Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА-2007, часть 8 :-)

АПРЕЛЯТА-2007, часть 8 :-)

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.01.2008 21:24
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +27
Спасибо за прием :-) !<br>
Умеет? Много умеет: ползает, ходит вдоль стенки и опоры, а вот за ручки ходить не хочет! В ладушки не играет, пока-пока не машет!!!<br>
Едим? см. ответ выше :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2008 22:58
Гость (217.118.*.*)
Моя дюймовнчка весит всего 7500.<br>
Да, живете вы от нас далековато мы в центре.<br>
Мы тоже титишники тоже не знаю как отучаться будем.<br>
И совы мы тоже хотя, в последние несколько дней просыпается в 9, хотя ложится как всегда в 12. Я вообще, еле встаю. Кира уже знает, чтобы меня разбудить, надо за волосы дергать я тогда сразу встаю, другое не помогает

#
X
25.01.2008 23:01
Гость (217.118.*.*)
незнаю, надо записываться к Чижевой или нет, но хочу примерно за месяц позвонить, узнать подробности. Если что узнаю, напишу (если конечно не забуду, а то голова совсем дырявая стала )

#
X
26.01.2008 00:55
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +27
Ну ничего, мал золотник, да дорог :-) <br>
Понятно, мы там у родителей часто тусим.<br>
Про грудь: я думаю время придет-отучим ;-) <br>
А мой меня будет тем, что все весом мне на лицо плюхается , вот и думаю, когда -то ведь он мне нос сломает , придется раньше него вставать

#
X
26.01.2008 08:50
Гость (91.144.*.*)
Добро пожаловать!!!!! А почему собственно "vrednaya"?<br>
Да, уж богатырь растет у Вас. Я вот тоже хочу до года кормить, но титя-действительно тука удобная... но не скажу, что мой Андриано не готов с ней расстаться, мы дотаточно редко сосем, рано утром, перед сном, иногда в обед....ну и конечно ночью. Просто у меня сейчас сессия, вот и пришлось все кормления заменить, но Андрюшка особо не жалуется...<br>
А мы тоже в ладушки не умеем играть, да я уже и не учу. :-)

#
X
26.01.2008 08:52
Гость (91.144.*.*)
Полинку с 9-ю месяцами!!!! Наша активистка, спорстменка и безусловно красавица!! Будь такой же и дальше целеустремленной и здоровенькой!!!! :-) :-)

#
X
26.01.2008 13:32
Гость (217.118.*.*)
Полиночку- красавицу, с 9 месяцами! Растите большими, здоровенькими и послушненькими жду-недождусть теплой погоды (весны и лета) чтобы уже наконец-то увидеть Полинку. Сашуль, будем встречаться-то? Мы с Наташей уже заждались, когда наши детишки в песочнице играть будут, а мы будем следить, чтоб они песка не наелись

#
X
26.01.2008 13:39
Гость (217.118.*.*)
Dаnа, а с кем сынульку оставляешь когда сессию сдаешь? Не скучает по тебе? Кира без меня надолго плохо остается, часа 2-3 и рев :(. Я диплом защищала, когда Кире 2 мес было, дак она на долго оставалась, я только кормить приезжала. <br>

#
X
26.01.2008 20:26
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Полиночку с 9 месяцами!!!

#
X
26.01.2008 20:27
Привет! Рады новеньким! :-)

#
X
26.01.2008 20:34
А у нас начались капризные денечки Александра плачет и плачет, особенно, если я из комнаты выхожу - такой ор устраивает Что-то я устала... вчера с мужем ходили в кафе ужинать, дочу маме моей оставляли, так она и не пикнула у бабушки дома, но только я появилась на пороге.....!!!!! Может очередные зубы на подходе? <br>
Ночью нормально спим. Ходим спокойно за одну ручку.<br>
<br>
Кстати, девочки, а как сейчас ваши малыши реагируют на чужих? Не боятся? Моя красавица стала стесняться, иногда даже всплакнуть может, если с ней кто-нибудь чужой заговорит.

#
X
26.01.2008 21:24
Гость (217.195.*.*)
Вот. Хочу присоедениться. Я мама двойняшек Савелия и Софьи. Родились 5 04 07 во втором роддоме. Родились самостоятельно ( с Божьей помощью). <br>
Сейчас, прочитав все ваши успехи, немного расстроилась, мы отстаем примерно на месяц два. Но новерное это объяснимо. Вот еще и болели недавно. Ротовирус перенесли. ТТТ сейчас все нормально.

#
X
26.01.2008 21:35
Гость (217.195.*.*)
Вот. Хочу присоедениться. Я мама двойняшек Савелия и Софьи. Родились 5 04 07 во втором роддоме. Родились самостоятельно ( с Божьей помощью). <br>
Сейчас, прочитав все ваши успехи, немного расстроилась, мы отстаем примерно на месяц два. Но новерное это объяснимо. Вот еще и болели недавно. Ротовирус перенесли. ТТТ сейчас все нормально.

#
X
26.01.2008 23:22
Гость (217.118.*.*)
Ура! У нас двойня появилась! Я всегда мечтала о двойняшках, хотя сейчас я понимаю что это безумно тяжело. Вы молодец! <br>
Ну, рассказывайте, сколько ваши малыши весили, как вы справляетесь. Они наверно вместе играют. Вообще, это замечательно, ведь у них с рождения уже есть лучший друг <br>
а на счет развития, вам не стоит расстраиваться, ведь они, наверно, родились совсем махонькими, да и раньше срока. Еще успеете догнать. Им вдвоем и развиваться легче будет. Только для этого время надо. Будут за ручку ходить и болтать на своем тарабарском языке это же так замечательно (я пишу и у меня улыбка на лице, вот как я за вас рада ) <br>
присоединяйтесь!

#
X
26.01.2008 23:33
Гость (217.118.*.*)
Мы тоже ноем, внимания просит постоянно. незнаю, что творится. А с бабушкой я тоже оставляю, она нормально, как только меня видит, сначала улыбается, а потом ноет :( надеюсь это скоро пройдет.<br>
На незнакомых реагирует по-разному, нужно минут 15-30 чтобы привыкнуть. Кокетничает, прячется мне в коленки или грудь Не любит общаться с мужчинами, их боится, особенно когда говорить начинают видимо, тембр голоса пугает. Есть один друг, дак она его вообще боялась, видела, сразу ныла. Он стал часто к нам заходить чайку попить. После 5го раза Кира сама к нему подползла и взяла у него из руки сушку <br>
а так, гости у нас бывают редко, в основном те, которых она уже знает, она всегда рада их видеть. Играет с ними. <br>
кстати, на своей территории она незнакомцев воспринимает лучше. Быстрее адаптируется.

#
X
27.01.2008 09:29
Гость (91.144.*.*)
спасибо за поздравления а у меня голова дырявая, не смотрю у кого когда дни рождения, быстрее просмотрю что нового и все...стыдно даже :-. <br>
как здорово что нас становится все больше и больше

#
X
27.01.2008 09:36
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6557
Авторитет: +55
Показать на карте
у нас тоже эта неделя ну оооооочень не спокойная была всю неделю Полина очень плохо ночами спала, каждые полчаса просыпалась, я думала не выдержу, в пятницу даже к маме с ночевой уехали чтобы хоть немножко поспать утром, а то вообще невмоготу уже было хотя зубов у нас вроде на подходе новых нет (верхние только прорезались и врач сказала что пока с зубами следующими у нас тишина)<br>
с бабушкой у нас дочь тоже другим ребенком становится, хорошо бабуля на нее влияет Полина бабулю встречает как никого другого с визгами счастья :-) <br>
на чужих тоже реагируем, в 8 месяцев когда на прием в поликлинику пошли, так она там истерику устроила когда к ней чужая тетка) (медсестра) подошла и с трудом дала себя послушать, взвесить и измерить рост :-) а когда наша Лариса Львовна пришла, пришлось ей прежде чем осмотр проводить поиграть немного с Полиной чтобы привыкла немножко :-)

#
X
27.01.2008 09:40
Показать на карте
что за глупый вопрос!!! конечно будем!!! :-) я хоть сейчас готова встретиться :-) если есть у вас желание и возможность на Червишевский тракт приехать приезжайте к нам в гости!!! будем ОЧЕНЬ рады!!! К нам уже дети в гости приходили, так интересно смотреть как они друг на друга реагируют :-) козявочки еще маленькие а ведь понимают все :-) <br>
Полина начала так сильно реагировать на детей на улице и когда в гостях, нравится ей общаться :-) а когда по телевизору видит лялек маленьких так прям замирает :-) любимая ее реклама про памперсы (где показывают много ребятишек спящих) :-)

#
X
27.01.2008 09:41
Показать на карте
да, кстати, теперь мы с вами будем надеюсь чаще, мы наконец то подключили безлимитный интернет

#
X
27.01.2008 09:52
Показать на карте
да, кстати, теперь мы с вами будем надеюсь чаще, мы наконец то подключили безлимитный интернет
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MA-MARIA,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
aricha,
ikea72,
ЕЛЕНА7777,
Bourjois,
AnnaSS,
saran4aYna,
@КсЕнИяяяяяяя@,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
byaka,
Лиса-Лариса,
VantageV8,
holter,
O-ple,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
Зизи,
Отецсынаидочки,
mamaDobrushi,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Ёжик,
nmayorova,
22vediba,
КрИвЕтКа,
Milaya1402,
Lenchik_440,
fate_71,
HELGA-прическа,
daphne,
Nata@821402,
Yulia_bf,
oksananiheima,
Полина7214,
Tania_mama2,
DashkaMamashka,
yulliana700,
@Наталья@,
Наташечка-79,
Lyudmila140273,
SE-VA,
Rocher,
1l4l02,
G.BULATOVA,
RetroA,
Nat@lya,
Veta-lika,
Радость,
72ru,
luda7280,
Ю_Lena,
janny0106,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Мари70,
Настя0727,
мама_лена,
Nanichka-,
Манюня@,
Пола,
мамаАлёна,
natalia1402,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
Клара@2400,
Валерия85,
ЛатышенкоА,
Школашитья72,
Polya981402,
MLES,
Костик,
Лайонин,
bajba,
Юля140,
Olya90@29,
каролина14,
MirasovaVR89,
KisA,
дисон,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
Мышь-уе,
Нежинка,
Ляля-85,
larisa.ru,
Dashulya,
Sharapovanadya,
Аксент,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
хомяк,
Bonis,
OKSIK_1402,
Katrine,
mep72,
LVN,
Tatyana1402,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 291
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия