Гость (188.186.*.*)
Спирина хороший доктор, хоть и молодая) мне она понравилась очень
Дарина
--ВерунЯ--
Привет всем! У меня 11,5 недель по УЗИ. По месячным не знаю, потому что я кормящая и у меня их не было. Точнее я думала что были,а оказывается это было кровотечение имплантации. И когда я после этих якобы месячных с задержкой сделала тест и увидев две полоски пошла на УЗИ, то ожидала ,что там 3-4 недельки будет, т. к .задержка была два дня,а там уже было 7! Жду четвертого ребенка . старшей дочери 10 лет,сыну 6 ,маленькой 11 месяцев. Беременность неожиданная и не запланированная. Порыдала я пару часиков как узнала и решила ,что из-за моей безответвенности ребенок не должен умирать. Тяжело ,конечно будет, муж работает вахтой .ну ничего ,прорвемсясейчас младшую пытаюсь отлучить от груди.не получается. Он прям как чувствует и все сильнее требует. Там и молока то особо нет уже,так,скорее психлогический момент.А гинеколог прям капает на мозги-отлучай,нельзя, угроза будет и т.д.
Никто из вас не кормил грудью во время беременности?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия