Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
03.09.2016 12:06
Гость (188.186.*.*)
Понимаете, девушки,мне уже 37, в декабре будет 38. Адекватно смотрю на жизнь. Работодателям после 40 я наврядли понадоблюсь, ещё и с 2 малолетними детьми.
Может это прозвучит странно, но у меня за всю жизнь ни одного аборта. И мысли эти пугают как 20-летнюю девушку.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2016 12:11
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (37.144.*.*),
не у всех так плохо получилось как у вас,
те что думают сердцем и головой прежде чем действовать (не рушать, не убивают), верят в лучшее и не ждут плохого, те успешно живут, потому что ЖИВУТ а это есть: Рожать, Радоваться каждому дню, планируют хорошую жизнь и трудятся над достижением целей.

Ну и обратно (как в вашем случае): ждем негатив и дожидаемся.

Всего лишь вопрос в стиле мышления.

#
X
03.09.2016 12:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
те что думают сердцем и головой прежде чем действовать (не рушать, не убивают), верят в лучшее и не ждут плохого, те успешно живут, потому что ЖИВУТ а это есть: Рожать, Радоваться каждому дню, планируют хорошую жизнь и трудятся над достижением целей.

Что за детский сад то?))
Одни общие высокопарные фразы, а по делу ноль.
Не живут такие, а выживают.

#
X
03.09.2016 12:30
Гость (5.3.*.*)
Автор, может сгонять на вых-х в Сургут, замки сменить в квартире? или маму попросить-вечером до квартирантов пусть сходит, если боитесь что непосильнонажитое вычистит.....
Развод и алименты.(да и вопрос будет ли он их платить?....если у него с работой проблемы так же)
с этой квартиры смысла съезжать нет-он всё равно притащится и найдет Вас, а от себя не убежишь.
Рожать соберетесь- чем детей кормить будете? Вот без всяких соплей про аборты, убийство, зайки-лужайки. ЧЕМ? Представьте, что с работой так и не получится толком?
Я понимаю, что нужно верить в лучшее, в мечту, чудо, мыслить позитивно бла-бла-бла, но жизнь то штука суровая.
Медикаментозный пока не поздно может?
а то гость 212.76 немного странные вещи тут выдает- стиль мышления это одно, а средства для пропитания и проживания на блюдечке с неба не валятся

#
X
03.09.2016 12:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Каждый судит по себе и комментирует по своему жизненному опыту. Вы все почитайте, разложите по полочкам и найдите тот вариант, при котором будете себя ощущать хорошо и комфортно. Удачи вам в выборе

#
X
03.09.2016 12:38
Гость (188.186.*.*)
Автор, вам надо прежде всего решить для себя, что вы хотите? Нас много и у всех своя точка зрения и своя судьба, а так же у всех разные стандарты счастья и достатка. Мы советов надаем и забудем про вас, а вам жить. Я была в похожей ситуации больше 20 лет назад. Сделала аборт. Через 4 года встретила мужчину, без которого не представляю своей жизни. У нас родились двое детей. Вспоминаю я о том обороте? Иногда, но если бы его не было, то не было бы моей любимой семьи.
Решайте сами, не имеем право давать советов в таком вопросе, но если бы мне пришлось опять сделать выбор. Я бы опять склонилась в сторону аборта.

#
X
03.09.2016 12:41
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +9
С мужем поговорите и все выясните! Хочет он сохранить семью или нет прямо и спросите, ЕСЛИ НЕТ, то на развод! по закону он обязан вас содержать пока ребенку 3г не исполнится, так что на алименты на себя и детей в твердой денежной сумме 20тыс ну и вернутся в родной город, там хоть квартира своя, да и мама поможет если что.
Если все таки он вернется и вы решите продать квартиру и купить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО брачный договор

#
X
03.09.2016 12:51
Гость (188.186.*.*)
katyara
С мужем поговорите и все выясните! Хочет он сохранить семью или нет прямо и спросите, ЕСЛИ НЕТ, то на развод! по закону он обязан вас содержать пока ребенку 3г не исполнится, так что на алименты на себя и детей в твердой денежной сумме 20тыс

Бла бла бла бла. Проблемы у парня не только в личной жизни но и с работой! Пообещать он эти 20 тыс, но их надо еще найти где заработать. А дальше что?

#
X
03.09.2016 12:54
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
katyara
по закону он обязан вас содержать пока ребенку 3г не исполнится

По-моему, всегда было до исполнения 1 года ребенку жену содержать обязан, сейчас что-то изменилось?

#
X
03.09.2016 13:14
Гость (85.140.*.*)
Гость (212.76.*.*)
при любом раскладе, РОЖАЙТЕ !!!
Гость (212.76.*.*)
своих родителей просите помочь со старшим ребенком, если не хотят, то заставляйте.
с какого перепугу? У мамы своя жизнь, дочь должна думать своей головой и сама отвечать за свои поступки.

Гость (212.76.*.*)
Родителей мужа тоже просите о помощи. Пусть деньгами помогают. НИЧЕГО такого зазорного здесь нет. Вы родили и будете рожать им внуков для продолжение рода.

А оно ИМ надо?

Гость (212.76.*.*)

Даже если муж вернется, вы теперь сама себе ХОЗЯЙКА своей жизни
Гость (212.76.*.*)

Гость (212.76.*.*)
У вас новая ДЕЛОВАЯ жизнь.
Гость (212.76.*.*)
своих родителей просите помочь
Гость (212.76.*.*)
Родителей мужа тоже просите о помощи.
Гость (212.76.*.*)
Алименты с мужа тоже при любом раскладе - замужем вы за ним или нет.

А надо ли автору быть такой самостоятельной попрошайкой с высоко поднятой головой? Может надо реально оценить свои возможности? Никак она не на коне (пока). Если бы у нее была квартира хорошая, машина и тыс 100 дохода пассивного ежемесячного, то можно еще шашкой махать! А так не мешало бы о действительных реалиях ожидающий ее жизни подумать? Никто не отменял болезни детей, расходы на еду, одежду и игрушки детям. А может ли она все дать это не имея хорошей работы, и сможет ли она устроиться на работу достойную с 2-мя маленькими детьми и лет через пять ей захочется семьи, а сможет ли она с 2-мя детьми найти нормального мужчину?
Может жестоко написала, извините, то это не фразочки с интернета и можно снять розовые очки .....

#
X
03.09.2016 13:16
Гость (217.116.*.*)
Гость (212.76.*.*)

Даже если муж вернется, вы теперь сама себе ХОЗЯЙКА своей жизни. Эмоции, страх подальше от себя или вообще забыть что это. У вас новая ДЕЛОВАЯ жизнь.
Попытайтесь устроиться на работу.
своих родителей просите помочь со старшим ребенком, если не хотят, то заставляйте. Поступайте с ними умно и в тоже время давите на совесть. Без слез и нервотрепок.
Родителей мужа тоже просите о помощи. Пусть деньгами помогают. НИЧЕГО такого зазорного здесь нет. Вы родили и будете рожать им внуков для продолжение рода.
Если стыдно или неудобно, забудьте про это. Все это от неправильного воспитания. Алименты с мужа тоже при любом раскладе - замужем вы за ним или нет. Раз так поступил с беременной, значит и второй раз так может случится. А у вас все продумано. Но вероятно он к вам вернется. если вы покажете что вы успешная красивая беременная женщина.
Уйдете в декрет, будете как в шоколаде. И греха нет и семью сохраните.

и еще раз: НЕТ тревогам и страху, обидам и отчаянию.
вот уж действительно, благими намерениями... Ну причем тут родители автора?! Что значит, заставляйте помогать?! Какой бред! Сорокалетняя женщина рожает, а не 15-летняя. Рожает своим родителям что ли? Они просят? Себе рожает и рассчитывать на себя нужно. Никто не обязан вешать на себя чьи-то трудности. А про родителей мужа чушь какая! Сто лет не пало им продолжение рода. А про новую деловую жизнь вообще кошмар, какой бред! Автор, не слушайте таких "доброжелателей"! Слушайте себя, реально оцените свои возможности, можете ли себе позволить сейчас второго ребенка? Справитесь ли? И повторю - рассчитывайте на СВОИ силы и РЕАЛЬНЫЕ возможности, а не на что-то предполагаемое

#
X
03.09.2016 13:25
Гость (37.144.*.*)
Гость (212.76.*.*)

У меня вот как раз все просто шоколадно. Поэтому что всегда думала головой и подключала логику, а не ахала, распустив розовые сопли и не мыслила штампами с женских форумов.
Никто автору нечем не обязан. Разве что муж алиментами. Да разве на них проживёшь при изворотливом и хитро[ценз]м муже?

#
X
03.09.2016 13:32
Гость (85.140.*.*)
Аборт это ГРЕХ, если Бог дал ребенка, даст и пропитание.
Успокойтесь, выдохните и едьте к маме в Сургут.
Все образуется.И мама где поможет, и все устаканится.
Вот бы этих советчиков то в абортарий
Тоже я никогда абортов не делала, и сама мысль просто наводит ужас, я вас понимаю.
Не дрейфите автор, все образуется, обязательно.
И перестаньте нервничать, это лялечьке вредно.
А родите, еще муж на корячках приползет!

#
X
03.09.2016 13:39
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Понимаете, девушки,мне уже 37, в декабре будет 38. Адекватно смотрю на жизнь. Работодателям после 40 я наврядли понадоблюсь, ещё и с 2 малолетними детьми.
Может это прозвучит странно, но у меня за всю жизнь ни одного аборта. И мысли эти пугают как 20-летнюю девушку.

Мне кажется, Вам сейчас нужно решить главное: хотите ли Вы еще детей в принципе..? Или Вам комфортно с одним ребенком..? Потому что работа-квартира-карьера это все и после 40 можно делать... а вот родить-то Вы потом уже врядли сможете... это одно.
И второе. Не совет. Просто мнение. Сложно, конечно, судить, не зная ситуации, из-за чего там у вас с мужем все произошло и что вы с ним друг другу наговорили, но мне кажется, есть ещё вполне реальная возможность семью сохранить... а убьете ребенка, он не простит...

#
X
03.09.2016 13:40
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3068
Авторитет: +9
переезжайте к маме в Сургут , свою квартиру сдавайте.если мама крысится начнет не разговаривайте.успокоится-просите о помощи ДЕТЯМ, не себе.
что это такое из нормальной женщины нищенку устроили!! у нее есть семья, мать, дети, отца ребенка можно еще выловить со временем.однозначно рожать .работа на севере найдется , слушать будете ворчание матери, не найдете больше мужчину ,зато при живых детях, не даром же скакали козой до 32 лет.я бы сделала именно так.
а пришлось бы так и мать бы прищучила в ее же квартире ,чтобы не посылала на аборты , нашлась тоже продвинутая пенсионерка с детьми не помогать.расчитывать на себя нужно. но волочить все на себе баба не обязана. у ребенка два родителя .и вы не каждый год плодитесь чтобы вам такие страшные вещи говорить. у меня один ребенок но я все ситуации на форуме когда женщина ждет второго примеряю на себя. прямо душа болит.аборт однозначно нет!
Отредактировано Johannisbeere 03.09.2016 13:48

#
X
03.09.2016 13:43
Гость (5.3.*.*)
Гость (85.140.*.*), так муженек к другой бабе свалил! какая семья, аллё??!!!автор? Вы будете бороться за него может ещё?

#
X
03.09.2016 13:49
Гость (85.140.*.*)
Гость (5.3.*.*),
Вы свечку что-ли держали кто куда свалил?
Как свалил так и привалит назад!
Автор, удачи, все образуется!

#
X
03.09.2016 13:49
Гость (85.140.*.*)
Гость (5.3.*.*), тему почитай внимательно, телефонистка. Написала же автор, что враньем это все может оказаться. И беременности этой он обрадовался.

#
X
03.09.2016 13:51
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Решение квартирного вопроса:
рожаете, получаете материнский сертификат, продаете однушку в Сургуте. На средства от продажи однушки и мат. капитал покупаете здесь 2-к квартиру.

#
X
03.09.2016 13:57
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.76.*.*)

Даже если муж вернется, вы теперь сама себе ХОЗЯЙКА своей жизни. Эмоции, страх подальше от себя или вообще забыть что это. У вас новая ДЕЛОВАЯ жизнь.
Попытайтесь устроиться на работу.
своих родителей просите помочь со старшим ребенком, если не хотят, то заставляйте. Поступайте с ними умно и в тоже время давите на совесть. Без слез и нервотрепок.
Если стыдно или неудобно, забудьте про это. Все это от неправильного воспитания. Алименты с мужа тоже при любом раскладе - замужем вы за ним или нет. Раз так поступил с беременной, значит и второй раз так может случится. А у вас все продумано. Но вероятно он к вам вернется. если вы покажете что вы успешная красивая беременная женщина.
Уйдете в декрет, будете как в шоколаде. И греха нет и семью сохраните.

и еще раз: НЕТ тревогам и страху, обидам и отчаянию.

вот тоже поддержу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
m@rih@,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
irina_burdova,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
SkoroPapa,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
natalyet,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
olga8901,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
Olesya_Tim,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
tatalkova,
Кареглазка,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Dudarasa,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Snegurenok,
н@стенк@,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Lerok,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
Lelechka,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
premydr,
ten-der,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Galya01,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 528
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия