Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Влюбляться в мужчин после секса - нормально?

Влюбляться в мужчин после секса - нормально?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
08.07.2011 14:15
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +35
влюбляться вообще нормально. Какая разница когда, как, восколько и в кого?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2011 16:50
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )
не совсем урод, дебил и не противен физически и если секс был удачный Даже если человек абсолютно "не мой" - ни внутренне, ни внешне, если с ним нет ничего общего, никаких тем для разговоров, никакого будущего - все равно: привязываюсь, начинаю маяться, терзатьс.

вопрос а зачем спать с: уродом, дебилом? противным физически? нет ничего общего..
я в шоке.. так и напрашивается вопрос кем работаете?

#
X
08.07.2011 17:09
Гость (31.163.*.*)
Нафаня, Oika, Светик_сан, Armida1, девочки, спасибо большое за поддержку, правда, помогло, хотя бы тем, что, пока писала, пыталась объяснить, как-то все само по полочкам разложилось...
Armida1
Гость ( 89.204.*.* ) , Возможно Вам в жизни очень не хватает любви, любви мужчины. И Вы, сразу привязываетесь после БЛИЗОСТИ (т.е. человек как бы близким Вам становится), в надежде, что вдруг ЭТОТ мужчина Вас полюбит. Может я и ошибаюсь. Но, как вариат..
- знаете, очень похоже на правду Не очень-то люблю себя, поэтому нужна любовь "со стороны", а т.к. при наличии комплексов не получается ее построить - все время кажется, что я хуже того мужчины, который мне нравится и не на что расчитывать не могу, то беру "что дают" - т.е. хотя бы секс. Как суррогат такой...

#
X
08.07.2011 17:13
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , Ты - ненормальная. И тебе пора лечиться. Не от психических заболеваний, а от венерических. Промискуитет, как правило, к ним и ведёт. Пипец, на "Детках" тема. Модераторы, вы где, вообще? Закройте. Щас же "срач" начнётся на 50-ти страницах .
- и вам спасибо за поддержку, узнаю родные "Детки" Скажите, а что такого крамольного я написала? Я в разводе, мужу не изменяю, семей не разбиваю. Не то, чтобы с женатиками совсем не встречаюсь (хотя зачастую то, что мужчина женат, выясняется горааааздо позже), но отношения не настолько серьезные, чтобы из-за них кто-то ушел из семьи. И я, конечно, была девушкой юной, и тоже была настроена - либо серьезные отношения, либо никак, и только со свободными! Если узнавала, что женат - были моральные страдания раньше, расставались. Но знаете, после развода зарегилась на сайте знакомств, чтобы как-то устроить личную жизнь, ну и что вы думаете? 90% мужчин, у которых в анкете написано "не женат", оказываются на поверку семейными. Да и возраст уже такой, что все нормальные женаты, а оставшиеся – эээ… немного странные какие-то… И вот он знакомится якобы с целью серьезных отношений, но ведь для семьи надо понять, подходят ли партнеры в сексе, вот он встречается с разными женщинами и "тестирует". Месяцами и годами А некоторые еще такое оправдание придумывают - мол, жена беременная, воздержание, поэтому и ищу на стороне У одного супруга была беременна аж третьим ребенком!!! А он, гад, в это время... И это еще не самые плохие, поверьте, интиллигентные с виду люди. Короче, пообщаешься так с мужиками, поймешь, что они какие-то совсем другие звери, и что относятся они к сексу гораздо проще и циничнее - и думаешь, а есть среди них вообще такие, что не изменяют? И как-то так начинаешь думать - если его не смущает, что он женат, почему это для меня должно быть проблемой? Ну не я, так другую найдет...
А что есть "промискуитет"? Беспорядочные половые связи? Может, я неправильно написала? Я же не сказала, что сплю СО ВСЕМИ. Сказала, что влюбляюсь во всех (ну, вернее, во многих), с кем переспала, хотя на это и не расчитывала. С первыми встречными я, конечно, в постель не ложусь, все равно это или предварительная переписка в инете, или знакомство по работе, или еще как-то так, и все равно встречаюсь с более-менее симпатичными. Одновременно со многими тоже - нет, партнер всегда один. И не так уж много ихи было - подозреваю, многие "женатики" фору в этом дадут, и не только мужчины... С последней связи прошло, наверное, уже больше года.

#
X
08.07.2011 17:28
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Автор,я ни в коем случае не хочу Вас осуждать(тупо не имею морального права)единственно,что хочу посоветовать,может как-то стоит продливать период общения без интима,найти общие темы,интересы,хобби или напротив сразу обговорить,что не против секса без обязательств,а там как карты лягут(у нас так с мужем было и кстати он опять же первый предложил перевести наши отношения в нечто официальное и серьезное,с обязательствами)!

Смородина
Сначала я сделаю от него детей, а потом может быть влюблюсь? Так, что ли, аффтор? Я пацталом. Природу не обманешь, все таки. Пробуйте к мужчинам не с постели подходить, поверьте, у них кроме этого есть куча увлечений и интересов. А если интересы и хобби совпадают хотя бы частично с вашими, то тогда можно развивать отношения дальше. Как то так обычно бывает..
- девочки, ну я не знаю насчет общих интересов... Мне уже под 40 и мужчины моего возраста либо женатые, либо закоренелые холостяки. И какие тут уже интересы? Зарабатывание денег, рыбалка да пивко с друзьями по суботам. Да и у меня уже на интересы ни времени, ни сил нет - либо работа, либо дом. дела, либо ребенок. Вам, замужним, конечно, хорошо говорить - у вас муж всегда под боком, а когда желаемое всегда доступно, то нет уже такой остроты А вот когда секса нет месяцами - то тогда, блин, уже не до совпадений по интересам Ну и, конечно, от темперамента зависит...

#
X
08.07.2011 17:54
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , Просто мне знакомо это чувство. В ранней молодости, мне тоже щемяще хотелось любви и нежности. И если я с кем-то спала, я сразу начинала надеяться, что," а вдруг, а вдруг он полюбит меня". На самом деле это от недолюбленности и от неуверенности в себе идёт. Я Вас поддерживаю, знаю каково это быть, как брошенный щенок, который ластится к каждому, в надежде, что это тот, единственный, кто его заберёт и будет любить.
Дай Бог найдётся тот, кто и Вас будет любить и нежить. Но с комплексами надо рабираться. Почти у каждого человека они есть. И люди с разными недостатками находят свои половинки и испытвают счастье. Ну и мы не хуже Всё будет!

#
X
08.07.2011 21:28
Гость (31.163.*.*)
Armida1, да, наверное, вы правы. Так живешь, спрятав чувства, и вроде кажется, ничего и не надо, другие заботы - работа, деньги, ребенок, а близость физическая эти защиты снимает и как будто плотину прорвало - оказывается, все это нужно - любовь, нежность, забота - и все это выплескивается, но не на того человека. А как сделать, чтобы чел был тот? У меня и в юности это как-то не получалось, все время несовпадение какое-то: кто мне нравится - того я не привлекаю, и наоборот. А щас тем более - не молодею, здоровья не прибавляется, да еще с "довеском" Не чувствую себя конкурентоспособной на фоне девочек-моделей с ногами "от ушей"
А как вам удалось со своими комплексами справиться? Путем замужества?

#
X
08.07.2011 22:11
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +89
Показать на карте
Автор темы, судя по вашим высказываниям, вы - очень умный, выдержанный человек с недюжинным чувством юмора.

#
X
08.07.2011 23:35
Гость (31.163.*.*)
dastyfox, вам так показалось? Спасибо, конечно, но вот выдержки-то как раз и дефицит - отсюда все проблемы Глядите, и в вас еще влюблюсь Заочно
А если серьезно - а как это все с мужской точки зрения выглядит? Отталкивает? Вызывает презрение? Жалость? Желание как-то использовать? Или льстит мужскому самолюбию? Короче, понижает или повышает шансы в наших извечных женско-мужских играх? Надеюсь, вопрос не очень некорректный...

#
X
09.07.2011 02:33
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* )
Armida1, да, наверное, вы правы. Так живешь, спрятав чувства, и вроде кажется, ничего и не надо, другие заботы - работа, деньги, ребенок, а близость физическая эти защиты снимает и как будто плотину прорвало - оказывается, все это нужно - любовь, нежность, забота - и все это выплескивается, но не на того человека. А как сделать, чтобы чел был тот? У меня и в юности это как-то не получалось, все время несовпадение какое-то: кто мне нравится - того я не привлекаю, и наоборот. А щас тем более - не молодею, здоровья не прибавляется, да еще с "довеском" Не чувствую себя конкурентоспособной на фоне девочек-моделей с ногами "от ушей" А как вам удалось со своими комплексами справиться? Путем замужества?.

Что Вам сказать? Путём замужества? - нет, иногда в замужестве комплексы только заработать можно Я сегодня развелась (по собственной инициативе) Но это к делу не относится
У меня основной комплекс насчёт полноты был и ещё некоторых физ. изъянов. Но поскольку меня мужчины и такую любили, со временем я стала больше себя ценить. Сколько Вам лет, можно поинтересоваться? Вы ж всё равно под гостем ))) И зачем Вам, умной женщине конкурировать с малолетними моделями? Неужели Вы думаете, что мужчинам только ноги от ушей нужны? Ну ладно, первое время это приятно, и потом льстит мужскому самолюбию, если рядом красотка. А дальше-то что? Если мужчина выбирает себе спутницу жизни, не на эти параметры он будет смотреть. Вы совсем себя не любите, не обесценивайте себя и своего ребёнка ("довесок". Это не правильно. Начните работать над собой, мужчину многим привлечь можно. И любить себя надо и уважать, знать себе цену. Тогда внутренний свет будет привлекать к Вам. Бывает женщина неказистая, но глянешь на неё, и от неё что-то такое идёт, что хочется в её лучах греться и не отходить. Вот если, Вы считаете, что фигура не Ваше сильное место (хотя Вы вполне можете быть необъективны), делайте акцент на другое и развивайте в себе. Перед мужчинами не стоит заискивать, мне кажется, это ошибка. Не все на таких "клюют". А мужики это чувствуют и убегают. В общем, надеюсь моя мысль понятна

#
X
06.10.2011 17:51
Гость (217.145.*.*)
Вот, очередной похожий случай. Молодой человек, на много младше, ни по образованию, ни по интеллекту, ни по интересам и взглядам на жизнь совершенно не "мой". Симпатичный, милый, вроде бы прекрасно ко мне относится - говорит, что любит и хочет серьезных отношений, просто чудесен в постели, но я понимаю, что у нас нет с ним ничего общего и все это ненадолго
Но все равно, его слова о любви и фантастически прекрасная физическая близость что-то во мне цепляют - я привязываюсь, чувствую нежность к нему, очень скоро после встречи начинаю скучать...
И вроде бы, раз понятно, что не мой вариант, не нужно терять время, лучше расстаться и поискать кого-то другого - но мне жаль все это терять, не хватает духу, и его тоже жаль, и вот, все это тянется... И неизвестно чем закончится
Что с этим делать, я не знаю

#
X
07.10.2011 14:51

#
X
07.10.2011 15:52
Гость (213.87.*.*)
Oika
А по мне-так лучше сразу в постель, а потом лябоффь. А то как-то плохо будет, любовь есть, а в постели полный ПЦ....

Может я, конечно, непробиваемая ханжа и "пенсионерка", но я ни за что не поверю, "любовь есть, а в постели полный ПЦ...." Так не бывает. А вот как раз наоборот, сколько угодно... В постели - техничный любовник, а в в жизни полный мудак...

#
X
09.10.2011 10:08
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +130
Marina68, можете не верить. Я только о личном опыте говорю. Было именно сначала любофффь, а потом-ПЦ. Разочарования просто словами не передать. Техничных любовников днём с огнём не сыскать.

#
X
09.10.2011 10:15
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +10
Это не любовь после секса, это простая химия, цепь химических реакций.

#
X
10.10.2011 14:00
Гость (213.87.*.*)
Oika, А за чем им быть техничными. Предложение явно опережает спрос. Сколько хочешь, каких хочешь. И самое главное совсем не надо заморачиваться о технике. Не нравится.... следующая пожалалуйста.

#
X
10.10.2011 17:51
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +2
Гость ( 89.204.*.* ) , жить надо проще! обязательно будет следующий! и найдете вы своего единственного, только подождите и трать свое драгоценное время на думки и терзания! Переспала, забыла! позвонит, поговорите, если это именно он то все получится!!! А так не замарачивайтесь! Удачи вам!!! И наслаждайтесь!

#
X
10.10.2011 23:04
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +56
Гость ( 217.145.*.* )
Вот, очередной похожий случай. Молодой человек, на много младше, ни по образованию, ни по интеллекту, ни по интересам и взглядам на жизнь совершенно не "мой". Симпатичный, милый, вроде бы прекрасно ко мне относится - говорит, что любит и хочет серьезных отношений, просто чудесен в постели, но я понимаю, что у нас нет с ним ничего общего и все это ненадолго Но все равно, его слова о любви и фантастически прекрасная физическая близость что-то во мне цепляют - я привязываюсь, чувствую нежность к нему, очень скоро после встречи начинаю скучать... И вроде бы, раз понятно, что не мой вариант, не нужно терять время, лучше расстаться и поискать кого-то другого - но мне жаль все это терять, не хватает духу, и его тоже жаль, и вот, все это тянется... И неизвестно чем закончится Что с этим делать, я не знаю .

Вот в чем беда-то, нам, женщинам, почему-то всенепременно надо на перспективу, основательно.

Две крайности - или баба любит вообще вопреки всему, или в вечном поиске идеала.

А с мужской точки зрения - собственно, в чем тут проблема? Вам вдвоем хорошо? Да. Он проявляет к вам чувства? Да. И это вызывает в вас ответные чувства? Да, но вы прям измучили, извели себя сами.
Наслаждайтесь, пока можно, пока не начали друг друга доставать "несоответствиями". Или вы боитесь терять время, за которое, возможно, надеетесь встретить того, кто подходит вам по всем статьям. Так до пенсии можно проваландаться, отвергая счастье, которое рядом, пусть, как вам кажется, оно и ненадолго.

#
X
10.10.2011 23:52
Гость (31.163.*.*)
МарсельезА,
А с мужской точки зрения - собственно, в чем тут проблема? Вам вдвоем хорошо? Да. Он проявляет к вам чувства? Да. И это вызывает в вас ответные чувства? Да, но вы прям измучили, извели себя сами.
Наслаждайтесь, пока можно, пока не начали друг друга доставать "несоответствиями". Или вы боитесь терять время, за которое, возможно, надеетесь встретить того, кто подходит вам по всем статьям. Так до пенсии можно проваландаться, отвергая счастье, которое рядом, пусть, как вам кажется, оно и ненадолго.
- в том-то и дело, что несоответствия уже начались, они во всем - во вкусах, в интересах, в уровне образования/воспитания. Некоторые вещи, которые он делает, меня шокируют, отталкивают, говорю ему об этом - а он не видит криминала. Но основная проблема - что он-то влюблен очень сильно и настроен серьезно, а я не могу ответить взаимностью и знаю, что не полюблю. Меня это мучает, чувствую себя ужасно виноватой, что не ценю такие чувства. И понятно, что вместе мы долго не будем. Он это чувствует, мучается уже сейчас, но сам ни за что от меня не откажется. Я просто боюсь, что чем дальше, тем сложнее будет расстаться, он все сильнее и сильнее привязывается... И что мне потом с ним делать, не знаю

#
X
10.10.2011 23:54
Гость (31.163.*.*)
Это был Гость (217.145.*.*)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
Karek72,
И_A,
mihel60,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
saharocek82,
Olesia2212,
mylnatasha,
Рови,
natodinceva,
t1981,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
Zayaz,
Ksюnя,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
safronova.irina,
Granatik,
irisca,
lora,
VALYANA72,
RBGirl,
irina721222,
Анюта-Никитина,
793001,
Анюточка,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
Мышончик,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
slawa,
serq211,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
olga_zabannyh,
shef38,
Елена9063,
mariyag73,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 360
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия