Гость (213.87.*.*)
Гость (85.140.*.*), Я вот думаю, если я не согласна с этой суммой в 5 т. мне придётся как то доказывать, что действительно на сына уходит такая сумма
Гость (213.87.*.*)
Гость (85.140.*.*), На сколько мне известно, имеет значение то, что у него сейчас есть ребёнок.
Гость (213.87.*.*)
мне придётся как то доказывать, что действительно на сына уходит такая сумма
Гость (5.3.*.*)
Хочет перейти на другую работу с зарплатой ощутимо больше (семья то растет) поэтому предлагает Вам идти к нотариусу
Гость (5.3.*.*)
Хочет перейти на другую работу с зарплатой ощутимо больше (семья то растет) поэтому предлагает Вам идти к нотариусу
задержка зарплаты не имеет никакого отношения к удержанию алиментов и выплаты вам. Работодатель несёт ответственность. Обязаны перечислить по исполнительному листу в срок.а если уволится, то
пристав будет вынужден расчитывать алименты со среднего заработка по Тюм области, а это около 40 тыс.
не забывайте об индексации суммы. Укажите ее в соглашении и сумма алиментов будет расти с увеличением прожиточного минимума.
Гость (171.25.*.*)
у нас была похожая ситуация, мужа "выжили" с работы и он 7 месяцев никак не мог найти работу, хотя до этого он получал 60 000 рублей белыми (никаких подработок и левых денег не было)и алименты платил официально? также 2 раза в месяц забирал детей на выходной (или выходные. Хотел, чтобы б жена тоже личную жизнь устроила). Но начались проблемы. Бывшая жена никак не могла это понять, что за 7 месяцев он заработал 0 и все также требовала 19800 + покупки и оплату "хотелок". Она не работала, хотя дети уже были школьниками (не младшие классы). Приходилось из моей зп отдавать 20 000, 5000 на его непогашенный кредит "из прошлого" (машину купили и он ей оставил) и в итоге оставалось от моей честнозаработанной 40вки - лишь 15 000 на двоих. При том, что и квартиру оставил (скажу честно, что первоначальный взнос на квартиру дали ее родители, остальное в ипотеку, о она НИКОГДА не работала). Он искал работу - ходил на собеседования, был готов уже на оклад 15000 и там что продаст сверху, но его не брали.
Это было адское время, когда уже привык жить на 80 000, а стало 15 000. Я отказалась от парикмахера, от покупок, от отпуска, отложили и беременность.
потом все развалилось, так как я перестала его уважать. Безработица затягивает, ты привыкаешь спать, когда хочешь, выпивать вечером, так как утром не на работу, становишься злым, так как ничего не можешь себе позволить и на тебя давят.
в общем, за 8 месяцев я выложила ИЗ СВОЕЙ ЗП около 190 000 (там еще было 1 сентября и покупка тетрадок, рюкзаков и т д)
Бывшие жены - будьте людьми хоть немного. Ведь он также и при вас мог остаться без работы. И вы не работаете. тоже бы шантажировали детьми и запрещали их видеть - пока не "украдет" эти деньги?
знаете, за 20 000-25 000 алиментов можно взять ипотеку - выплачивать ее этими деньгами + сдавать квартиру и в итоге неплохо жить. Так моя знакомая сделала - сейчас 2 квартиру хочет покупать и живет с другим мужчиной в оставленной мужем квартире. Тут уже вопрос не в детях - а в паразитизме.
в общем, за 8 месяцев я выложила ИЗ СВОЕЙ ЗП около 190 000 (там еще было 1 сентября и покупка тетрадок, рюкзаков и т д)
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия