Гость (217.116.*.*)
казимка, насчет компостировать вы уже узнали-таки, а как насчет слова "кОвычки"?
Гость (217.116.*.*)написать кавычки неправильно - это страшно, надо докопаться со всеми вытекающими. А сделать аборт - это раз плюнуть и забыть. Куда мы катимся, люди??????????
казимка, насчет компостировать вы уже узнали-таки, а как насчет слова "кОвычки"?
anfisscaГость (217.116.*.*)написать кавычки неправильно - это страшно, надо докопаться со всеми вытекающими. А сделать аборт - это раз плюнуть и забыть. Куда мы катимся, люди??????????
как в супермаркете, как так можно....у меня б и язык не повернулся такие вещи советовать. Надо было раньше думать - беременеть или нет. Сейчас ребенок уже есть, понимаете? Внутри вас. Это ВАШ ребенок. КАК МОЖНО УБИТЬ СВОЕГО РОДНОГО РЕБЕНКА? Я считаю, что женщина имеет полное право планировать беременность или предохраняться, НО когда беременность наступила, ты права морального не имеешь его убить. Там не просто сгусток крови - а настоящий ребенок, просто очень маленький.
Гость (188.186.*.*)ну явный спец по абортам решил тут всех жизни подучить. Только с какого перепуга тебе прости господи малолетки-то мерещатся?
Больший грех когда человека морально губят.
А аборт это херь. Сделали и забыли.
Поживите еще немного, малолетки, и вы не один раз грех такой на душу возьмете. Тогда и поговорим по правде, а не слушать здесь детский лепет.
Зайчиха отдельная тема. Есть зайки нет лужайки и никогда не будет.
Потому что когда нет мозгов, а только инстинкты -лучше строчить аборты. и не мучить своих же детей.
казимка
Счастливые семьи? Кто они, где? Счастье внутри семьи не может быть полным когда одному плохо, что мы врем то и лицемерим,
Да есть натуры тонкие и набожные. Там уже совсем другое "счастье" . Там девочки занимаются самоедством и мучаются и мучают близких по любому поводу. Им категорически нельзя делать аборт.я не тонкая и не набожная натура. Не занимаюсь самоедством и вообще глубоко пофигистичный человек. Но аборт не сделаю НИКОГДА.
Гость (85.140.*.*)
Вы не в сложной жизненной ситуации как автор. Вам ребенок послан для еще более крепкого семейного счастья! Это немножко другое.
Гость (85.140.*.*)
Там мы все лишние а тем более наши советы.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия