят на месте, вещи дорогие, фирменные, в т.ч. новая норковая шубка.
ИМЯ
Марита, Есть одно но. Договора найма, я так понимаю, нет. Если вывезет вещи, может и крайней оказаться. Я бы не рисковала так.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия