Гость (85.140.*.*)
Гость (5.3.*.*), тему почитай внимательно, телефонистка. Написала же автор, что враньем это все может оказаться. И беременности этой он обрадовался.
Гость (212.76.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), Спасибо за совет. Сейчас понимаю что не делается все к лучшему. Мы же хотели продать там квартиру и купить здесь. Купили бы здесь точно пополам было бы, в браке же. Хотя в мыслях было предложить мужу отказ написать но я язык не поворачивался. Хотела завести этот разговор ближе к сделке.
Квартирный вопрос сейчас ерунда. Как жить дальше и правильно поступить.
Какую работу можно найти. Обманывать работодателя совесть не позволит. Устроиться беременной. Правду сказать не возьмут. Работала секретарем но имею вышку экономистом. По специальности не работала и все забыла.
Подскажите идеи пожалуйста.
1. Обратитесь в службу занятости.
2. чем быстрее устроитесь, тем лучше для вас, даже если будет низкооплачиваемая. И не обязательно чтобы работодатель знал. А когда узнает, то это уже не ваши проблемы. Вы мать, вы боретесь за свою жизнь и за жизнь ваших детей. Знаю случаи когда работодателей радовала новость о том, что "будет новый человек". И что из того что декретные платить. Человеческое отношение превалирует над меркантильностью. какой бы там бизнесмен не был.
Гость (37.144.*.*)
И да, если б вы заглянули в мед карты ваших мам, прифигела бы от количества сделанных ими абортов. В СССР это был единственный способ предохранения. И ниче, все живы и счастливы, бумерангов, так любимых местными клушами, не наблюдается.
Гость (85.140.*.*)
Аборт это ГРЕХ, если Бог дал ребенка, даст и пропитание.
Успокойтесь, выдохните и едьте к маме в Сургут.
Все образуется.И мама где поможет, и все устаканится.
Вот бы этих советчиков то в абортарий
Тоже я никогда абортов не делала, и сама мысль просто наводит ужас, я вас понимаю.
Не дрейфите автор, все образуется, обязательно.
И перестаньте нервничать, это лялечьке вредно.
А родите, еще муж на корячках приползет!
Гость (37.144.*.*)
казимка, ну все, пошло мракобесие
Гость (37.144.*.*)
Васюня, давайте дальше не пойдём как и в случае с религией.
казимка
Гость (188.186.*.*), у меня другие примеры, много подруг под 40 за вторым и третьим пошли, у 4рых тоже нежданная беременность и не кстати, не знаю случаев нищенствования, а вообще я лично не знаю ни одну семью прям в шоколаде, как ни зайди разговор все проходили какие то сложности в семейной жизни, и в семьях у ВСЕХ за жизнь случались серьезные финансовые проблемы, что-то среди моих никто не решал свои проблемы за счет жизни детей, пару девушек знаю так оооочень сожалеют о сделанном
казимка
бумерангов мало что ли, вы в шоколаде живете или народ наш? Сколько крови пролито нашим народом, в мировой истории кроме евреев(которыен предали Христа и за то страдали) мы самый многостарадальный народ и самый разделенный
Васюня
моя бабушка сделала 12 абортов, сын умер алкоголик, вторая дочь алкоголичка, кровь выпила и только моя мама(очень набожный человек) ее надежда и опора, нет в родне вообще алкашей, кроме вот детей бабушки которая на такое пошла, и бабушка сполна выпила чашу горя за то что сделала и дети ее и мама в том числе пока не стала читать и не пришла к Богу,
Васюня
а почему? мы тут почти все с крестами, а креститься то умеем? почему православный народ должен бояться сказать о вере и грех назвать грехом, что за привычка затыкать рот как только заходит речь о Боге...он ведь не где то там, подождет, а здесь и сейчас и если грех то грехом это и нужно называть. Я для себя выбрала принципиальную позицию не стесняться вероисповедания и православным также советую, иначе какие мы православные и если Бога не славим никак и позволяем себе затыкать рот при его упоминании
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия