Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , Ты - ненормальная. И тебе пора лечиться. Не от психических заболеваний, а от венерических. Промискуитет, как правило, к ним и ведёт. Пипец, на "Детках" тема. Модераторы, вы где, вообще? Закройте. Щас же "срач" начнётся на 50-ти страницах .
было бы оо-о-очень ненормально, если бы вы могли заниматься сексом с мужчинами и даже ни на капельку не проникнуться ни к одному из них хотя бы маленьким чувством))))
мне достаточно переспать с мужчиной, чтобы влюбиться. Ну, конечно, если он не совсем урод, дебил и не противен физически и если секс был удачный Даже если человек абсолютно "не мой" - ни внутренне, ни внешне, если с ним нет ничего общего, никаких тем для разговоров, никакого будущего
Настасья
"Если бы некого было любить, я бы влюбился в дверную ручку." Пабло Пикассо .
Гость ( 89.204.*.* )
А меня мама учила: сначала ПРОНИКНУТЬСЯ, а потом уже СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ. А, вообще-то, я не сексом, а любовью занимаюсь. С тем, кого ЛЮБЛЮ. Видимо, в этом разница. Вам не понять..
Нафаня
Автор! вы - нормальная!!!! женщина!!!! не фригидная, не ханжа, просто вы запутались... и кстати, кто сказал, что серьезные отношения не могут начаться с "голого" секса?! .
Нафаняа могут и нет, автор должна расставить свои приоритеты.
Автор! вы - нормальная!!!! женщина!!!! не фригидная, не ханжа, просто вы запутались... и кстати, кто сказал, что серьезные отношения не могут начаться с "голого" секса?! .
nezhenka
Автор, по поводу всех на вряд ли можно сказать, ведь количество парнеров у всех разное, но то, что переспал-обязан жениться - это свойственно психологии женщины..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия