Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

#
X
07.09.2016 17:05
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +75
[b]Гость (85.140.*.*)
Как говорил И Полиенко в своих лекциях :"нет закона - нет греха!"
[/quote]

Опа, какая классная позиция-то!
Нет закона - нет греха... Твори, чего хочешь!
А как насчёт ещё более известного - "Незнание закона не освобождает от ответственности"?..

Если мы не хотим понимать, что дитё уже живое и имеет душу - это не значит, что её нет.
Если не слышим, как эта душа плачет, когда её из жизни выкидывают - это просто наша глухота.
Раньше ведь и новорожденных особо за людей не считали...

У кого случился когда-то аборт по незнанию и недопониманию - это уже случилось, можно молиться за этих детишек, любить их и тем самым отпускать на волю, в новое рождение. Осуждению тут явно не место.
Но толкать к этому других, агрессивно объявлять аборты нормой - это за пределами моего понимания.

У меня из шести детей - пятеро внеплановых, так уж случилось, что закономерности предохранения на нас отдыхают.
Из пятерых внеплановых - одну только беременность приняли легко, потому что большой уже был перерыв, ляльку на самом деле хотелось, просто не решались.
Всегда были сложности и проблемы, и денежные в том числе (кто растил детей в 90-е - знает, каково оно было...)
Всегда новая беременность вставала поперёк каких-то планов и пугала...

Как же я счастлива, что детушки наши не разделяли наших страхов, что пришли к нам в это сложное время, что сейчас - они есть, они с нами...
Уже выросли, разъезжаться начали, но всё равно - они у нас есть, они есть друг и друга, и это - ЖИЗНЬ!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2016 17:16
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (85.140.*.*)
...
Каждый живет по законам которые принимают.
Как говорил И Полиенко в своих лекциях :"нет закона - нет греха!"

Мне одной поплохело от этой фразы????

#
X
07.09.2016 17:41
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6745
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Все практически знакомые девочки делали и не по разу.

Комментатор, либо вокруг Вас статистически невероятная концентрация женщин, у которых совпали "сложные жизненные обстоятельства" и незапланированная беременность (конечно же из-за "порвался презерватив/подвели таблетки/не сработала спиралька", ага...), либо просто контингент соответствующий, т.е. выборка совсем нерепрезентативна...

#
X
07.09.2016 19:35
Дата регистрации: 07.09.2016
Дней на сайте: 3006
Авторитет: 0
бред конечно вам говорят, что рожать нужно только в полной семье. если вы чувствуете в себе силы и желание рожать, то рожайте. я бы вернулась в Сургут - город, где все и всё вам знакомо, так будет гораздо легче. по крайней мере есть мама, на которую можно рассчитывать в тяжелой ситуации. ну а если ребенка не хотите, то не стоит рожать - одному родителю он уже не нужен, значит должен быть любим хотя бы вторым

#
X
07.09.2016 21:36
Гость (217.118.*.*)
Всю тему не читала, автор, во-первых хочу спросить как у Вас дела? Вы поговорили с мужем или он больше не появляется?
Про ситуацию. Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию, когда помощи ждать не от кого. Я бы не смогла пойти на аборт, я понимаю, что после рождения ребенка будут далеко не радужные дни (хотя как знать, может и радужные), но из любой ситуации, даже из самой сложной, всегда есть выход. На месте автора я бы вернулась в Сургут - там жилье и мама, и скорее всего друзья-знакомые. На алименты подала бы сразу (ге зависимо от того вернулся муж или нет, раз ушел - может и второй раз уйти). Поискала бы возможность подработки - в инете, написание курсовых/дипломов, может быть шить/вязать попробовала. Да, на этом миллионов не заработаешь, но хоть какая-то копеечка.
Про аборты. Да, многие делают и не сожалеют (когда на практике была в гинекологии, видела женщин, делавших 4-5-6 аборты. Вряд ли они жалеют. А вот когда сама лежала на сохранении, была девушка у нас в отделении, делала прерывание на большом сроке (в 90х годах можно было сделать в 20-22 недели прерывание). Делала она по желанию своего мужчины. В итоге беременность прервали, а мужчина ее тут же и бросил, через ее подругу передал, что ему такая не нужна. Девушка эта потом как только видела нас с животиками, убегала в палату и в подушку уткнувшись кричала: доченька прости меня. Я этого никогда не забуду, сколько боли в ее крике было, а вернуть уже было ничего нельзя. А потом другая поступила, на такую де операцию. Лет ей было то ли 16, то ли 17. И это было третье!!! прерывание беременности на большом сроке Я не знаю, почему у нее после первого же раза не хватило ума предохраняться, но она шла на эту процедуру без сожаления. Как за хлебушком сходить
Автор, в "зайку и лужайку" я не верю, но я верю в то, чьо если очень захотеть, то можно много чего добиться. Удачи Вам, и верного решения

#
X
07.09.2016 21:58
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер всем. Я автор темы.
Ну что у меня. Все печально. Муж не объявился, не знаю где искать и стоит ли.
Кровить начало, потеряла я малыша.(извините за подробности). Мама сказала сама виновата. Я не обижаюсь, оба виноваты и я сама.
Решила остаться здесь и нашла снять другую квартиру здесь на детках. Решила сама исчезнуть. Что ещё сказать, тяжело, больно, обидно и реву ежечасно. Знаю что сильная и справлюсь. Себя корю что сделала не так и не эдак, за это и расплата. Волком вою. Работу искать начала хоть какую. В первое время мама обещала помочь деньгами чтоб не возвращалась. Мотив-он там, всю душу мне вытрепет и жить спокойно не даст. Согласна с ней.
Спасибо огромное всем. Благодарю за все мнения и советы, но Богу виднее.

#
X
07.09.2016 22:15
Гость (217.116.*.*)
Это вы волком воете из-за выкидыша. Что с вами было бы, если б пошли на аборт? Советчицы...

#
X
07.09.2016 23:56
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Все что должно было случиться, случилось. Жизнь продолжается. Берите себя в руки и продолжайте жить и радоваться жизни, ведь у вас уже есть маленькое счастье, которому вы нужны и плохая и хорошая.

#
X
08.09.2016 00:17
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5399
Показать на карте
У вас ребенок как я поняла маленький, в детсад ходит? Может попробовать нянечкой в детсад устроится, заодно с ребенком будете рядышком уводить забирать проще. Лично в нашемтпостоянно нянечки меняются, значит, я так понимаю, всегда нужны. Ну и всетаки это бюджет, хоть зп выплачивать будут не только на словах.
Квартиру поменять хотите- определите для себя окончательно действия если к примеру муж вернется, искать конечно не стоит (его ж мало волнует как вы как ребенок как самочувствие), я бы сначала работу нашла, а потом кватиру недалеко от работы, ну и желательно подружкой обзавестись, одной невесело же)) грустить и посмеяться вдвоем-троем веселее!

#
X
08.09.2016 02:58
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), пройдет время и у Вас все наладится. А мужа своего не ищите - смысл искать того, кому это не нужно.
Людочка,

#
X
08.09.2016 13:57
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +37
На алименты то подали или чуда ждёте? Подавайте, автор. Для этого даже разводиться не нужно. Даже если чудо произойдёт- вернётся, у вас будут прикрыты тылы.

#
X
13.09.2016 23:03
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4356
Авторитет: +9
Показать на карте
Автор, у меня чуть больше года назад с мужем вобще полная ж... была, я не решилась на аборт и теперь счастлива, что не решилась. Мы потом конечно помирились, но теперь вот опять ж... )) На сколько это - не знаю. Нотаций вам читать не буду, советов тоже пока давать не буду. Всю тему "ниасилила" прочитать, поэтому если ваша ситуация еще не разрешилась, напишите мне в личку. Возможно мы сможем друг другу помочь.

#
X
15.09.2016 23:52
Дата регистрации: 01.10.2012
Дней на сайте: 4443
Помогу продуктами. Пишите. И если нужно на первое время жильем.
Отредактировано panova3452 15.09.2016 23:54
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
m@rih@,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
irina_burdova,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
SkoroPapa,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
natalyet,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
olga8901,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
Olesya_Tim,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
tatalkova,
Кареглазка,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Dudarasa,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Snegurenok,
н@стенк@,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Lerok,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
Lelechka,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
premydr,
ten-der,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Galya01,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 528
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия