Главная /  Форум / Беременность и роды / Стр.2 Беременность и роды после ЭКО.

Стр.2 Беременность и роды после ЭКО.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
15.09.2016 23:26
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3450
Авторитет: +2
Ольга1988, да да! Вот также! Никаких рыбок, бабочек и т д, сразу пинок
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2016 23:29
Когда болела, чихать и кашлять было очень не приятно! Больно пипец, искала разные позы, все боялась родить((( прям боль такая, напрягаешься сильно, выздоровела и тьфу тьфу тьфу все нормально!)) могу чихнуть в любой позе

#
X
16.09.2016 17:48
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: 0
Уррааа вот и мне назначили скрининг. 29.09 я встречусь со своей козявочкой

#
X
16.09.2016 17:49
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4796
Девочки, сегодня 24 дпп. Что то неспокойно мне было поехала на узи в частную клинику посмотреть сердца. По узи признаки ретрохориальной гематомы (вот тогда и кровило), сказали брать больничный до родов... гордеева в понедельник с часу. Не прийти на работу и просить у нее больничный а вдруг не даст прогул будет. Или прийти посидеть типа работаешь и пойти к ней после работы? Сердечки бьются хотя срок шибко маленький, долго смотрели. Слава Богу за всё!!!

#
X
16.09.2016 18:32
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5349
Лииися, посути должны дать больничный. Но фиг его знает, если нет выделений и работа сидячая, я бы вышла на полдня. Если не отпустят так. С другой стороны хрен с ним с прогулом, уволить не уволят ты беременна
Отредактировано karina_yu 16.09.2016 18:33

#
X
16.09.2016 18:41
Так оно выйду наверное. Просто разволновалась. Одно яйцо меньше другого на 4 мм. Но в обоих сердечки. Почему интересно так в двойне . Узистка сказала часто так бывает, что один всё на себя тянет из организма и лучше развивается.

#
X
16.09.2016 19:40
Дата регистрации: 31.05.2016
Дней на сайте: 3160
Показать на карте
Лииися, а почему ты не на больничном сейчас? У меня как начало мазать я ушла и до сих пор. Уже месяц получиться. Хотя при выписке уже не было гематомы но все равно дома придержали

#
X
16.09.2016 19:55
Луч_Солнца, как познакомились с гордеевой вчера так и работаю. Сидела бодренькая у нее. Она не предлагала больничный.

#
X
16.09.2016 20:25
Лииися, при гематоме вам дадут больничный точно! Сидите дома! Ну эту работу!!! Я сижу с мая уже)

#
X
16.09.2016 20:31
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +1
Talin-a, таже история Лииися, вы теперь должны себя ой, как беречь! Хотя бы первый триместр! Тем более с двоими!!! Все забудьте про работу!!! У вас сейчас более важная миссия

#
X
16.09.2016 20:35
Девочки, я то не против лишь бы дали. Смотрю узи и грустно ктр (размер эмбриона) 1,7 мм , пя 11 на 9 мм, желточный мешок 3 мм. Узист пишет соотвествие 5,2 недели беременности. Они пишут акушерские или эмбриональные? Так то шестая идет неделя. Ктр сильно маленький

#
X
16.09.2016 20:52
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5349
Ты смотришь то что поменьше? Сроку же соответсвует. Не переживай раньше времени, нервы твои малышам некчиму. И а двойне всегда один малыш крупнее другого рождается

#
X
16.09.2016 20:54
karina_yu, ктр и желточный мешок у обоих одинаковый.... Одно яйцо 15 х 9, второе 11 х 9 где отслойка была. Сердцебиение я видела, но это отставание от таблиц в интернете меня убивает. То ли еще через неделю посмотреть узи сделать.

#
X
16.09.2016 22:43
Лииися, я вам расскажу о своих переживаниях, которые тьфу тьфу тьфу позади!
Пошла я на УЗИ сердечко смотреть на 28 дпп, до этого только ПЯ видела на 21 дпп (тогда их было ещё 2 штуки, один 8 мм, другой 6) увидели только одного, показала эмбриончик, сердечко бьется. Но ПЯ, говорит, какое-то маленькое. 11-12 мм всего. На этом сроке уже 18 мм должен быть!
Ктр 5,9 мм, эмбриончик -то хороший, но ПЯ для него маловато. Но успокоила меня, говорит, главное внутри все хорошо, а то бывает ПЯ большое, но пустое. Но я-то видела в глазах врача, что что-то странное...
Я ушла вся в недоумении. Во первых, неделю думала, что у меня двойня, а тут один и по размерам не все в порядке
Полезла в интернет, довела себя до трясучки. Все подобные истории заканчивались ЗБ. Я никому не говорила, даже мужу о своих переживаниях. Переживала сама с собой. Понимала, что только время покажет. Ходила каждую неделю на УЗИ, ПЯ и эмбрион росли одновременно, но отставание ПЯ от эмбриона держалось в разницу 1-2 недели. На 10-й неделе я успокоилась окончательно на УЗИ, когда узистка сказала, что ПЯ смысла мерить нет, все ок!
Хотя нет, успокоилась я конечно на скрининге)))
Ох эта мнительность, нас, ЭКОшек, она преследует наверное до самих родов!
Не переживайте раньше времени. На этом сроке малыши растут скачкообразно и под какую-то таблицу их подогнать не всегда можно!))) у вас нормальные размеры, просто малыши ещё совсем малыши! Сходите через 1-2 недельки на УЗИ и увидите, как подрастут!)))
Отредактировано Talin-a 16.09.2016 22:48

#
X
17.09.2016 00:04
Гость (87.254.*.*)
Девочки, добрый час! Извините, что влажу, ещё и под гостем... читаю периодически вашу тему, очень радуюсь, что все у вас хорошо. Дай Бог вам всем здоровья, терпения и выдержки. Вы большие умнички! Все хорошо у вас будет!
Я сама не ЭКОшница, ттт. Но у подруги близкой беда прям. 4 ЭКО уже было и всё безрезультатно пока... поэтому ваша тема мне тоже близка.

Лииися, Вам хочу сказать вот что. Собственно, поэтому и решила написать. Жду двойню. Но двойня сложная. Сейчас нам уже 35я неделя идёт. Дак вот всю беременность меня один молодой доктор грузит этими размерами. Каждые две недели, а теперь каждую неделю, рассказывает об отставании одной малышки от другой и общем несоответствии акушерскому сроку... тоже у него там таблицы какие-то... Я сама себе уж не рада... на каждый прием, как на вынесение приговора иду... а выхожу от него всегда со слезами... потому как и сама себя перед приемом накрутить успеваю, и он... даже если скажет, что все сейчас нормально, то это ненадолго и потом может быть хуже... С его подачи отправили даже в стационар наблюдаться и родоразрешать на 33й неделе. Но когда приехала в патологию, врачи в приемном отделении, посмотрев СВОИ какие-то таблицы, сказали, что все у нас хорошо пока. Да, размеры маловаты. Но они и должны быть меньше. Даже при естественной одноплодной беременности отставание на 1-2 недельки не есть патология и нарушение, разумеется, при прочих удовлетворительных показателях. А здесь их двое. Отправили домой, дохаживать до 36-37 недель. Сегодня была на узи и доплере - ттт, пока хорошо всё.
Так что успокойтесь, пожалуйста. Не накручивайте себя. Не смотрите эти таблицы интернетовские. Все это на столько относительно и неточно, что едва ли на них можно опираться... Вообще, старайтесь ограждать себя от лишней информации и чужих историй. Пожалейте себя.
Прислушивайтесь к себе, вы с малышами друг друга уже чувствуете, это точно. Они там растут и пугаются вместе с Вами. Двойную беременность сложно носить. Вам ещё понадобятся силы и моральные, и физические. Не тратье сейчас их на негативные мысли.
Понимаю, что сказать легче, чем сделать... а вам всем из этой темы в несколько раз это тяжелее, чем мне, например... я-то не понимаю до сих пор откуда что взялось... а вам уже столько испытаний пришлось преодолеть... но тем вы и сильнее! Каждая клеточка вашего организма готова к беременности, ждет малышей и принимает! Поэтому выше нос! Всё хорошо будет!!!

P.S. Еще раз извините, что влезла.

#
X
17.09.2016 00:54
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5016
Гость (87.254.*.*), почеще бы к нам такие хорошие гости влезали ☺ А то обычно прийдут и в наши и без того израненые души грязюки нальют. А вы хороший гость Милости просим проходите к нам, не стесняйтесь ☺

#
X
17.09.2016 08:36
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +1
Лииися, так отставить панику!!! Мы когда тоже на УЗИ ходили, мне сказала ВШ КТР -11 мм. Быстро растение. Через неделю, когда в панике прибежала в ОКБ (писала об этом) тоже 11!!! И срок меньше как так? Я тоже вся в слезах... И та узистка - у вас отставание и тд... Забила на все! Сердечко бьется, малыш со мной! На скрининге Новоселов сказал - растите быстро по КТР на неделю вперёд идём. Так что, сколько врачей, столько мнений... Аппараты разные, врачи тоже... Вы в самом начале пути, страшно вдвойне... И нет одинаковых беременностей, как и детей по таблицам! Все будет мы это заслужили!

#
X
17.09.2016 09:14
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4650
Показать на карте
Лииися, у меня тоже похожая ситуация была. Изначально увидели на узи только 1 пя, Хотя хгч был ооочень большой и я в тайне надеялась, что второе пя мы тоже увидим, но позже.я не сильно переживала, так как размер 1пя был в норме. Орел растет !- Как сказала ТА мне на узи. Потом я через недельки две пошла на узи, так как были различные страхи, я тут и паниковала, и ревела, Пока нормального пендаля не получила от карины и не пошла на узи))) так вот там уже увидели 2 пя. Один не развивался, другой был ниже нормы в размерах. На узи мне сказали, что всё отлично, но потом меня черт дернул посмотреть в инете таблицу норм. Как я переживать стала, увидев, что мой малыш отстает(((никому не говорила, ходила с комком в горле и молилась богу, чтобы всё было хорошо. Ждала скрининга как манны небесной. На скрининге малыш меня порадовал, он подрос! Переживания тут же сняло рукой. Наши малыши- живые организмы, и у всех всё индивидуально. Всё будет хорошо, Не тратьте свои нервы и не переживайте. Впереди еще вся беременность, поберегите себя и малышей))

#
X
17.09.2016 09:16
Ой девчонки спасибо за поддержку!!! дурка я, зачем пошла на узи в 5,5 акуш. недель. нет чтоб подождать до конца 6. удивительно как она вообще что-то намеряла. ведь действительно эмбрион еще очень мал. а ПЯ растет. У ВШ во вторник они были до 7 мм, а в пятницу уже через три дня 11 и 15. главное динамика думаю я! не остановка в развитии. сама пошла сама расстроилась. я думаю в конце следующей недели уже с/б будет под 150 и ктр вырастет. но все равно в понедельник пойду без записи к гордевой из-за отслойки. может поддержку скорректирует.

Девчонки, посоветуйте еще специализированного врача и современный аппарат узи где, кто смотрят на пятерку прямо? потому что я ходила не в специализированное учреждение... Спасибо огромное!!! Сил нет перечитывать все, знаю, что много раз писали.
Отредактировано Лииися 17.09.2016 09:28

#
X
17.09.2016 11:53
Лииися, Риде в малыше с другой стороны, у неё отличное оборудование и сама она очень классная! Новосёлов в Миромеде и в ПЦД, его чаще всего советуют как узиста. Больше не знаю)
Отредактировано Talin-a 17.09.2016 11:57
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
natasha2011,
Анжелика88,
Лариса89126,
Liyaval,
cosmik_girl,
Lusinda555,
marina1977,
Антонова,
klyuchik,
KoSHka2000,
SLAVIAN,
Amiann,
Redi,
Лилит,
alex1976,
Holodok,
deleted__Аленушка@,
marsien,
na2re,
anastasiya25,
tato,
lebedeva,
vitrayak,
dolloressa,
Deff_margo72,
gimginalarisa,
Надежда2401,
ИЛЯ@котенок,
Tamilka,
tmn6,
nycha,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
ladyfire,
Tishka001,
ksfilimonova,
МилаяЯ,
Александра74,
tatyana0165,
Dimarik72,
ЛЕА,
OlenkaFilippova,
Маргоша1977,
Wasp,
ДабудетSLAVA,
Margo_Kos,
ОчАрОвАшКаНА,
Macros,
inanona,
Kotsurolga,
pashkevich,
Ариадна,
ТанюшаНюша,
@ася@,
Княжна72,
RimmAAA,
Alena84,
marusya19-90,
marja.87,
Небеска,
УтЁна87,
Ленуська_85,
oly_ch,
irihka,
Константа,
molo4kova,
Sweety,
Jaroslav_Gr_09,
свобода,
naki1983,
Маруся379,
Ната_Зая,
Татья,
Tanaya,
sbrodiK,
Galka585,
Niskovskih,
Beavis,
Элена,
maya_ivanova,
Люда72-77,
Lovinka,
larsa1977,
Irina_L,
Kuch-tanya,
Nata87,
Lenochka,
Евгеша85,
APOLO,
kisena,
lavanda,
kipel4ik,
Nodira,
Дмитрий,
Елена007,
denvers,
Лошадница,
Светлана,
МариРа,
marina07-82,
Аrist80,
СВС,
Nikitossik,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 318
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия