Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Не знаю что делать и куда бежать. Нужен срочный совет.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
04.09.2016 19:45
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +75
Когда пишу про разные случаи, с абортами связанные - имею право, сама на грани была и потом много лет этот вопрос изучала с разных сторон.

Гость (213.87.*.*)
Вопрос этот достаточно сложный.
Как еврейка, но крещеная могу сказать что и раввины и батюшки считают что каждый человек отвечает только за свои деяния. Однако в ветхом завете написано что возздастся за грехи детям и внукам до 4 колена.
Точно буддизм считает что все до бесконечности за все платят.
Но мы же не буддисты.
Все таки надо за себя отвечать, по моему.

Подход, конечно, интересный, насчёт того, чтоб только за себя отвечать.
Но этот мир придуман не только нами, и в его законах ответственность, передающаяся по роду, уже заложена.
Хотите - учитывайте этот факт, не хотите - не учитывайте, но он от этого никуда не денется.
И тот факт, что не властен человек распоряжаться жизнью и смертью другого человека, что по любым законам это грех великий - тоже факт.

Человек становится личностью с того момента, как встречаются мамина и папина клеточка и с ними соединяется душа... С самого начала. Чувствительные мамы, которые рожали нескольких детей, подтвердят, что уже с самого начала каждая беременность ощущается по-своему, чувствуется наложение личности нового человека, тело которого только формируется.
Как только произошло оплодотворение - это уже человек, и он уже понимает ваше к нему отношение, и ваши планы отказать ему в жизни накладывают серьёзный отпечаток на его психику. Подтверждений каждый, кому действительно интересно, найдёт немало.

Да, сейчас ещё есть люди, которые к нерождённому как к бездушному кусочку плоти относятся.
А в начале 90-х, когда перед нами выбор стоял, таких ещё больше было.
И ситуация была - реально сложная очень, всё было за то, чтобы избавиться от нового источника проблем.
К счастью - не смогли просто. Душа воспротивилась и мы через это не стали переступать.
Какое счастье, что мы эту самую душу услышали!

Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), ваша счастливая история из области фантастики и даже если допустить, что она реальная, то это такая редкость, что приводить ее в пример бессмысленно. Никто на убийство не толкает никого, просто наслушаются люди таких сказочек, а потом бац - и реальность, в которой нет ничего из рассказанного вами

Сейчас эта "частичка плоти" на 80 кг только что приехала из Австрии, где разбиралась с тонкостями программного обеспечения для инженерного проектирования президентского кортежа... И это - тоже реальность.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2016 19:51
Гость (77.242.*.*)
Многомама, всё-таки лучше на людей смотреть, как на людей, на личности, а не как на кусочек плоти, даже если это ваш ребенок.
Многомама
Как только произошло оплодотворение - это уже человек, и он уже понимает ваше к нему отношение, и ваши планы отказать ему в жизни накладывают серьёзный отпечаток на его психику.

Меня так умиляют ваши глупости. Ха-ха. Человек - это живое существо, обладающее мышлением, речью и волей.
И даже РПЦ, к которой вы себя странно относите, не признает в эмбрионе человека, наделенного душой.

#
X
04.09.2016 19:58
Гость (213.87.*.*)
Я тоже считаю аборт убийством, согласно иудаизму женщина еврейка притягивает во время зачатия еврейскую душу ребенка, хочет или нет.
Но осуждать кого то я считаю тоже неправомерным, но вот поддержать человека, не допустить чтобы он впал в отчаяние и не наделал ошибок, считаю нужным.
Автор, обдумайте все как следует, если верите, обязательно сходите в церковь и попросите у Богоматери помощи и совета.
Не отчаивайтесь, прибыло, это ведь не убыло, в конце то концов.

#
X
04.09.2016 20:43
Гость (176.214.*.*)
Мужа возвращает и все проблемы будут решены.

#
X
04.09.2016 21:35
Гость (91.214.*.*)
[quote=Лаверна]Я б не стала рожать. Никаких заек и лужаек, есть только "Добрые дела" и склады б/у вещей для тех, кто в трудной ситуации. У автора один зайка-безотцовщина уже есть, ей его поднимать надо, а не еще штамповать новых заек.
Мне вот интересно, у автора муж всегда был золотым, а потом вдруг убежал? Или все же были причины сомневаться в его надежности?[
да всё так и будет, чудеса бывают и Золушки реальные находят принцев, но оччень-очень редко....
Вам 37, ребенку 2.....мужу сколько, простите? надеяться не на кого, мама не вариант, не у всех мам в 60 и старше энергия бьет ключом, уже писали об этом....по специальности Вы не работали, подай-принеси в 40 лет? найдут и помоложе...ну а советы взять трех лялечек чужих к двум своим и деньжищ заработать....... сами -то пробовали? сколько выдержали, день - полдня?

#
X
04.09.2016 22:21
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.214.*.*),
А что это тоже непомерная по тяжести работа?
Ну лучше ныть как вы, вот у таких нытиков точно только одна злоба и зависть по жизни.
Деньги не к кому снега просто так не падают, вот еж ты мое халява, или горы золотые с неба или на печи я буду лежать, на меньшее я не согласен.
Так под лежачий камень вода не течет.
У меня у подруги сестра старшая так работает на Севере, сейчас именно большой спрос на миниясли.
И в Тюмени этого хватает, по знак., больше конечно,2,3,4 ляльки.
Я сидела, как то да, ничего, весело.
А вы думаете в реале с такими как вы легче чем с детьми что ли?
Да вы всю кровь выпьете, вам волю дай, иззудитесь что все плохо, я таких быстренько обхожу и отправляю без обид.

#
X
04.09.2016 23:50
Гость (91.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.214.*.*),
А что это тоже непомерная по тяжести работа?
Ну лучше ныть как вы, вот у таких нытиков точно только одна злоба и зависть по жизни.
Деньги не к кому снега просто так не падают, вот еж ты мое халява, или горы золотые с неба или на печи я буду лежать, на меньшее я не согласен.
Так под лежачий камень вода не течет.
У меня у подруги сестра старшая так работает на Севере, сейчас именно большой спрос на миниясли.
И в Тюмени этого хватает, по знак., больше конечно,2,3,4 ляльки.
Я сидела, как то да, ничего, весело.
А вы думаете в реале с такими как вы легче чем с детьми что ли?
Да вы всю кровь выпьете, вам волю дай, иззудитесь что все плохо, я таких быстренько обхожу и отправляю без обид.

Бога ради обходите, обходите! я человек очень ответственный и с детьми работаю, желающих у меня поучиться достаточно, своих двое детей и я не представляю, как можно одной с 3-4 ляльками справится каждый день вот и всё,
я бы своего дитя в такие условия не отдала...а на счёт зависти? не это не моё, я просто в облаках не витаю, и на свои силы рассчитываю, чего и автору желаю. мне помогали и родители, и муж, но все равно было тяжело, когда один младенец и второй невелик

#
X
04.09.2016 23:54
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6603
Авторитет: +56
Автор, никого не слушайте здесь и меня в т.ч.,то,что я буду писать дальше)слушайте только себя,свое сердце,черпайте силы..
Я не за "красных" и не за "белых",решать только вам,только вы знаете запас своих возможностей..
Про зайки и лужайки...в этом что то есть))но не в том понимании родил зайку-жди лужайку))) А в том,что с рождением заек какие то силы появляются,хочешь -не хочешь, а крутиться приходится и как то все благополучно складывается ..и лужайка,пусть не у всех колосится сразу,бывает пучками,но есть и растет.
Решать вам,лично я никогда не возьмусь вас осуждать при любом принятом решении и советовать не имею морального права..
Мы же рассуждаем относительно себя всегда,своих принципов и возможностей...а у вас они свои,поэтому еще раз...слушайте себя,свое сердце и разум

#
X
05.09.2016 00:44
Гость (217.118.*.*)
Страшно, когда встает такой вопрос, как бы много не было написано радужных историй гостями, но есть реальность, в которой мама или ее ребенок (а то и оба) могут заболеть, а она в Тюмени СОВСЕМ ОДНА, кто приет из вас посидеть с ее детьми? И если кто-то заболеет, то про мини ясли можно забыть. Где тогда брать денег на лечение? А оно ой как дорого стоит. Всей душой болею за Вас, автор, чтоб муж вернулся и все наладилось, но если не вернется в ближайшие дни, я бы в такой ситуации рожать не стала. Да, аборт это грех, но даже в церкви эти грехи отпускают. А вот всю жизнь тянуть на копейки детей, или родить и оставить его, не грех ли это?

#
X
05.09.2016 08:20
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Автор,
Маме позвонила она отмахнулась типа да ладно, подурит и вернётся. И все
Может мама права? Еще ничего не случилось, а Вас тут уже на аборт всем форумом отправляют!
А завтра все наладится, но ребенка уже не вернуть!
Я в шоке, что так много женщин из-за лишнего куска колбасы (условно) готовы убить собственного ребенка.
У меня две знакомые сделали аборты, одна на всю жизнь лишилась возможности родить своего ребенка, вторая до сих пор забыть не может, все вспоминает, сколько бы ему было...жалееет, плачет, хоть уже и родила третьего ребенка после того случая, обе тогда испугались трудностей, но исправить что-то уже не в их силах. Кстати, у второй после рождения третьего ребенка (тоже боялась рожать), все наладилось, раньше жила у мамы в однушке, сдавая свою квартиру, а сейчас купили большую квартиру, в нее переехали, и долю старшей дочке приобрели. Сразу деньги стали появляться, необъяснимо, но факт)
Автор, пусть у Вас все хорошо будет!

#
X
05.09.2016 10:22
Гость (5.141.*.*)
В Сургуте жилье дорогое - там однушка стоит как тут двушка - это факт. Продать ее, добавить МК, купить тут недорогое жилье, на разницу - жить с детьми. Было бы желание, выход найдется. Сделать аборт - это самый простой выход, увы.
Krasot_olya,
Я в шоке, что так много женщин из-за лишнего куска колбасы (условно) готовы убить собственного ребенка.
тоже в шоке. Как может потреблятство поглотить людей настолько ужасно, что оно становится важнее жизни?
Ведь речь о голоде даже не идет. Потому что вопрос с жильем - решаем, и очень даже выгодно. Есть отец детей а значит алименты. Будут пособия какие никакие. Есть мама - вряд ли она бросит ребенка в такой ситуации. Всяко разно поможет. Вариантов подработки тоже много. Да хоть Сп вести - вполне разумный доход, на хлеб с маслом хватит, если с умом подойти.

#
X
05.09.2016 14:04
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Эта "фантастика" - моя реальная жизнь, вы в другой реальности, у вас своя жизнь. Я человека от убийства, от того, что никогда не исправишь, отговариваю, а вам зачем на аборт незнакомого человека толкать, какая вам польза от этого? А под гостем потому что много вас тут таких, капающих ядом.

все просто, не быть одной в яме, по сути ей чхать на последствия и на жизнь автора, она понимает что может быть не права упрямо закрывая глаза на факты, но будет толкать одно...колбаса-колбаса-колбаса, жить с абортом можно, а без колбасы нет....сочувствующих реально только те кто просят автора сохранить ребенка...нет добрых намерений где есть зло

Я не под гостем пример привела да я и не один могу привести, но толку то будут писать психосоматика когда еще и в голову не приходило причины в этом искать...но что такое психосоматика? Не так ли устроен человек что отвечает этим путем за сои деяния и хоть заблокируйся от этого, подсознание делает свое, а как же дети? Болеющие дети, гибнущие, безгрешные души, за что они отвечают? Мама когда потеряла ребенка пяти лет от роду долго искала ответ за что и почему, я помню ее слезы все детство по ночам, я стала ее таблеткой, но ночью от мыслей то никуда не деться...факты в жизни говорят сами за себя, что да, отвечают люди за свои грехи и дети их тоже, можно закрывать глаза, а можно просто избежать последствий, я лично предпочитаю второе и как то мне спокойнее за детей и душу, я крепко сплю и не плачу по ночам, каждый выбирает свой путь.

Дорогой Автор, совершив аборт вы точно будете жалеть, точно переживать, даже если себя будете оправдывать все равно будет боль, не совершив его есть шанс все наладить, всегда есть выход, люди живут везде и в разных условиях, а дети реально делают счастливой женщину. А не дай Бог случись что с первым, вы останетесь одна и с воспоминанием об этом ребенке? Я и такой случай знаю....

#
X
05.09.2016 15:55
Гость (217.118.*.*)
Очень часто в темах о помощи на авторов нападают, мол зачем рожала, если нечем кормить. В темах про аборты пишут: не убивай, все решаемо. Вон, в теме про "прожить на 30 тыщ уже сто раз унизили автора, что она не может заработать достойно. А тут автор ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. И если родит, то еще работать года 2 не сможет. И про маму ее вообще смешно слушать
Гость (5.141.*.*)
Есть мама - вряд ли она бросит ребенка в такой ситуации

А вы знаете ситуацию самой мамы? Может ей самой надо помогать. К тому же мама в Сургуте живет. Да и мамы бывают разные, не раз на форуме писалось о том, что совсем нет помощи от бабушек. Алименты от мужа - это хорошо, но как много тем, о том что и муж не платит и приставы не шевелятся. Однушку в Сургуте в старом доме тоже вряд ли автор продаст так выгодно, чтоб купить двушеу в Тюмени. Да и смысл ей в Тюмени оставаться, если у нее тут никого нет? Вот правда ошущение такое, что все кто уговаривает автора родить оторваны от реальности.
Автор, а теперь обращусь непосредственно к Вам. В моей жизни был сложный период, когда пришлось делать выбор. Я выбрала аборт. Спустя несколько лет в жизни все поменялось. Я вышла второй раз замуж. Родила ребенка. Я не считаю, сколько лет могло быть тому ребеночку. Не оплакиваю его. Можете меня считать бездушной и черствой, но я стараюсь просто не вспоминать о той ситуации. Я знаю, что ребенок не был бы счастлив, роди я его тогда. Потому что был первый ребенок, который до сих пор меня иногда упрекает, что я выбрала ему такого папу. И даже говорит, почему ты не родила меня от этого папы (который второй муж) он же такой хороший. А родной папа много лет морально издевался надо мной и ребенком. И мы голодали так, что утром ребенок плакал: хочу хлеба с маслом, а я плакала от того, что даже хлеба не на что купить, не то что масла. А потом еще несколько лет ада, когда я работала и днем и ночью, потому что помощи как оказалось мне получить было не от кого. И алиментов я так и не дождалась.

#
X
05.09.2016 16:12
Гость (178.72.*.*)
Я считаю рожать надо, если бог дал, значит надо брать. Будьте оптимистами, все будет хорошо. бог всегда поможет!

#
X
05.09.2016 16:17
Гость (188.186.*.*)
Васюня, вот именно абортницы толкают автора на аборт, чтобы вместе быть в одной яме.
Как бы кто не закрывал глаза на совершенное убийство, отвечать придется. Автор, не слушайте вы убийц.

#
X
05.09.2016 16:18
Гость (178.236.*.*)
Гость (217.118.*.*), а просить помощи? У друзей, родни, государства, тут на сайте. Я всегда помогу, тем более матери с ребенком, да многие помогут, почему не попросить, люди злобные и тут пишут мол просят и ЧТО, мы в обществе живем, иногда нужно переступить через свое Я ради будущего и своих детей, просящему дается, да в конце концов живем сегодня у вас нет хлеба с маслом, а завтра есть бутер с икрой и вы также кого то поддержите. И вот после сытного ужина вы думаете и стоил ли "бутер с икрой" жизни моего дитя? Не был бы счастлив? Да откуда вы знаете? Мама у ребенка это солнце, это свет, ему нужна любовь, а голодных в наше время просто нет детей, мы что в Африке живем? Есть родители эгоисты... Оскотинились мы, люди, совсем, как бы расплата горькая не настала, ради еды мать ребенка готова угробить и утешает себя мол не был бы счастлив...

Старший ребенок говорит ровно то что вы чувствуете и говорите, кто вас заставлял жить с садистом? Нормальный такой выход собтвенной инфантильности, избавиться от ребенка...вы сами в жизни натворили дел, так хоть советы такие не раздавайте

#
X
05.09.2016 16:41
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3391
Авторитет: +14
Гость (188.186.*.*)
Васюня, вот именно абортницы толкают автора на аборт, чтобы вместе быть в одной яме.
Как бы кто не закрывал глаза на совершенное убийство, отвечать придется. Автор, не слушайте вы убийц.

Да ну))) прям что б "быть в одной яме" - для того и советуют?)))
Аборт советуют не абортницы, а те, кто на своей шкуре испвтал, что такое "нет денег даже на еду для ребенка", кто не понаслышке знает, как тяжко поднимать ребенка в безденежье.
Каждый мыслит в силу чистоты своей души.
Автор, если решите рожать, отдам пакет вещей на младенца.

#
X
05.09.2016 17:02
Гость (178.236.*.*)
Лаверна
[quote=Гость (188.186.*.*)]Васюня, Автор, если решите рожать, отдам пакет вещей на младенца.

ну вот уже пошли конкретные предложения, как известно даже из ...опы есть 2 выхода

Лаверна
[quote=Гость (188.186.*.*)]
Аборт советуют не абортницы, а те, кто на своей шкуре испвтал, что такое "нет денег даже на еду для ребенка", кто не понаслышке знает, как тяжко поднимать ребенка в безденежье.

почти всем это известно, за жизнь так или иначе трудности у всех есть. Кризис 2008 и нас шарахнул по башке как надо, как раз во вторую мою беременность...вон лезет ласкаться сынка ну нафиг...никогда не пойду на такое и никому не посоветую...куда я теперь без него, солнца моего

#
X
05.09.2016 17:04
Гость (178.236.*.*)
Лаверна
Гость (188.186.*.*)

Да ну))) прям что б "быть в одной яме" - для того и советуют?)))

не все, по стилю изложения видна злость и обида, именно эта категория, защитная реакция чувствуется....лично я о ней писала

#
X
05.09.2016 17:31
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3391
Авторитет: +14
Васюня, не, не так немного. Не из ж..ы два выхода. Даже если вас съели -у вас есть два выхода.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
kobaea,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
Алена444,
АндрейСимонов,
veravera2013,
larisa50,
Basilisa,
Главбухша,
blin72,
еленкаRF,
alexooxna,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
natalyet,
olga8901,
муля38,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
Bike,
iren13,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
tatalkova,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
PRELEST,
lesa-Merinova,
любимая_мама,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
elodia08,
Lelechka,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 549
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия