Гость (213.87.*.*)
Вопрос этот достаточно сложный.
Как еврейка, но крещеная могу сказать что и раввины и батюшки считают что каждый человек отвечает только за свои деяния. Однако в ветхом завете написано что возздастся за грехи детям и внукам до 4 колена.
Точно буддизм считает что все до бесконечности за все платят.
Но мы же не буддисты.
Все таки надо за себя отвечать, по моему.
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), ваша счастливая история из области фантастики и даже если допустить, что она реальная, то это такая редкость, что приводить ее в пример бессмысленно. Никто на убийство не толкает никого, просто наслушаются люди таких сказочек, а потом бац - и реальность, в которой нет ничего из рассказанного вами
Многомама
Как только произошло оплодотворение - это уже человек, и он уже понимает ваше к нему отношение, и ваши планы отказать ему в жизни накладывают серьёзный отпечаток на его психику.
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.214.*.*),
А что это тоже непомерная по тяжести работа?
Ну лучше ныть как вы, вот у таких нытиков точно только одна злоба и зависть по жизни.
Деньги не к кому снега просто так не падают, вот еж ты мое халява, или горы золотые с неба или на печи я буду лежать, на меньшее я не согласен.
Так под лежачий камень вода не течет.
У меня у подруги сестра старшая так работает на Севере, сейчас именно большой спрос на миниясли.
И в Тюмени этого хватает, по знак., больше конечно,2,3,4 ляльки.
Я сидела, как то да, ничего, весело.
А вы думаете в реале с такими как вы легче чем с детьми что ли?
Да вы всю кровь выпьете, вам волю дай, иззудитесь что все плохо, я таких быстренько обхожу и отправляю без обид.
Маме позвонила она отмахнулась типа да ладно, подурит и вернётся. И всеМожет мама права? Еще ничего не случилось, а Вас тут уже на аборт всем форумом отправляют!
Я в шоке, что так много женщин из-за лишнего куска колбасы (условно) готовы убить собственного ребенка.тоже в шоке. Как может потреблятство поглотить людей настолько ужасно, что оно становится важнее жизни?
Гость (188.186.*.*)
Эта "фантастика" - моя реальная жизнь, вы в другой реальности, у вас своя жизнь. Я человека от убийства, от того, что никогда не исправишь, отговариваю, а вам зачем на аборт незнакомого человека толкать, какая вам польза от этого? А под гостем потому что много вас тут таких, капающих ядом.
Гость (5.141.*.*)
Есть мама - вряд ли она бросит ребенка в такой ситуации
Гость (188.186.*.*)
Васюня, вот именно абортницы толкают автора на аборт, чтобы вместе быть в одной яме.
Как бы кто не закрывал глаза на совершенное убийство, отвечать придется. Автор, не слушайте вы убийц.
Лаверна
[quote=Гость (188.186.*.*)]Васюня, Автор, если решите рожать, отдам пакет вещей на младенца.
Лаверна
[quote=Гость (188.186.*.*)]
Аборт советуют не абортницы, а те, кто на своей шкуре испвтал, что такое "нет денег даже на еду для ребенка", кто не понаслышке знает, как тяжко поднимать ребенка в безденежье.
ЛавернаГость (188.186.*.*)
Васюня, вот именно абортницы толкают автора на аборт, чтобы вместе быть в одной яме.
Как бы кто не закрывал глаза на совершенное убийство, отвечать придется. Автор, не слушайте вы убийц.
Да ну))) прям что б "быть в одной яме" - для того и советуют?)))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия