Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.07.2011 17:05
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +92
Показать на карте

Предыдущая темка ссылка

Это мы:

Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2011 17:46
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6724
Авторитет: +29
Девчата, поздравляю всех с чудесным днем! берегите свои семьи!

я пропала, оправдываться не буду, скоро снова пропаду.. в отпуск уедем.. просто сегодня оч светлый день

#
X
08.07.2011 19:15
Показать на карте
цветок, Светик Мы же знаем, что ты с нами, просто посвящаешь все время семье! Любим тебя! Ждем возвращения!

#
X
08.07.2011 19:16
Показать на карте
@Маria@, поздравляю!!! Я не так давно с твоей сетренкой познакомилась, тоже красотка как и ты Спокойных ночей им и молочка вкусного!

Tatito
Про песочницу: Видимо мой сыночек божий одуванчик))))Никогда ничего не отбирает,зато у него забрать -пожалуйста.Он у меня ждет как только игрушку(лопатку и тд)положили,он сразу берет,а так чтоб отобрать ни ни!Зато если я что-то заберу,то сразу концерт.Блин как научить ребенка быть напористее,прям не знаю,он у нас сразу такой был.Чет я переживаю,пацан ведь,а он стоит ручки теребит....

У меня Даня ни когда ни у кого ни чего не забирал, свое давал играть, в драку не лез. Растет любимчиком многих. Его избрали в том году президентом класса, характеристика из школы у него прекрасная, и лидер он и отличник и любимчик девочек! И ни капельки он не тюфячок, просто такой характер Не переживай

Tatoolya, Дарина Андреевна красиво! А имя Мирослава я тоже рассматривала для Ярики, но характеристика там убойная ((( А вот характеристику имени Майя, не знаю, но мою бабулю зовут так. Вот это действительно пчелка Майя! По жизни она работящая, добрая, у нее куча друзей и знакомых, большая семья, и даже в свои 75 лет она ни капли ни ворчливая, такая же жизнерадостная как и была!

Ярославна
Добрая_фея,Маш,это только вначале на всех подряд за рулем внимания обращаешь,а потом ваще тебе пофиг на них станет.Ну и сама,конечно,болле увереннее ездить будешь,тогда и расслабишься))

Точно! Мне еще далеко до опытного водителя, и парковаться не всегда получается, но какие истины приходят уже сейчас. Обращать внимание однозначно перестаешь. И раз почти каждый день приходится ездить по несколько часов, то этот самый опыт накапливается и перестаешь думать о том, как тебе повернуть, как правильно заехать, все на автомате как то и экономятся эти самые несколько секунд, на которые опытные водители как раз и опаздывают всегда А раньше из дома не могла выехать, не продумав маршрут по которому поеду. Кольца теперь мне по барабану. Есть кольцо по дороге хорошо, нет, еще лучше.
Кстати боковую парковку меня один добрый человек за один раз научил делать. Счастью моему нет предела. Очень удобно, учитывая наши узкие дворы

Ярославна, BellaDonna молодцы детки! Так приятно, когда детки чему то новому учатся. Приятно осознавать, что наши детки уже так много понимают
У нас Стася наконец то начала складывать логическую досочку, есть логические кубы, а у нас еще досочка, на ней отверстия для разных фигур, круг, овал, треугольник, пятиугольник и т.д. Я прям такая счастливая! Ребенок соображает! Может у многих это дети уже давно делают, моя только сейчас начала, но я рада
На днях Стася достала подгузник Ярики, подставила тубаретку к комоду, разложила там подгузник правильно, и потребовала чтоб я ей дала Ярику из кроватки. Тянет за руку сестру и все тут! В куколки поиграть захотелось )))) Скоро видимо котов начнет пеленать ))))

#
X
08.07.2011 19:21
Показать на карте
len41k, я сегодня о тебе думала, и почему то такое чувство, что будет именно мальчик у тебя! А еще про имя думала, что если сын, то вы его назовете Арсением. Знаю конечно о приметах, что вроде как нельзя. Но человек то был хороший)) Ну это так, мои мысли просто )

#
X
08.07.2011 21:06
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +9
Показать на карте
Pchela_O, а что там с характеристикой у Мирославы? Имя Арсений кстати очень люблю. Мое пузо до седьмого месяца было Арсением. Если следующий мальчик будет, то точно так назову

#
X
09.07.2011 00:09
Показать на карте
Tatoolya, я вот только из за этого побоялась "...Уже с детства настойчива, но часто бывает упрямой, дерзкой, шумной и озорной; не только играет, но и дерется с мальчишками. Учится не слишком хорошо, но вовсе не потому, что не способна: спорит с учителями, не слушает родителей, не помогает по дому. .." У нас у Стаси характеристика ой-ё-ёй! Хотелось чтоб младшая поспокойнее была

#
X
09.07.2011 00:46
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +11
Pchela_O, пока помню! Оль, занеси нас в табличку в год 76 см и 10 300

Tatoolya,
Мое пузо до седьмого месяца было Арсением.

вспомнила! У меня пузик был Дашей!
а в результате оказался Арсением!

#
X
09.07.2011 08:55
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +10
Доброе утро))
пока читала все забыла кому что хотела написать,
Лена, начну с тебя, мне нравятся :Варенька, София,Мария,Семен(семушка), Лука, вообще желательно по святках называть, чтобы у ляли был сильный святой покровитель (у нас лично михаил совпало)и пузико всегда было михаилом)))
Pchela_O, скоро тебе вообще ничего делать не надо будет))СТася и Ярику переоденет и накормить и ужин приготовит и приберется!

#
X
09.07.2011 11:50
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +27
Всем привет, девочки!
Маша, еще раз поздравляю с рождением племяшки
У меня тоже племянник родится в конце августа, уже совсем скоро!!!

Sinilga, жаль мы с вами на даче не встретились, мы почти сразу приехали после того, как вы уехали....

У нас все хорошо, ходим в развивающ.центр "Лесенка", там класс Монтессори, Макся такой взрослый уже, все-все понимает, болтает без умолку, пытается слова повторять) Говорит и показывает сколько ему годиков)
На горшок не ходим. Еще к нам два дня назад приезжала Максюшкина ровесница, мы вместе лежали в роддоме, в одной палате, разница у деток 5 минут (Макс младше на 5 минут), так клево! они ооочень похожи характерами, привычками, истеркиами Видимо, то, что родились в одно время все-таки дает о себе знать, мы целый день поражались как они похожи!

#
X
09.07.2011 12:28
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +21
Pchela_O Олька ты прям мои мысли прочитала, даже если не задумыватся про нашего Арсеню(до сих пор не верю), а просто как имя мне оч нравится. ну и про мальчика хоть и хочу девочку но меня навернека не спросят тем более что папа хочет сына теперь

#
X
09.07.2011 14:36
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +11
Nastasya747, вот точно жаль, что не встретились! Сеня же заснул у меня на руках... вот и решили домой поехать! Мы там у вас машинку оставили, так что пусть Максимка играет!

#
X
10.07.2011 01:12
Показать на карте
BellaDonna,
BellaDonna
Pchela_O, скоро тебе вообще ничего делать не надо будет))СТася и Ярику переоденет и накормить и ужин приготовит и приберется! .

Мечтаю о таком времени! Не ужели оно когда то наступит

len41k, да, Леночка, мне тоже не верится.

Sinilga, внесла

#
X
10.07.2011 11:10
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +27
Sinilga,дааа, машинку мы видели Приезжайте еще в гости как-нибудь, и машинку заберете

#
X
10.07.2011 13:38
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6137
Всем привет!!!
Всех с наступившими датками!!!, бываю редко, так уж простите за опоздание!!!
У меня Кирюша стал грить вместо ДА - СИ, думаю в Италию сынок собирается, изучает итальянский!!!
У нас между передними зубками щель, как у Пугачевой раньше была, немного парюсь по этому поводу , но думаю зубки ж сменятся и все будет хорошо!!!
Тоже Севастьян очень нра, но не дали так назвать!!! Да сынок сам выбрал имя, находясь еще в пузике!!!

#
X
10.07.2011 14:19
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +13
Показать на карте
Тигруся,вот и мне не дали,а до сих пор вздыхаю тяжко по этому имениНаташ,а почему паришься,мне наоборот это кажется прикольным))Только в детстве,конечно))А потом,как ты и говоришь,зубки другие вылезут и все будет ок)))

#
X
10.07.2011 14:19
Показать на карте
Девочки,вы деткам сосиски даёте?

#
X
10.07.2011 14:54
Ярославна, как стала преподавать у специальностей тнт и тпп(технология производства продуктов питания)так перестала есть сосиски сардельки колбасы и многое другое

#
X
10.07.2011 14:55
Ярославна, и пельмешки туда же покупные,не отравимся конечно но брезгливость и отвращение не могу побороть

#
X
10.07.2011 14:59
Показать на карте
BellaDonna,Лер,я сама-то все это уже лет 7 не ем вообще(даже мясо)))Просто сын старший любит,иногда беру ему(вместо чипсов и колы),а Платоша просит)так думаю,может можно иногда по кусочку?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
vfhbz12,
Evgenia1803,
MarSmith,
marineira1989,
kuznetsova,
Julia-surgut,
@@@Светлана@@@,
Колибри03,
regin,
mamatanya1983,
fev182006,
Stasik,
Ainura,
usha9,
Дарья27,
Runaway,
таничка72,
Светик8903,
Людмила954765,
Лисенок83,
Raivel,
daniila,
Gagatochka,
КсюшаМамаВани,
sust18,
Anna525,
peladz,
KSL72,
sweet99,
ВикторияDM,
tbv22@mail.ru,
Anastasiyaa,
333wqs333,
галинка_малинка,
koketka-rok,
даби555999,
отделПСТ,
Shernyshova,
Гузеныш,
Луэлла,
Gold_Fish,
Нюшечка,
TATIANA72RUS,
МаLiNa,
vener@,
WellHome,
Aristova,
Ниагарка,
Felice,
MarinaKG88,
юляшка2012,
Safina,
Толя2318,
Nata4,
Nagroetyik,
J-RoS,
zena74,
sofi3081,
Ариша2010,
Vedemka,
Vveronichka,
Nastenka1803,
MaMaMishi,
18031988,
Vientula,
psiholog.deti.t,
MarinaKuryakova,
Virona,
Никуся,
devuchka,
artemeva,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
Анюта_88,
oksanoshka,
burzu,
Фукса,
Marker_2,
РобинGood,
gaselli,
ErmakovDV9999,
Шевченко@77,
nastyxa,
Colibri03,
Neadekv@tnaya,
BessLink,
Keltochka,
Kalininats2009
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 1030
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия