Мы же знаем, что ты с нами, просто посвящаешь все время семье! Любим тебя!
Ждем возвращения!
Спокойных ночей им и молочка вкусного!
Tatito
Про песочницу: Видимо мой сыночек божий одуванчик))))Никогда ничего не отбирает,зато у него забрать -пожалуйста.Он у меня ждет как только игрушку(лопатку и тд)положили,он сразу берет,а так чтоб отобрать ни ни!Зато если я что-то заберу,то сразу концерт.Блин как научить ребенка быть напористее,прям не знаю,он у нас сразу такой был.Чет я переживаю,пацан ведь,а он стоит ручки теребит....
Не переживай
А имя Мирослава я тоже рассматривала для Ярики, но характеристика там убойная ((( А вот характеристику имени Майя, не знаю, но мою бабулю зовут так. Вот это действительно пчелка Майя! По жизни она работящая, добрая, у нее куча друзей и знакомых, большая семья, и даже в свои 75 лет она ни капли ни ворчливая, такая же жизнерадостная как и была!
Ярославна
Добрая_фея,Маш,это только вначале на всех подряд за рулем внимания обращаешь,а потом ваще тебе пофиг на них станет.Ну и сама,конечно,болле увереннее ездить будешь,тогда и расслабишься))
Точно! Мне еще далеко до опытного водителя, и парковаться не всегда получается, но какие истины приходят уже сейчас. Обращать внимание однозначно перестаешь. И раз почти каждый день приходится ездить по несколько часов, то этот самый опыт накапливается и перестаешь думать о том, как тебе повернуть, как правильно заехать, все на автомате как то и экономятся эти самые несколько секунд, на которые опытные водители как раз и опаздывают всегда
А раньше из дома не могла выехать, не продумав маршрут по которому поеду. Кольца теперь мне по барабану. Есть кольцо по дороге хорошо, нет, еще лучше.
У нас у Стаси характеристика ой-ё-ёй! Хотелось чтоб младшая поспокойнее была
Мое пузо до седьмого месяца было Арсением.

Видимо, то, что родились в одно время все-таки дает о себе знать, мы целый день поражались как они похожи!
BellaDonna
Pchela_O, скоро тебе вообще ничего делать не надо будет))СТася и Ярику переоденет и накормить и ужин приготовит и приберется! .
Приезжайте еще в гости как-нибудь, и машинку заберете
, но думаю зубки ж сменятся и все будет хорошо!!!
Да сынок сам выбрал имя, находясь еще в пузике!!!
Наташ,а почему паришься,мне наоборот это кажется прикольным))Только в детстве,конечно))А потом,как ты и говоришь,зубки другие вылезут и все будет ок)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия