Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как побороть лень?

Как побороть лень?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
02.09.2016 16:14
Гость (87.254.*.*)
Это просто какой то ужас второй месяц пролеживаю диван. Ни че не хочу делать, просто лежу на диване и все. Любая попытка меня расшевелить выбешивает Две недели назад поругались с мужем на этой почве. Уехал к родителям, оставил меня подумать над своим поведением. Пофиг вообще((( еще даже лучше никто не мешает. Я за месяц похудела примерно на пять килограмм, снова начала курить, хотя до этого три года не курила. И каждый день думаю: " Ну вот все, сегодня по лентяйничала последний день, а вот завтра нужно брать себя в руки." Наступает завтра и все снова по кругу. Ни чего не радует, ни кого не хочу видеть, просто из дома лень выходить. Прекрасно понимаю что это не нормально, не могу себя ни чем мотивировать.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2016 16:42
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +24
Значит, у Вас есть возможность лежать и лениться второй месяц подряд )))) Не было бы - махом бы собрались и рванули горы сворачивать ))))

#
X
02.09.2016 16:47
Гость (217.118.*.*)
Гость (87.254.*.*), кто готовит еду, вы ведь что-то едите?
Гость (87.254.*.*)
за месяц похудела примерно на пять килограмм
отлично же!
у меня зимой бывают приступы лени, потому, что ненавижу холод и из дома выходить в мороз, и вообще из-под одеяла.. вообще я зависима от солнца, чуть погода портится, пасмурно- мне грустно и могу лениться
как думаете- не связана ваша лень с окончанием лета- началом осени, может, что-то организму не хватает- витаминов, сладкого, любви?
ой, поняла- лень началась давно.. может, переутомление жарой? в общем, возможна связь с погодой и т.п.
Отредактировано модератором MamaKuzy 02.09.2016 16:50

#
X
02.09.2016 16:49
Гость (85.140.*.*)
У меня такая же проблема!!! Только кроме этого я не могу смотреть на себя , на свою внешность и при этом менять ничего не хочу, нет сил, нет желания и ничего не радует. Начала принимать витамины, но даже это не увенчалось успехом!!!!!! Кажется, что это бред и ничего сложного в этом нет, но для меня в таком состоянии даже это проблема. Всё всегда забываю! Состояние как будто я во сне или как будто я в отключке или даже не со мной всё происходит и страшно, что в этот момент я не в мысли ушла и не замечталась. Просто пятно, огромное пятно, я нигде. Стала злая, ворчливая, ничего не хочу делать, даже еда не вкусная, готовлю без души. Хочется просто лежать, долго, молча, долго долго долго лежать уйдя в себя. Жутко устала от этого состояния!
Авто извините, что влезла, хочу сказать, что я вам понимаю!!!! Может мы с вами будем делится советами как с этим бороться?

#
X
02.09.2016 17:09
Гость (87.254.*.*)
MamaKuzy, когда муж дома был готовила. Уехал себе не готовлю. Утром мюсли с йогуртом, днем салат овощной, вечером то же молочку какую нибудь, так хожу еще яблоки или фрукты какие нибудь ем или доставку заказываю. В наше время это вообще не проблема. А вот к сладкому стала равнодушна, купила любимую шоколадку Макс Фан так и лежит. Как то не наблюдаю я связь с погодой))) наоборот погода хорошая. Каждый вечер ходили с мужем гуляли когда жара спадет, бегала на стадионе в 42 школе. Там вечером аншлаг))) кто просто гуляет, кто бегает, кто на снарядах занимается. И резко так ни че не хочу.

#
X
02.09.2016 17:16
Гость (87.254.*.*)
Гость (85.140.*.*), вот если бы знать как с этим бороться. То же как то не радует отображение в зеркале. Не давно записалась на маникюр, собралась уже вышла из квартиры, дверь в тамбур закрываю и чувствую вообще в лом идти но пошла т.к свинство запись перед самым приходом отменять. Есть еще чувство ответственности. Хотя обычно мне очень настроение поднимает посещение салона))) вот прям мелочь а заряжает.

#
X
02.09.2016 17:20
Гость (87.254.*.*)
N@t@li, да не особо если честно есть такая возможность. Хотя наверно вы от части правы, если бы не на кого было надеяться то не ленилась бы.

#
X
02.09.2016 17:29
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +77
Если убрать диван, телевизор и интернет, то очень много свободного времени появится.
У меня собака кабель перегрызла, отключились ТВ и интернет. Т.к. это было летом, ни каких школ, секций нет. Дома все блестело, в огороде ни травинки

#
X
02.09.2016 17:43
Гость (87.254.*.*)
Ssaa, Я телевизор не включаю вообще. Он меня и в добрые времена напрягал, а сейчас вообще бесит, одна чернота. С интернетом согласна, целый день в буке зависаю. Вопрос не в том что нет времени, а в том что нет желания ни чем заниматься. Раньше с работы в пять пришла, приготовила, стирку закинула, пол быстренько протерла, пошли погуляли, перед сном что то поделала (повязала или по вышивала). А сейчас все по фиг. Дома две недели не убиралась. Что бы к ногам всякая фигня не прилипала тупо хожу в носках.

#
X
02.09.2016 18:32
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +5
Щитовидку проверить надо. Если там все чисто к психиатру за антидепрессантами.

#
X
02.09.2016 18:57
Гость (5.1.*.*)
Вот везет людямЛежала и похудела?????ЗмейГорыныч, Нет,это точно не гипотереоз.
Автор,может у вас волшебный диван?
Опробуйте его на ком нибудь еще.Если также поможет-сдавайте в аренду.
А если серьезно,надо вам как то выбираться из этого.
А вас что не бесит что грязно,совсем???????A как же муж?
Может действительно это депрессия? В легкой форме?
Имейте ввиду что все антидепрессанты имеют поб.эффекты,и если есть такая возможность лучше обоитесь без них.

#
X
02.09.2016 19:07
Гость (5.1.*.*)
Автор,продайте диван,мы с сестрой по очереди будем лежать,худеть.
Оспади,это же мечта миллионов!!!!!!!!!А спать и худеть можно,или надо обязательно днем лежать,только?
А если только сидеть,можно чтобы только попа похудела?Вы не пробовали??????

#
X
02.09.2016 19:12
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Что-то так шоколадку захотелось "заточить" у телевизора

#
X
02.09.2016 19:46
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +10
Консультант
ну либо к психиатру...тут вообще депрясником попахивает. Либо просто выдохнуть, оторвать попец от дивана и пойти как минимум гулять....и так каждый день, через не хочу. Потом втянитесь

#
X
02.09.2016 19:46
Гость (87.254.*.*)
Повеселили с волшебным диваном. Кошатина на нем круглыми сутками спит, чет не худеет наоборот щеки на глаза уже наплывают)))
ЗмейГорыныч, не хочу я антидепрессанты принимать, диагноз и так ясен "барзомитер" зашкаливает в последнее время. Просто нужно взять себя в руки. Я уже думаю составлять план с вечера на следующий день и заставлять себя его выполнять. Ну и конечно искать работу.

#
X
03.09.2016 11:42
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +27
Показать на карте
Завтра не наступит никогда.
У мозга нет "завтра" есть только СЕГОДНЯ. Поэтому многим в этом мире не худеется, не делается, не зарабатывается, не......
Составили план и сделали сегодня.
Мозг обрабатывает то, что существует сегодня.

Приготоьте ужин и пригласите мужа на романтик
Отредактировано Настя83 03.09.2016 11:43

#
X
03.09.2016 13:26
Гость (87.254.*.*)
Настя83, Я в курсе, что завтра никогда не наступает. Просыпаешься и снова сегодня. Опытным путем доказала это))) Все мои планы проснуться сегодня по раньше не исполнились, пока не выспалась не встала. Что бы снова на диване не залипнуть собрала его))) Прибираюсь в шкафу на очереди комод. Генеральную уборку не мешало бы сделать, но муж в рейсе. Я очень суеверна в этом плане ни когда не мою когда он в дороге. Поеду еще по магазинам, хочу какой нибудь красивый яркий коврик на пол. Посмотрела сегодня на комнату и ощущение что в плательном шкафу нахожусь, все одного цвета, глазу не за что зацепится))) Еще спасибо доброму человеку который поднял соседнюю тему про депрессию аж с 2014г, прочитала ее, не все так печально у меня. Скачала « Монах, который продал свой "феррари" » вечерком почитаю.

#
X
03.09.2016 13:29
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +2
Гость (87.254.*.*), у меня такое было после конрацепции. Потом еще месяца 2 настроение гадость было.С чего все началось,разберитесь.

#
X
03.09.2016 18:49
Гость (217.118.*.*)
Это депресняк

#
X
03.09.2016 19:19
Гость (92.240.*.*)
Так и пролежни належать можно
А если серьезно, может проблемы с щитовидкой у вас или депрессия?!
Отредактировано модератором Googlя 03.09.2016 19:21
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
amex,
Мирабэль,
Ludmila777,
mylnatasha,
Stegarescu,
Svetik2212,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Juliya82,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
LIVE,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
ира221267,
Rus999,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Настенка,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Термомикс_ТМ5,
irisca,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
rubl51,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Елена9063,
olga_zabannyh,
shef38,
mariyag73,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 350
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия