Гость (31.163.*.*)
Лешик, начало 2008 года аж. Спасибо!
Лешикв точку!))Гость (31.163.*.*)
Лешик, начало 2008 года аж. Спасибо!
ну да, так и есть)) я в 2009г начинала варить мыло, девочки, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. В теме нет ни кого, потому что декретные отпуска закончились, времени свободного с выходом на работу, стало очень мало. Процесс отнимает очень много времени, а желание сварить что-то очень красивое или повторить красоту сотворенную кем-то на просторах интернета, занимало практически все наши ночи. Эх))) хорошие были времена
Лешик
Гость (90.150.*.*), найдите первую тему и с нее начните изучение, вам понравится)
Лешик
а желание сварить что-то очень красивое или повторить красоту сотворенную кем-то на просторах интернета, занимало практически все наши ночи. Эх))) хорошие были времена
Лешик
Продам не дорого))
- формы пластиковые пр-ва Россия и США,(есть новые, есть б/у) цены от 20р за шт
- формы силиконовые (есть новые, есть б/у) цены от 20р
- красители (пигментные пасты и сухие минеральные косметические)
- перламутры косметические
- отдушки пр-ва Франция
- помадницы - цена 4,5р за шт (100шт)
- бумага водорастворимая - цена 25р за лист
и много всего другого
Anastasiya-Pro
Лешик, Не можем посмотреть альбом)) "Ошибка доступа". А в каком районе Вы живете?
Наталья_91
Девочки а кому нибудь нужна основа? Хочу заказать себе пару коробок, а то скоро в декрет (хочу творить красоту)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия