Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
03.09.2016 10:14
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте.
Собралась с мыслями и начну по порядку.
Родилась и жила в Сургуте. 5 лет назад вышла замуж. Поздно, мне сейчас 37. К своим тогда годам имела работу принест-подай, типа секретаря в маленьком ООО. Платили тогда мне хорошо и меня свободную и бездетную все устраивало. Мама купила мне однушку в старом доме. Когда вышла замуж он переехал ко мне от своих родителей. 2 года назад родила дочь. Ушла в декрет и ООО моё хозяин ликвидировал. У мужа тоже с работой начались проблемы, зарплату урезали.
Раз работы у меня и так нет и ребёнок маленький мама моя вскользь и шуткой спросила может нам в Тюмень переехать, что здесь сидеть.
Я серьёзно об этом задумалась. И вот мы здесь уже 5 месяцев.
Работать конечно я не могу. Мужу нашли работу, но тоже задержки зарплат. Квартира в Сургуте, сдали, здесь сняли.
Неделю назад обратила внимание на задержку месячных. Сказала мужу что возможно....Он сразу говорит круто, двоих сразу поднимем, так проще, когда небольшая разница.
Конечно это не шутки и к рождению ребёнка нужно подойти ответственно. А ситуация сейчас не айс.
Сходила в поликлинику, сделала УЗИ. И точно не решила ещё для себя сохранить беременность или прервать.
Вчера в 10 вечера случился у нас скандал. Сейчас проанализировав я понимаю что спровоцировал его муж.
Сказал что не хочет со мной жить и что в Сургуте у него вообщето есть любимая.
Собрал сумку небольшую, сказал что поедет обратно. И до сих пор его нет.
Здесь у нас никого. Там у него даже жилья нет.
Что делать мне не знаю.
Маме позвонила она отмахнулась типа да ладно, подурит и вернётся. И все
То что беременна ответила сделай мини аборт и не парься.
Денег у меня сейчас тысяч 50 осталось из того с чем приехали. Надолго не хватит. Маме на меня фиолетово.
Как поступить? Сейчас у меня эмоции. Не плачу, нервная от незнания как быть дальше.
Спасибо всем за дельные советы.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2016 10:16
Гость (188.186.*.*)
Его родители из Сургута 1,5 года назад уехали в Белгород жить и все продали. Куда он дернул не знаю.

#
X
03.09.2016 10:22
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Если денег с аренды квартиры в Сургуте полностью хватает, чтобы платить аренду здесь, то можно попытаться выкрутиться. Если нет - то возвращаться в Сургут, там хоть аренду платить не надо будет.
Я бы в такой ситуации попробовала устроиться на работу в любую бюджетную организацию (ребенка в садик), чтобы спокойной уйти в декрет. Хоть на декретное место, хоть куда, дальше уже смотреть по обстоятельствам. Ну и подумала бы, как еще подрабатывать.
Аборт для меня - категорически неприемлем. А вы смотрите сами.

#
X
03.09.2016 10:23
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
И да... я не знаю, как у кого, вот этого
Гость (188.186.*.*)
в Сургуте у него вообщето есть любимая.
мне бы хватило, чтобы подать на развод и алименты.

#
X
03.09.2016 10:42
Гость (188.186.*.*)
Автор, ну вы и нашли куда написать
Тут в одно горло будут орать, мол рожай, рожай и не думай!
А то как в реальности будет им пох.
Когда жаловаться на тяжелую жизнь матери-одиночки с 2 детьми будете, они все дружно напишут, мол голова то где быда, когда рожала...

#
X
03.09.2016 10:56
Гость (188.186.*.*)
Сначала выясните все с мужем. Если реально любимая, то ничего хорошего.
Делайте аборт. Тут помощников нет? Значит возвращайтесь назад, досиживайте в декрете. Договаривайтесь с мамой, сможет ли помочь, и идите на работу.
Ребенок станет постарше, можно будет сделать попытку перебраться в Тюмень, если уж так влюбились в город.
Легко не будет в любом случае.

Можете, конечно, родить... считайте, еще года на 3-4 вы не дееспособны. Мама то будет помогать с 2?
Прокормить то их сможете? Или расчитываете, что мама вас тянуть будет???
На работу мать-одиночку с 2 детьми не особо возьмут, если нет помощников.
Про личную жизнь и говорить нечего. Найдется ли мужчина...
Опять же, жить с 2 детьми в однушке то еще удовольствие.

Рожать нужно в полной семье. Не глупите.

#
X
03.09.2016 11:09
Гость (185.41.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Рожать нужно в полной семье

Как Зайчиха

#
X
03.09.2016 11:19
Гость (212.76.*.*)
при любом раскладе, РОЖАЙТЕ !!!

Даже если муж вернется, вы теперь сама себе ХОЗЯЙКА своей жизни. Эмоции, страх подальше от себя или вообще забыть что это. У вас новая ДЕЛОВАЯ жизнь.
Попытайтесь устроиться на работу.
своих родителей просите помочь со старшим ребенком, если не хотят, то заставляйте. Поступайте с ними умно и в тоже время давите на совесть. Без слез и нервотрепок.
Родителей мужа тоже просите о помощи. Пусть деньгами помогают. НИЧЕГО такого зазорного здесь нет. Вы родили и будете рожать им внуков для продолжение рода.
Если стыдно или неудобно, забудьте про это. Все это от неправильного воспитания. Алименты с мужа тоже при любом раскладе - замужем вы за ним или нет. Раз так поступил с беременной, значит и второй раз так может случится. А у вас все продумано. Но вероятно он к вам вернется. если вы покажете что вы успешная красивая беременная женщина.
Уйдете в декрет, будете как в шоколаде. И греха нет и семью сохраните.

и еще раз: НЕТ тревогам и страху, обидам и отчаянию.

#
X
03.09.2016 11:19
Гость (188.186.*.*)
Сдача квартиры в Сургуте перекрывает здесь аренду. Но там ещё коммуналка. Мама сможет помочь частично платить. Но сидеть с детьми точно нет. Когда я родила дочь, мама так и сказала что ответственность моя и только моя. Сидеть не будет, насиделась в свое время.
Аборт сделаю таблетками, время ещё позволяет.
Marita, мне почему то кажется это было вранье про любимую. В смысле он то может и влюблён тайно, но там замечен не был. И не переехал бы сюда. Да кто знает, я в розовых очках и занятая вся ребёнком. Пусть любит. Только бросать нас так по скотски зачем. Вещи все его здесь. Однозначно за ними вернётся.

Есть одна мысль, снять другую квартиру и исчезнуть от него. Пусть временно и найдет позже. Но это будет позже.и ещё я переживаю возможно ли у него хватит наглости и ума чтоб выселить квартирантов там. Он всегда говорил что жилье это стены, но все в ней нажито непосильным трудом. Боюсь вывезет все под чистую.

#
X
03.09.2016 11:21
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3068
Авторитет: +9
Гость (185.41.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Рожать нужно в полной семье

Как Зайчиха

на самом деле берут этих перестарок с тараканами в голове замуж, а они потом об абортах пишут. зачем когда кругом девок полно?
стыдоба. нормальной женщине такое в голову не придет.

#
X
03.09.2016 11:22
Гость (212.76.*.*)
и еще не слушайте тех кто подстрекает вас на УБИЙСТВО.
Рожать и ТОЧКА.

#
X
03.09.2016 11:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Рожать и ТОЧКА.

Очень серьёзный шаг. Успокоюсь и подумаю трезво. Пока на аборт не бегу.

#
X
03.09.2016 11:28
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Рожать и ТОЧКА.

Очень серьёзный шаг. Успокоюсь и подумаю трезво. Пока на аборт не бегу.

ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ПОСТУПОК.
придет время и этот ребенок спасет ВАМ жизнь.

#
X
03.09.2016 11:31
Гость (212.76.*.*)
Решение квартирного вопроса:
рожаете, получаете материнский сертификат, продаете однушку в Сургуте. На средства от продажи однушки и мат. капитал покупаете здесь 2-к квартиру.

#
X
03.09.2016 11:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
при любом раскладе, РОЖАЙТЕ !!!

Даже если муж вернется, вы теперь сама себе ХОЗЯЙКА своей жизни. Эмоции, страх подальше от себя или вообще забыть что это. У вас новая ДЕЛОВАЯ жизнь.
Попытайтесь устроиться на работу.
своих родителей просите помочь со старшим ребенком, если не хотят, то заставляйте. Поступайте с ними умно и в тоже время давите на совесть. Без слез и нервотрепок.
Родителей мужа тоже просите о помощи. Пусть деньгами помогают. НИЧЕГО такого зазорного здесь нет. Вы родили и будете рожать им внуков для продолжение рода.
Если стыдно или неудобно, забудьте про это. Все это от неправильного воспитания. Алименты с мужа тоже при любом раскладе - замужем вы за ним или нет. Раз так поступил с беременной, значит и второй раз так может случится. А у вас все продумано. Но вероятно он к вам вернется. если вы покажете что вы успешная красивая беременная женщина.
Уйдете в декрет, будете как в шоколаде. И греха нет и семью сохраните.

и еще раз: НЕТ тревогам и страху, обидам и отчаянию.

Ну вот и началось, рожайте и не думайте.
Ответ очень недальновидного человека.

Мама автора четкр сказала, помогать не буду. И?
Что значит давить на совесть? А у автора то эта самая совесть есть? для себя рожает, вот пусть сама и тянет.

Деловая жизнь это какая? Коляски, пеленки, безденежье, отчаяние, зависть к полным семьям, кашки, какашки... и сидение дома, то один щаболеет, то другой.
Да-да, автор, забудьте о себе. Себе то вы принадлежать и не будете.

А вот эта наивность про родителей мужа)))) ага, прям уинулись помогать. Пошлют они ее. Сама и будет крутиться.

И да, как ребенок жизнь спасет?))) Он свою строить будет.

#
X
03.09.2016 11:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), Спасибо за совет. Сейчас понимаю что не делается все к лучшему. Мы же хотели продать там квартиру и купить здесь. Купили бы здесь точно пополам было бы, в браке же. Хотя в мыслях было предложить мужу отказ написать но я язык не поворачивался. Хотела завести этот разговор ближе к сделке.
Квартирный вопрос сейчас ерунда. Как жить дальше и правильно поступить.
Какую работу можно найти. Обманывать работодателя совесть не позволит. Устроиться беременной. Правду сказать не возьмут. Работала секретарем но имею вышку экономистом. По специальности не работала и все забыла.
Подскажите идеи пожалуйста.

#
X
03.09.2016 11:52
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ну вот и началось, рожайте и не думайте.
Ответ очень недальновидного человека.

Мама автора четкр сказала, помогать не буду. И?
Что значит давить на совесть? А у автора то эта самая совесть есть? для себя рожает, вот пусть сама и тянет.

Деловая жизнь это какая? Коляски, пеленки, безденежье, отчаяние, зависть к полным семьям, кашки, какашки... и сидение дома, то один щаболеет, то другой.
Да-да, автор, забудьте о себе. Себе то вы принадлежать и не будете.

А вот эта наивность про родителей мужа)))) ага, прям уинулись помогать. Пошлют они ее. Сама и будет крутиться.

И да, как ребенок жизнь спасет?))) Он свою строить будет.

БЕСЫ играют

#
X
03.09.2016 12:00
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), Спасибо за совет. Сейчас понимаю что не делается все к лучшему. Мы же хотели продать там квартиру и купить здесь. Купили бы здесь точно пополам было бы, в браке же. Хотя в мыслях было предложить мужу отказ написать но я язык не поворачивался. Хотела завести этот разговор ближе к сделке.
Квартирный вопрос сейчас ерунда. Как жить дальше и правильно поступить.
Какую работу можно найти. Обманывать работодателя совесть не позволит. Устроиться беременной. Правду сказать не возьмут. Работала секретарем но имею вышку экономистом. По специальности не работала и все забыла.
Подскажите идеи пожалуйста.

1. Обратитесь в службу занятости.

2. чем быстрее устроитесь, тем лучше для вас, даже если будет низкооплачиваемая. И не обязательно чтобы работодатель знал. А когда узнает, то это уже не ваши проблемы. Вы мать, вы боретесь за свою жизнь и за жизнь ваших детей. Знаю случаи когда работодателей радовала новость о том, что "будет новый человек". И что из того что декретные платить. Человеческое отношение превалирует над меркантильностью. какой бы там бизнесмен не был.

#
X
03.09.2016 12:01
Гость (37.144.*.*)
Я за аборт. Все эти сказки про зайки и лужайки-только сказки. Если муж уже скинул вас со своей шеи, зная о беременности-лучше на будет. Родите-и на что жить? Смесь и памперсы в добрых делах выпрашивать? Кто вас на работу возьмёт в течении ближайших трёх лет? Пока беременная плюс два года декрета. Лапу сосать все это время?
А советы про рожать дают тётки, благополучно сидящие в декрете на шее мужа и родителей Если же опереться не на кого, надо своей головой думать, а не розовые слюни пускать.
И да, если б вы заглянули в мед карты ваших мам, прифигела бы от количества сделанных ими абортов. В СССР это был единственный способ предохранения. И ниче, все живы и счастливы, бумерангов, так любимых местными клушами, не наблюдается.

#
X
03.09.2016 12:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), начались аргументы, пошла всякая ересь.
Голову подключать нужно!
У автора толком то и опыта работы нет! И специалист она под большим вопросом.
Ну и где ее возьмут с распростертыми объятиями? Надеяться на что? Чудо? Так хорошие срецы с опытом устроится не могут. А тут беременная с маленьким ребенком. Только по оооочень хорошему знакомству.

Кстати, не забывайте, что как отдадите ребенка в сад он начнет беспрерывно болеть пол-года/год. Денег на лекарства уходит немеренно. Кто с больным ребенком сидеть будет?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
_Иришка_,
kobaea,
Delzmen,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
Алена444,
veravera2013,
Главбухша,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
Olga_Fed,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
mirkrestikom,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
olga8901,
Ira@stra,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
ariana,
iren13,
tatalkova,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
ЛАРИСА80,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Ксюша72,
VALUSHA,
Гейст,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
stopzvuk72,
Mesly,
premydr,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 549
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия