Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Влюбляться в мужчин после секса - нормально?

Влюбляться в мужчин после секса - нормально?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
08.07.2011 00:13
Гость (89.204.*.*)
В-общем, такая фигня у меня происходит, уже заметила: мне достаточно переспать с мужчиной, чтобы влюбиться. Ну, конечно, если он не совсем урод, дебил и не противен физически и если секс был удачный Даже если человек абсолютно "не мой" - ни внутренне, ни внешне, если с ним нет ничего общего, никаких тем для разговоров, никакого будущего - все равно: привязываюсь, начинаю маяться, терзаться: мол, вот, не звонит, или "а что он там делает", хотеть какой-то заботы-внимания-понимания-нежности и т.д. Ну или хотя бы интереса с его стороны к чему-нибудь, кроме постели. Хотя изначально все это в планы и не входило, нужен был "голый секс" А когда я этого не получаю - опять же начинаю мучиться - вот, блин, я такая-сякая, что связалась с таким-сяким, которому я совсем не нужна и т.д. И, в принципе, если бы он все это мне давал - то, наверное, отношения бы развивались...
Скажите, это у всех так или я одна такая ненормальная и мне пора лечиться?
Если еще у кого-то также - скажите, а что с этим делать?
Я, конечно, понимаю, что мне щас посоветуют не спать с кем попало без любви. Но вот, блин, если любви все нет и нет (точнее, у меня катастрофически не совпадает, в кого влюбляюсь я и кто влюбляется в меня, я уж и надеяться перестала), а секса тем не менее хочется иногда - что делать?
Только не закидывайте, плиз, тапками - и так хреново Прям дурой себя чувствую
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2011 00:41
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Ты - ненормальная. И тебе пора лечиться. Не от психических заболеваний, а от венерических. Промискуитет, как правило, к ним и ведёт. Пипец, на "Детках" тема. Модераторы, вы где, вообще? Закройте. Щас же "срач" начнётся на 50-ти страницах

#
X
08.07.2011 00:50
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
абсолютно!!!!! нормально!!!!
так устроены все женщины!
было бы оо-о-очень ненормально, если бы вы могли заниматься сексом с мужчинами и даже ни на капельку не проникнуться ни к одному из них хотя бы маленьким чувством))))

женщина - существо утонченное, эмоциональное, духовное, и всякое соприкосновение с миром плотских утех (то бишь с сексом) приводит в трепет ее внутренний мир, словно принижает ее возвышенную сущность, и чтобы "оправдаться" перед самой собой за свое "низменное" поведение, наше подсознательное начинает искать в случайном партнере качества, способные возвысить его в ваших глазах, и тем самым словно "оправдать" факт совершенного с ним полового акта.
Таким образом мы попадаем в ловушку своей моногамности, нравственных устоев и нереализованной бездны любви....
(всем этим мы и отличаемся от приземленных мужчин)

Было бы хуже, если бы вы не испытывали этих чувств к своим партнерам....

с другой стороны, велик риск увлечься не тем человеком... Любовь чаще всего не "выскакивает перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих" (М.Булгаков (с))
она вот так вот и появляется.... привычка, идеализация.... и дай Бог, если это действительно "Ваш" человек

Все-таки лучше не спать без любви.... или хотя бы с симпатичным вам человеком, перспективным с точки зрения развития отношений
Удачи!!!!

#
X
08.07.2011 00:52
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , Ты - ненормальная. И тебе пора лечиться. Не от психических заболеваний, а от венерических. Промискуитет, как правило, к ним и ведёт. Пипец, на "Детках" тема. Модераторы, вы где, вообще? Закройте. Щас же "срач" начнётся на 50-ти страницах .

какая прелесть!!!!
вы, "уважаемая" гостья, - первая, кто начала этот срач....

#
X
08.07.2011 00:52
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +94
Состою в клубе
"Если бы некого было любить, я бы влюбился в дверную ручку." Пабло Пикассо

#
X
08.07.2011 01:08
Гость (89.204.*.*)
ДорогаяНафаня,
Как эмоционально написано!
было бы оо-о-очень ненормально, если бы вы могли заниматься сексом с мужчинами и даже ни на капельку не проникнуться ни к одному из них хотя бы маленьким чувством))))

А меня мама учила: сначала ПРОНИКНУТЬСЯ, а потом уже СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ.
А, вообще-то, я не сексом, а любовью занимаюсь. С тем, кого ЛЮБЛЮ. Видимо, в этом разница. Вам не понять.

#
X
08.07.2011 01:21
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , у меня было всегда наоборот,понравился парень на вечеринке,обменялись номерами,встретились,погуляли!У меня в мыслях:симпатичный,обаятельный,интересно как он в постеле?!Еще пару прогулок и мы в постеле!!!Итог:было совсем неплохо,но от него ничего не хочу,а он напротив обрывает телефон и настаивает на чем-то большем!!!И так не один раз и не два,потом они просто превращались в личных таксистов и помощников по походам в магазин,а со временем я находила им достойные вторые половинки,все счастливы!
Автор,я ни в коем случае не хочу Вас осуждать(тупо не имею морального права)единственно,что хочу посоветовать,может как-то стоит продливать период общения без интима,найти общие темы,интересы,хобби или напротив сразу обговорить,что не против секса без обязательств,а там как карты лягут(у нас так с мужем было и кстати он опять же первый предложил перевести наши отношения в нечто официальное и серьезное,с обязательствами)!

#
X
08.07.2011 01:25
Гость (89.204.*.*)
Нафаня, Новоиспечённая мамаша, имеющая авторитет выше "сотни" двигает такие теории????
мне достаточно переспать с мужчиной, чтобы влюбиться. Ну, конечно, если он не совсем урод, дебил и не противен физически и если секс был удачный Даже если человек абсолютно "не мой" - ни внутренне, ни внешне, если с ним нет ничего общего, никаких тем для разговоров, никакого будущего

И оправдывает это утончённой женской сущностью?
Поцсталом.

#
X
08.07.2011 01:42
Гость (89.204.*.*)
Настасья
"Если бы некого было любить, я бы влюбился в дверную ручку." Пабло Пикассо .

Не в дверную "скважину" влюбился, а в "ручку". Ручка для мужчины (а Пабло Пикассо - мужчина, всё-таки) в плане "любви" - недвусмысленная аллегория.

#
X
08.07.2011 02:09
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +94
Состою в клубе
Гость ( 89.204.*.* ) , Тогда позвольте на Ваше высказывание еще одну цитату: "Иногда сигара - это просто сигара", З. Фрейд. Пикассо был гетеросексуалом.

#
X
08.07.2011 02:10
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )
А меня мама учила: сначала ПРОНИКНУТЬСЯ, а потом уже СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ. А, вообще-то, я не сексом, а любовью занимаюсь. С тем, кого ЛЮБЛЮ. Видимо, в этом разница. Вам не понять..

Ну вот и автора мама тоже учила, что сначала ЧУВССССВА, а потом СЕКС, ой... сорри, ЛЮБОФФФФ!!!
а вот реалии таковы, что сначала секс... а потом ... а потом комплекс, дескать как так?! дала без любви!!!
И подсознание подсовывает ей готовый рецепт: вот она, оказывается, ЛЮБОВЬ!!! просто автор ее раньше не заметила))) а после секса она (то бишь любовь) появилась.
Ирония в моих словах хоть чуть-чуть заметнее стала?!

И не надо мораль тут никому читать)))) нас тут всех мамы учили))))
А мы свои выводы сделали))))

#
X
08.07.2011 02:13
Показать на карте
Автор! вы - нормальная!!!! женщина!!!!
не фригидная, не ханжа, просто вы запутались...
и кстати, кто сказал, что серьезные отношения не могут начаться с "голого" секса?!

#
X
08.07.2011 02:28
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , Возможно Вам в жизни очень не хватает любви, любви мужчины. И Вы, сразу привязываетесь после БЛИЗОСТИ (т.е. человек как бы близким Вам становится), в надежде, что вдруг ЭТОТ мужчина Вас полюбит. Может я и ошибаюсь. Но, как вариат.

#
X
08.07.2011 06:49
Гость (89.204.*.*)
Нафаня
Автор! вы - нормальная!!!! женщина!!!! не фригидная, не ханжа, просто вы запутались... и кстати, кто сказал, что серьезные отношения не могут начаться с "голого" секса?! .

Да-да-да. Дочери своей такое посоветуйте.
Мораль? Какую мораль я вам тут прочитала? Лекции, исключительно, в Ваших постах. В моих - эмоции. Каждый лектор найдёт свою аудиторию. Но я с Вашей лекции удаляюсь, можете больше не утруждать себя красноречием в мой адрес. Несите в массы вечное и доброе (это, типа, тоже - ирония).

#
X
08.07.2011 12:05
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +45
Показать на карте
мдя, я как-то сначала влюблялясь, а потом уже в кровать..как-то мне это естественней кажется

#
X
08.07.2011 12:20
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +215
Показать на карте
Автор, по поводу всех на вряд ли можно сказать, ведь количество парнеров у всех разное, но то, что переспал-обязан жениться - это свойственно психологии женщины.

#
X
08.07.2011 12:21
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +215
Показать на карте
Нафаня
Автор! вы - нормальная!!!! женщина!!!! не фригидная, не ханжа, просто вы запутались... и кстати, кто сказал, что серьезные отношения не могут начаться с "голого" секса?! .
а могут и нет, автор должна расставить свои приоритеты.

#
X
08.07.2011 12:40
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +11
Сначала я сделаю от него детей, а потом может быть влюблюсь? Так, что ли, аффтор? Я пацталом. Природу не обманешь, все таки. Пробуйте к мужчинам не с постели подходить, поверьте, у них кроме этого есть куча увлечений и интересов. А если интересы и хобби совпадают хотя бы частично с вашими, то тогда можно развивать отношения дальше. Как то так обычно бывает.

#
X
08.07.2011 12:53
Показать на карте
ой девоньки.... вы уж не передергивайте))))
всяко в жизни бывает, поверьте мне, оооочень много пар поначалу оказываются в постели, а уж потом констатируют у себя наличие чувства.
я не говорю, что это хорошо, я тоже просто констатирую факт.
и я не собираюсь убиваться по поводу того, что это плохо и ах!!! сверхаморально....
я принимаю жизнь как есть, и вам советую))))

nezhenka
Автор, по поводу всех на вряд ли можно сказать, ведь количество парнеров у всех разное, но то, что переспал-обязан жениться - это свойственно психологии женщины..

плюс мульен, это я пыталась так многословно выразить в своем первом посте))))

#
X
08.07.2011 13:54
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +130
А по мне-так лучше сразу в постель, а потом лябоффь.
А то как-то плохо будет, любовь есть, а в постели полный ПЦ...
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Ludmila777,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
saharocek82,
trolexka,
mylnatasha,
Olesia2212,
И_A,
Эльмира7722,
mihel60,
Stegarescu,
Рови,
Сысуева,
amex,
LIVE,
Svetik2212,
Karek72,
natodinceva,
Juliya82,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Tantan79,
t1981,
НатальяСолод,
fotograff,
KatrinSeva,
Валентина72,
ира221267,
Ksюnя,
Zayaz,
Кириш@,
yuliyaiv,
Мария007,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Nina-78,
Настенка,
lora,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
safronova.irina,
RBGirl,
irina721222,
rubl51,
793001,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюта-Никитина,
Studio22,
irincka,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Аленка_,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Елена9063,
Anelie,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 385
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия