Гость ( 89.204.*.* )
не совсем урод, дебил и не противен физически и если секс был удачный Даже если человек абсолютно "не мой" - ни внутренне, ни внешне, если с ним нет ничего общего, никаких тем для разговоров, никакого будущего - все равно: привязываюсь, начинаю маяться, терзатьс.
Armida1- знаете, очень похоже на правду Не очень-то люблю себя, поэтому нужна любовь "со стороны", а т.к. при наличии комплексов не получается ее построить - все время кажется, что я хуже того мужчины, который мне нравится и не на что расчитывать не могу, то беру "что дают" - т.е. хотя бы секс. Как суррогат такой...
Гость ( 89.204.*.* ) , Возможно Вам в жизни очень не хватает любви, любви мужчины. И Вы, сразу привязываетесь после БЛИЗОСТИ (т.е. человек как бы близким Вам становится), в надежде, что вдруг ЭТОТ мужчина Вас полюбит. Может я и ошибаюсь. Но, как вариат..
Гость ( 89.204.*.* )- и вам спасибо за поддержку, узнаю родные "Детки" Скажите, а что такого крамольного я написала? Я в разводе, мужу не изменяю, семей не разбиваю. Не то, чтобы с женатиками совсем не встречаюсь (хотя зачастую то, что мужчина женат, выясняется горааааздо позже), но отношения не настолько серьезные, чтобы из-за них кто-то ушел из семьи. И я, конечно, была девушкой юной, и тоже была настроена - либо серьезные отношения, либо никак, и только со свободными! Если узнавала, что женат - были моральные страдания раньше, расставались. Но знаете, после развода зарегилась на сайте знакомств, чтобы как-то устроить личную жизнь, ну и что вы думаете? 90% мужчин, у которых в анкете написано "не женат", оказываются на поверку семейными. Да и возраст уже такой, что все нормальные женаты, а оставшиеся – эээ… немного странные какие-то… И вот он знакомится якобы с целью серьезных отношений, но ведь для семьи надо понять, подходят ли партнеры в сексе, вот он встречается с разными женщинами и "тестирует". Месяцами и годами А некоторые еще такое оправдание придумывают - мол, жена беременная, воздержание, поэтому и ищу на стороне У одного супруга была беременна аж третьим ребенком!!! А он, гад, в это время... И это еще не самые плохие, поверьте, интиллигентные с виду люди. Короче, пообщаешься так с мужиками, поймешь, что они какие-то совсем другие звери, и что относятся они к сексу гораздо проще и циничнее - и думаешь, а есть среди них вообще такие, что не изменяют? И как-то так начинаешь думать - если его не смущает, что он женат, почему это для меня должно быть проблемой? Ну не я, так другую найдет...
Гость ( 89.204.*.* ) , Ты - ненормальная. И тебе пора лечиться. Не от психических заболеваний, а от венерических. Промискуитет, как правило, к ним и ведёт. Пипец, на "Детках" тема. Модераторы, вы где, вообще? Закройте. Щас же "срач" начнётся на 50-ти страницах .
Автор,я ни в коем случае не хочу Вас осуждать(тупо не имею морального права)единственно,что хочу посоветовать,может как-то стоит продливать период общения без интима,найти общие темы,интересы,хобби или напротив сразу обговорить,что не против секса без обязательств,а там как карты лягут(у нас так с мужем было и кстати он опять же первый предложил перевести наши отношения в нечто официальное и серьезное,с обязательствами)!
Смородина- девочки, ну я не знаю насчет общих интересов... Мне уже под 40 и мужчины моего возраста либо женатые, либо закоренелые холостяки. И какие тут уже интересы? Зарабатывание денег, рыбалка да пивко с друзьями по суботам. Да и у меня уже на интересы ни времени, ни сил нет - либо работа, либо дом. дела, либо ребенок. Вам, замужним, конечно, хорошо говорить - у вас муж всегда под боком, а когда желаемое всегда доступно, то нет уже такой остроты А вот когда секса нет месяцами - то тогда, блин, уже не до совпадений по интересам Ну и, конечно, от темперамента зависит...
Сначала я сделаю от него детей, а потом может быть влюблюсь? Так, что ли, аффтор? Я пацталом. Природу не обманешь, все таки. Пробуйте к мужчинам не с постели подходить, поверьте, у них кроме этого есть куча увлечений и интересов. А если интересы и хобби совпадают хотя бы частично с вашими, то тогда можно развивать отношения дальше. Как то так обычно бывает..
Гость ( 31.163.*.* )
Armida1, да, наверное, вы правы. Так живешь, спрятав чувства, и вроде кажется, ничего и не надо, другие заботы - работа, деньги, ребенок, а близость физическая эти защиты снимает и как будто плотину прорвало - оказывается, все это нужно - любовь, нежность, забота - и все это выплескивается, но не на того человека. А как сделать, чтобы чел был тот? У меня и в юности это как-то не получалось, все время несовпадение какое-то: кто мне нравится - того я не привлекаю, и наоборот. А щас тем более - не молодею, здоровья не прибавляется, да еще с "довеском" Не чувствую себя конкурентоспособной на фоне девочек-моделей с ногами "от ушей" А как вам удалось со своими комплексами справиться? Путем замужества?.
Oika
А по мне-так лучше сразу в постель, а потом лябоффь. А то как-то плохо будет, любовь есть, а в постели полный ПЦ....
Гость ( 217.145.*.* )
Вот, очередной похожий случай. Молодой человек, на много младше, ни по образованию, ни по интеллекту, ни по интересам и взглядам на жизнь совершенно не "мой". Симпатичный, милый, вроде бы прекрасно ко мне относится - говорит, что любит и хочет серьезных отношений, просто чудесен в постели, но я понимаю, что у нас нет с ним ничего общего и все это ненадолго Но все равно, его слова о любви и фантастически прекрасная физическая близость что-то во мне цепляют - я привязываюсь, чувствую нежность к нему, очень скоро после встречи начинаю скучать... И вроде бы, раз понятно, что не мой вариант, не нужно терять время, лучше расстаться и поискать кого-то другого - но мне жаль все это терять, не хватает духу, и его тоже жаль, и вот, все это тянется... И неизвестно чем закончится Что с этим делать, я не знаю .
А с мужской точки зрения - собственно, в чем тут проблема? Вам вдвоем хорошо? Да. Он проявляет к вам чувства? Да. И это вызывает в вас ответные чувства? Да, но вы прям измучили, извели себя сами.- в том-то и дело, что несоответствия уже начались, они во всем - во вкусах, в интересах, в уровне образования/воспитания. Некоторые вещи, которые он делает, меня шокируют, отталкивают, говорю ему об этом - а он не видит криминала. Но основная проблема - что он-то влюблен очень сильно и настроен серьезно, а я не могу ответить взаимностью и знаю, что не полюблю. Меня это мучает, чувствую себя ужасно виноватой, что не ценю такие чувства. И понятно, что вместе мы долго не будем. Он это чувствует, мучается уже сейчас, но сам ни за что от меня не откажется. Я просто боюсь, что чем дальше, тем сложнее будет расстаться, он все сильнее и сильнее привязывается... И что мне потом с ним делать, не знаю
Наслаждайтесь, пока можно, пока не начали друг друга доставать "несоответствиями". Или вы боитесь терять время, за которое, возможно, надеетесь встретить того, кто подходит вам по всем статьям. Так до пенсии можно проваландаться, отвергая счастье, которое рядом, пусть, как вам кажется, оно и ненадолго.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия