Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
03.09.2016 13:58
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4125
Авторитет: +5
Гость (85.140.*.*), ага, обрадовался и сбежал, собрал монатки и скрылся в неизвестном направлении, упомянув некую любимую женщину, а жена родная и ребенок-как хотите. Что хотите то и думайте. Нормальный такой мужик. Понятно дело,что притащится обратно,а пока потаскается где-то. А она ему тем временем потомство вынашивает, рожает и ждет тихонько у окошка. А как замаячил родной силуэт-так от радости , бежит и падает ему на грудь, как будто он с войны пришел, а не от ляди, на которую их променял.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2016 13:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (5.3.*.*), тему почитай внимательно, телефонистка. Написала же автор, что враньем это все может оказаться. И беременности этой он обрадовался.

Снимите розовые очки!!!!
Любящий мужчина не устроет такое своей беременной женщине! А если он любит другую, как сказал, то зачем ему жизнь портить, может реально лучше отпустить?

#
X
03.09.2016 14:00
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), Спасибо за совет. Сейчас понимаю что не делается все к лучшему. Мы же хотели продать там квартиру и купить здесь. Купили бы здесь точно пополам было бы, в браке же. Хотя в мыслях было предложить мужу отказ написать но я язык не поворачивался. Хотела завести этот разговор ближе к сделке.
Квартирный вопрос сейчас ерунда. Как жить дальше и правильно поступить.
Какую работу можно найти. Обманывать работодателя совесть не позволит. Устроиться беременной. Правду сказать не возьмут. Работала секретарем но имею вышку экономистом. По специальности не работала и все забыла.
Подскажите идеи пожалуйста.

1. Обратитесь в службу занятости.

2. чем быстрее устроитесь, тем лучше для вас, даже если будет низкооплачиваемая. И не обязательно чтобы работодатель знал. А когда узнает, то это уже не ваши проблемы. Вы мать, вы боретесь за свою жизнь и за жизнь ваших детей. Знаю случаи когда работодателей радовала новость о том, что "будет новый человек". И что из того что декретные платить. Человеческое отношение превалирует над меркантильностью. какой бы там бизнесмен не был.

я такой работодатель
многие кампании занимаются благотворительностью, в нашем случае это многодетные семьи, разницы нет декретница или адресная помощь, здесь главное помочь
устраивайтесь и ничего не бойтесь
но не говорите ничего работодателю, если есть выбор, а он есть всегда, кадровики конечно выберут не декретницу будущую.
Лучше рассматривайте компании покрупнее, там спокойнее к декретам, не всем предпринимателям с небольшим бизнесом по силам декреты
Отредактировано модератором казимка 03.09.2016 14:16

#
X
03.09.2016 14:04
Гость (5.141.*.*)
Гость (37.144.*.*)

И да, если б вы заглянули в мед карты ваших мам, прифигела бы от количества сделанных ими абортов. В СССР это был единственный способ предохранения. И ниче, все живы и счастливы, бумерангов, так любимых местными клушами, не наблюдается.

бумерангов мало что ли, вы в шоколаде живете или народ наш? Сколько крови пролито нашим народом, в мировой истории кроме евреев(которыен предали Христа и за то страдали) мы самый многостарадальный народ и самый разделенный. А то что вообще живете и на своей земле, благодаря нашим предкам и нашим святым, сколько у нас схимонахов, сколько святых вымаливали и вымаливают нашу землю, вопроса не знаете, а все туда же
Отредактировано модератором казимка 03.09.2016 14:06

#
X
03.09.2016 14:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Аборт это ГРЕХ, если Бог дал ребенка, даст и пропитание.
Успокойтесь, выдохните и едьте к маме в Сургут.
Все образуется.И мама где поможет, и все устаканится.
Вот бы этих советчиков то в абортарий
Тоже я никогда абортов не делала, и сама мысль просто наводит ужас, я вас понимаю.
Не дрейфите автор, все образуется, обязательно.
И перестаньте нервничать, это лялечьке вредно.
А родите, еще муж на корячках приползет!

Про мужа 50 на 50.
У меня так же все моей знакомой в один голос кричали, чтоб рожала в 40 лет. В результате ей сейчас 47 лет. За 7 лет устраивалась на работу раз 5 и везде ее выгоняли, так как ребенок неделю болеет пару дней здоровый и опять что-нибудь. За квартиру платить нечем. Детей кормить нечем! В школу одеть детей у нее нет денег! Подружки помогали ей первые года 3 потом всем надоело ее нытье о ее несчастной неудавшейся жизни и ее воспоминания о тех временах, когда она жила в шоколаде.
А по факту она бы одного ребенка подняла, а двух не может.

#
X
03.09.2016 14:19
Гость (85.140.*.*)
Kuza-za, Гость (188.186.*.*), Господи!.. Ну я ведь не вам двоим это написала, а автору. Что вы мне хотите доказать своими банальностями????
У меня другое мнение. Точка. Я его высказала. Точка. НЕ ВАМ! Отстаньте.

Семьями не разбрасываются. Если однажды решили её создать, значит нужно искать силы и возможности её сохранить. В этом и состоит мудрость и женская, и житейская. А ничего не выяснив и не узнав махать шашкой направо и налево много ума не надо.

#
X
03.09.2016 14:21
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), у меня другие примеры, много подруг под 40 за вторым и третьим пошли, у 4рых тоже нежданная беременность и не кстати, не знаю случаев нищенствования, а вообще я лично не знаю ни одну семью прям в шоколаде, как ни зайди разговор все проходили какие то сложности в семейной жизни, и в семьях у ВСЕХ за жизнь случались серьезные финансовые проблемы, что-то среди моих никто не решал свои проблемы за счет жизни детей, пару девушек знаю так оооочень сожалеют о сделанном
Отредактировано модератором казимка 03.09.2016 14:22

#
X
03.09.2016 14:38
Гость (37.144.*.*)
казимка, ну все, пошло мракобесие. Давайте не будем уходить в религию, очень тонкий момент. И не все верят в это. Когда я говорила про аборты, имела в виду 60-80 годы. Какие там страдания у нашего народа? Что отмаливают ваши старцы. Сами же тут утверждаете, что лучшее время было. И матери наши жили нормально, и сейчас живут неплохо благодаря воспитанным детям.
Если муж свалил в такой ответственный момент , то надеяться на него-уже высшая глупость. Поэтому, вся надежда только на себя. На что автор жить будет , не имея возможности выйти на работу? На родителей пенсионеров надеяться ? Это как раз в духе половины местного населения, сесть свесив ножки и ждать лужайку, что обустроят добры люди вокруг.
И в 40 лет, после четырехлетнего перерыва в карьере , она будет никому не нужна, имею в виду серьезного работодателя. Если только продавцом на рынок. На зарплату в 20 тыс.

#
X
03.09.2016 14:55
Гость (5.141.*.*)
Гость (37.144.*.*)
казимка, ну все, пошло мракобесие

вы знаете что такое мракобесие? вы уже не первый раз употребили это слово, так, вот без всяких там Вики.... Вообще не в тему пишите, сами зашли в дебри, "наши мамы и т.д.", на ваш пост адекватный ответ, а вытравливали детей разными способами, все платят за это....моя бабушка сделала 12 абортов, сын умер алкоголик, вторая дочь алкоголичка, кровь выпила и только моя мама(очень набожный человек) ее надежда и опора, нет в родне вообще алкашей, кроме вот детей бабушки которая на такое пошла, и бабушка сполна выпила чашу горя за то что сделала и дети ее и мама в том числе пока не стала читать и не пришла к Богу, я вам сейчас не "где-то там у знакомых" рассказываю, а конкретный пример, сейчас может и все ок у абортниц, НО расплата придет, это кровь собственного дитя и за нее придется ответить, увидите, и даже за то что такой грех советуете ответите, чего вам совсем не желаю, но это факт, такова жизнь
еще могу привести в пример жизнь самого доктора которая дела аборты, это тоже моя родственница, никому не пожелаю ее судьбы, хотя да, деньги, достаток, и даже рублевка...но стоило ли это того

#
X
03.09.2016 15:13
Гость (37.144.*.*)
Васюня, вот это ваш пример. Ну а мой абсолютно противоположный. Случайно заглянула в детскую карту мужа, увидела от какой беременности он родился. Очень была удивлена. В семье все замечательно, все дети умные и далеко пошли. Внуки тоже. У моей мамы тоже были, случайно узнала минимум об одном. Тоже в семье все замечательно. Вы поймите, в СССР иначе просто быть не могло, даже изделия # 2 были в дефиците. А уж про овуляцию и опасные дни вообще мало кто знал. Потому и шли на аботры, так как не вытянуть было всех зачатых. Так что все мы рождены во многом от шестых, седьмых беременностей, при наличии максимум одного-двух сестёр/ братьев. Не надо идеализировать.
Ну а про мракобесие... Во-первых, употребила один раз. Во-вторых, давайте дальше не пойдём как и в случае с религией.

#
X
03.09.2016 15:31
Гость (5.141.*.*)
Гость (37.144.*.*)
Васюня, давайте дальше не пойдём как и в случае с религией.

а почему? мы тут почти все с крестами, а креститься то умеем? почему православный народ должен бояться сказать о вере и грех назвать грехом, что за привычка затыкать рот как только заходит речь о Боге...он ведь не где то там, подождет, а здесь и сейчас и если грех то грехом это и нужно называть. Я для себя выбрала принципиальную позицию не стесняться вероисповедания и православным также советую, иначе какие мы православные и если Бога не славим никак и позволяем себе затыкать рот при его упоминании

#
X
03.09.2016 15:40
Гость (5.141.*.*)
Гость (37.144.*.*), ну а в случае с вашими родными вы уверены что вся их жизнь прямо в масле, вы ведь и узнали то случайно, откуда вам знать про то что в шоколаде? Вы описали фин сторону, а как же остальное? Я вам уже упомянула врача, так там совсем другие деньги, там один ребенок в крупном европейском банке топ менеджер, огромный дом в Лондоне, второй ребенок дочь, крупный предприниматель, сеть магазинов техники по Моск. области и Питере и еще открывают в регионах...но был еще один ребенок и еще рак, что пережила та семья никто не знает, только языком чокают об успешности...
С жизнью детей играть нельзя, ребенок есть, а убить собственное дитя страшный грех и за это будет рано или поздно расплата....и это не убеждение, а факт, тут спорить не о чем. А еще за то что мы терпеливо несем свой крест как Христос, нас жизнь награждает и вот тогда может быть все в шоколаде

#
X
03.09.2016 15:43
Гость (188.186.*.*)
казимка
Гость (188.186.*.*), у меня другие примеры, много подруг под 40 за вторым и третьим пошли, у 4рых тоже нежданная беременность и не кстати, не знаю случаев нищенствования, а вообще я лично не знаю ни одну семью прям в шоколаде, как ни зайди разговор все проходили какие то сложности в семейной жизни, и в семьях у ВСЕХ за жизнь случались серьезные финансовые проблемы, что-то среди моих никто не решал свои проблемы за счет жизни детей, пару девушек знаю так оооочень сожалеют о сделанном

Прямо всех ваших знакомых муж бросил беременных под 40 лет? Значит у них была хорошая финансовая подушка. Повезло им.

#
X
03.09.2016 15:51
Гость (188.186.*.*)
казимка
бумерангов мало что ли, вы в шоколаде живете или народ наш? Сколько крови пролито нашим народом, в мировой истории кроме евреев(которыен предали Христа и за то страдали) мы самый многостарадальный народ и самый разделенный

По сравнению с нищими Индии или многих стран Африки еще в каком шоколаде!

Васюня
моя бабушка сделала 12 абортов, сын умер алкоголик, вторая дочь алкоголичка, кровь выпила и только моя мама(очень набожный человек) ее надежда и опора, нет в родне вообще алкашей, кроме вот детей бабушки которая на такое пошла, и бабушка сполна выпила чашу горя за то что сделала и дети ее и мама в том числе пока не стала читать и не пришла к Богу,

Вот ппц бред .

#
X
03.09.2016 15:57
Гость (212.76.*.*)
Васюня
а почему? мы тут почти все с крестами, а креститься то умеем? почему православный народ должен бояться сказать о вере и грех назвать грехом, что за привычка затыкать рот как только заходит речь о Боге...он ведь не где то там, подождет, а здесь и сейчас и если грех то грехом это и нужно называть. Я для себя выбрала принципиальную позицию не стесняться вероисповедания и православным также советую, иначе какие мы православные и если Бога не славим никак и позволяем себе затыкать рот при его упоминании

Автор не будьте живодером, берегите своих детей начиная с зачатия, а тех кто так и шепчут "убить, убить, убить" гоните от себя. Если послушаете, вы по сути убиваете себя, свое здоровье, душу. Как бы не высокопарно звучало, вам Бог дал сил, вы беременны. Многие мечтают, а вам повезло.

Будьте практичнее! из всего что происходит извлекайте выгоду. в том числе из поведения мужа

#
X
03.09.2016 15:59
Гость (92.240.*.*)
Автор, вы, по-моему, далеко не глупая девушка. Поэтому взвесьте все "За" и "Против". Как бы это не было больно, но я бы пошла на аборт. Про заек и лужайки вам тут верно написали, - всё это глупости. Возьмите себя в руки! У вас маленький ребенок и помощи по сути ждать не от кого, надейтесь только на себя. Пусть всё будет у вас хорошо.

ЗЫ: на такого мужчину я бы больше не рассчитывала.
Сил вам и удачи!

#
X
03.09.2016 16:18
Гость (188.186.*.*)
Автор, а если позвонить мужу и спросить у него, что делать с беременностью? Он лучше знает вашу ситуацию изнутри, чем форумские сектантки.

#
X
03.09.2016 16:20
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +34
Заколеьали темы..я с маленьким ребенком на руках и беремена,,не знаю чё делать!
Предохраняться учиться раньше надо было.

Это ваш выбор. Если люди не предохраняются, значит они понимают, что дети могут быть, значит готовы к этому или великие пофигисты, а следовательно , безответсвенные родители!
Вы же всё это прекрасно понимаете сами, автор!

Оставлять ребенка, чтобы угодить мужц - бред! Вас все кинули, вот и думайте о себе, даже если на пару дней. Считаете, что справитесь - оставляйте, если много в вас против этого, то это ваше дело.
Отредактировано гыгы 03.09.2016 16:24

#
X
03.09.2016 16:43
Гость (188.186.*.*)
гыгы, Заколебали, пройдите мимо. Не читайте. Вам повезло, радуйтесь. Но всегда помните что это может случиться с вами или вашими детьми. Не дай бог. Предохранялись и строили планы на оставшуюся жизнь. Что могу сказать, мне повезло. В кавычках или нет ещё не решила.
Спасибо всем за советы. Одна я не потяну. Это очевидно. Ни финансово, ни морально.
Знаю что все прелести с мужем ещё впереди, а это больная я психологически и мой не родившийся ещё ребёнок.

#
X
03.09.2016 16:46
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), не берите на себя грех, рожайте и оставьте в роддоме. На здорового ребенка очередь будет. Будет расти в любящей семье, и главное - будет жить. У вас здесь никого нет, можно тихонько все сделать никто и не узнает.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
irina_burdova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
земляне,
kobaea,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
larisa50,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
lapushka1985,
halim_9,
bal73697,
Ufereva.arina,
Дарветра,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Hatia,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
ariana,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
Markis@,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Elenbl4,
Larisa82,
melanie,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
jalidav,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
mamulik,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Колибри72,
PRELEST,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
mama_Lady,
Лина,
Mesly,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
ten-der,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
premydr,
mamaSveta,
89088783239,
тэн,
Пантера,
ПВ-Боровое,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 606
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия