Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
06.09.2016 13:58
Гость (217.116.*.*)
казимка, насчет компостировать вы уже узнали-таки, а как насчет слова "кОвычки"?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2016 14:04
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*)
казимка, насчет компостировать вы уже узнали-таки, а как насчет слова "кОвычки"?

а здесь Ашиблась, простите, Бога ради, грешную
Отредактировано модератором казимка 06.09.2016 14:07

#
X
06.09.2016 14:13
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +289
Гость (217.116.*.*)
написать кавычки неправильно - это страшно, надо докопаться со всеми вытекающими. А сделать аборт - это раз плюнуть и забыть. Куда мы катимся, люди??????????

#
X
06.09.2016 14:26
Гость (5.141.*.*)
anfissca
Гость (217.116.*.*)
написать кавычки неправильно - это страшно, надо докопаться со всеми вытекающими. А сделать аборт - это раз плюнуть и забыть. Куда мы катимся, люди??????????

вот и я про тоже, что у людей в голове, кАвычки важно, а аборт фигня.

Счастливые семьи? Кто они, где? Счастье внутри семьи не может быть полным когда одному плохо, что мы врем то и лицемерим, мы в жизни отвечаем за каждый проступок иногда очень горько, соврал получи, украл получи и т.д., а тут аборт, только семья держит человека...а они, блин как на облачке живут, чесс слово, иногда удивляюсь, вроде женщины 30-40 лет в основном пишут, а как малолетние дурочки, серьезные решения, просто самые серьезные в жизни, так на отмашь: "...а иди на аборт, потом "новых" детей родишь, будет "новая" семья...", как в супермаркете, как так можно....у меня б и язык не повернулся такие вещи советовать

#
X
06.09.2016 14:30
Гость (5.141.*.*)
Автор, вы хоть реальный персонаж, отпишитесь, а то похоже темку создали чтобы поговорить....сами с собой тут сидим

#
X
06.09.2016 15:17
Гость (217.118.*.*)
как в супермаркете, как так можно....у меня б и язык не повернулся такие вещи советовать
. Надо было раньше думать - беременеть или нет. Сейчас ребенок уже есть, понимаете? Внутри вас. Это ВАШ ребенок. КАК МОЖНО УБИТЬ СВОЕГО РОДНОГО РЕБЕНКА? Я считаю, что женщина имеет полное право планировать беременность или предохраняться, НО когда беременность наступила, ты права морального не имеешь его убить. Там не просто сгусток крови - а настоящий ребенок, просто очень маленький.

#
X
06.09.2016 21:08
Гость (188.186.*.*)
Мне вот каждый раз жалко когда муж мне на пузо кончает, столько нерожденных детей убивает гад эдакий.
И у меня клетка так и гибнет неудовлетворенной.
Пля, а тут сошлись спермик и яйцеклетка и на 3 неделе аборт сделала. Какой это ребёнок? Это нечто ещё неодушевленное, как инфузория.

#
X
06.09.2016 21:12
Гость (188.186.*.*)
Больший грех когда человека морально губят.
А аборт это херь. Сделали и забыли.
Поживите еще немного, малолетки, и вы не один раз грех такой на душу возьмете. Тогда и поговорим по правде, а не слушать здесь детский лепет.
Зайчиха отдельная тема. Есть зайки нет лужайки и никогда не будет.
Потому что когда нет мозгов, а только инстинкты -лучше строчить аборты. и не мучить своих же детей.

#
X
06.09.2016 21:21
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Больший грех когда человека морально губят.
Поживите еще немного, малолетки, и вы не один раз грех такой на душу возьмете. Тогда и поговорим по правде, а не слушать здесь детский лепет.
Потому что когда нет мозгов, а только инстинкты -лучше строчить аборты. и не мучить своих же детей.
ну явный спец по абортам решил тут всех жизни подучить. Только с какого перепуга тебе прости господи малолетки-то мерещатся?

#
X
06.09.2016 23:07
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Больший грех когда человека морально губят.
Потому что когда нет мозгов, а только инстинкты -лучше строчить аборты. и не мучить своих же детей.[/quote

Мда..некоторым лучше вообще не размножаться. Откуда злости то столько? Грехов на душе много? У меня подругам 40 и 42. У одной уже 4, другая в ожидании 4. И ни одного аборта. Малолетки видимо. По себе не судите.

#
X
07.09.2016 10:08
Гость (85.140.*.*)
Зашла на тему и была ошарашена. Никогда к абортам не относилась, как к чему что страшному и греховному. Все практически знакомые девочки делали и не по разу. И только сейчас почитала хрень про муки совести и прочий бред. На аборт обычно идут в ситуациях не самых лучих периодов жизни. Когда все устаканивается и есть возможность потом и рожают и не по одному.

казимка

Счастливые семьи? Кто они, где? Счастье внутри семьи не может быть полным когда одному плохо, что мы врем то и лицемерим,

У всех разное понятие счастья. Для одних это достаток, взаимопонимание в семье, пару поездок в год на отдых с детками и друзьями, посиделки вечером внутри семьи. И никто об аборта не вспоминате и не страдает.
Да есть натуры тонкие и набожные. Там уже совсем другое "счастье" . Там девочки занимаются самоедством и мучаются и мучают близких по любому поводу. Им категорически нельзя делать аборт.
Каждый живет по законам которые принимают.
Как говорил И Полиенко в своих лекциях :"нет закона - нет греха!"
Опять же автора не склоняю ни на какую сторону. Решать только ей. На сколько она впечатлительная и самостоятельная знает только она и ее близкие. А то что она с 2-мя детьми найдет сразу хорошую работу и будет самодостаточная и бог ей пошлет деньги на пропитание детей , конечно очень оптимистично, но в реальной жизни обычно не так. Лет 5-10 ей придется побыть загнаной лошадью.
В данной ситуации конечно же автору надо поговорить с мужем. Может еще и не все так плачевно, как раздули в этой теме. Может просто мужчине и так тяжело, что не может содержать семью, а тут еще один "сюрприз". Испугался, запутался.
В любом случае автор, удачи вам и мудрости. И от души желаю вам чтоб помирились с мужем, родили киндера и забыли все это как страшный сон.

#
X
07.09.2016 10:36
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +19
Гость (85.140.*.*),
Да есть натуры тонкие и набожные. Там уже совсем другое "счастье" . Там девочки занимаются самоедством и мучаются и мучают близких по любому поводу. Им категорически нельзя делать аборт.
я не тонкая и не набожная натура. Не занимаюсь самоедством и вообще глубоко пофигистичный человек. Но аборт не сделаю НИКОГДА.
Жду второго ребенка. Не планировали вообще ничего такого и честно говоря в шоке до сих пор находимся. Все планы на будущее - рухнули в одночасье. Но мыслей про аборт даже быть не может. Рожать, раз так получилось. Пусть уже возраст под 40 и все не по планам пошло.

Кто говорит, что нет там ничего, так есть же - там ребенок. У меня 10 недель сейчас - у него ручки шевелятся, глазки есть, он размером с грецкий орех. КАК его можно убить? В чем он виноват?

Нет там ничего, возможно, на сроке 4-5 недель, так в это время еще и про беременность как правило не знаешь и на аборт не бежишь.
Отредактировано б@рб@риска 07.09.2016 10:39

#
X
07.09.2016 11:02
Гость (85.140.*.*)
б@рб@риска,

Вы не в сложной жизненной ситуации как автор. Вам ребенок послан для еще более крепкого семейного счастья! Это немножко другое.

#
X
07.09.2016 11:08
Гость (85.140.*.*)
б@рб@риска,
И вообще не заходите в такие темы. Кыш отсюда. Вам нельзя негатив хапать, читая такие ужасные темы.
Побольше позитивчика!

#
X
07.09.2016 12:06
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +21
Гость (85.140.*.*)
Вы не в сложной жизненной ситуации как автор. Вам ребенок послан для еще более крепкого семейного счастья! Это немножко другое.

а автору для чего он послан? Неужели для того, чтобы она сходила на аборт?

#
X
07.09.2016 12:39
Гость (92.255.*.*)
сначала с мужем поговорить и выяснить все окончательно.
если все так и ушел - аборт. я рожать бы не стала ни за что. куда одна, в такой ситуации и с двумя....помощи ждать не от куда, финансов нет, детей кормить/одевать надо, про себя не забыть. а потом выть где денег на еду взять?

#
X
07.09.2016 12:44
Гость (85.140.*.*)
Anjel74,
Скорей всего чтоб открыла глаза на свою жизнь. Может что муж не тот и все не так и пора что- то менять? Через время узнает к чему это было. ...... А может наоборот испытания такие на прочность отношений что через этот скандал поймут что созданы только друг для друга.
Там мы все лишние а тем более наши советы.

#
X
07.09.2016 13:58
Гость (94.204.*.*)
Каждая женщина должна быть достаточно взрослой,чтобы принять решение САМОСТОЯТЕЛЬНО. Можно что-то рассказать, успокоить, посоветовать, но убеждать напрямую делать-не делать никто из здесь присутствующих не в праве. Это очень интимное решение и интимный выбор. А советы многих тех кто против просто какие-то воинствующе-агрессивные.
Ну и как всегда начать нужно с себя. Если все здесь , кто оставил детей , такие правильные и просто сюси-пуси какие заботливые, то скажите, а кто тогда раздает своим детям подзатыльники налево и направо, орет на них (а порой и матом) , делает всё,чтобы показать - вот я тебя родила и ты мне теперь кругом должен и вот теперь-то я на тебе отыграюсь за свою не всегда удачную жизнь. Родить проще, чем потом относиться к своему ребенку по-человечески, морально и словами можно убить иногда гораздо сильнее.

#
X
07.09.2016 14:15
Гость (5.141.*.*)
Гость (85.140.*.*), ну вот вы знаете ровно такая же не восприимчивая натура была у моей мамы и у еще и моей подруги, когда они шли на ЭТО, рассуждали ровно также...накрыло, потом, спустя время, наступил час расплаты и вам тоже самое пишут те женщины кто прошел через это, многие идут на него вполне уверенные что нет "ничего такого", но все приходит потом...все ваши знакомые еще не прожившие жизнь люди? Или это глубокие пенсионеры? Я все таки думаю вы говорите о семьях не пенсионного возраста, пройдет время и возможно вы будете думать по другому, потому-что еще лет 5 назад я говорила ровно то что вы, но пришло время и все поменялось

#
X
07.09.2016 14:17
Гость (5.141.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Там мы все лишние а тем более наши советы.

автор просила совета, поэтому и советуют
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Kipish,
Тихий_омут,
Дереза,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
Guta,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
mirkrestikom,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
KatayLeskova87,
Hatia,
arily,
Ziya,
Телепузик,
Olesya_Tim,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
NASTENA355,
ЛАРИСА80,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
Markis@,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
н@стенк@,
Lerok,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
premydr,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Ирифка,
Yanna@1985,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
elodia08,
89088783239,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 490
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия