Главная /  Форум / СемьЯ / Разница в возрасте 28 лет... Быть или не быть счастью?

Разница в возрасте 28 лет... Быть или не быть счастью?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
10.07.2011 10:29
Гость (188.186.*.*)
Мне 24-ему 52... Любим друг друга безумно, но я боюсь такой разницы... И без него не могу и с ним боюсь отдаться счастью... сразу скажу он далеко не богач, средний достаток.
Буду благодарна любому мнению.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2011 10:42
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Женат. конечно?

#
X
10.07.2011 10:47
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
каждый сам для себя решает.
будьте раз любовь!!
я бы не была с таким вместе.
представите - вам 30, а ему 60. а если дети..
человек не робот, после определенного-возраста он медленнее думает, делает...ну и писська не работает, а следовательно могут быть измены.
а потом вам 40,-а ему 70. вы работаете, а он живёт (если живёт) на пенсию.
и тут будет дело вашей ответственности!!!

а вы молодая еще... просто он старый будет быстрее.

если есть сомнения и хотите совет , значит уже 70% что ничего из этого не выйдет и-вам важно мнение со стороны.

если нравятся мужики такие, то может лучще найти моложе и мудрее?
вам решать!!!
у мамы спросите лучше

#
X
10.07.2011 13:29
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы знаете у меня с любимым разница в возрасте 12 лет, только в обратную сторону, и то есть ньюансы, из-за которых нелегко, порою совсем нелегко. Но можно. А разница почти в 30 лет, ну это круто.
Могу сказать лишь одно. Если у вас там действительно неземная любовь - просто наслаждайтесь ею, пока есть время. Почти любым отношениям приходит конец, с этой точки зрения Вы ничего не теряете. Также и с ровесником можно жить год-два-пять-десять и расстаться. Так что пусть "счастье хоть сколько-то продлиться, но оно будет нашим". А там видно будет. Проблемы будете решать по мере поступления. Вопрос - Вы давно с ним вместе? Просто интересно, как Вы интеллектуально с ним совпадаете и во взглядах на жизнь тоже.
А вообще, счастье это такая субстанция непостоянная, что отказываться от него, считаю глупо. Ведь общий итог жизни, был счастлив человек или нет, и складывается вот из таких кусочков счастья.

#
X
10.07.2011 13:41
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +70
Armida1, вы так интересно рассуждаете наверное все мы так чувствуем, но вы облачили в слова. Вот сейчас хорошо, любим безумно. Дак чего от этого отказываться ради того что когда то мне будет 40 а ему 70? Ровесников то мало тоже по 16 лет вместе живут. Бог его знает что там впереди!

#
X
10.07.2011 13:48
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , разведен.
гыгы, маме он нравится, но говорит твоя жизнь-тебе решать
Armida1, ой больше от Вас наверное ждала ответа какое-то спокойствие и умиротворение вселили... да я уже столько думала и правда с ровесником тоже никакой гарантии...жизнь-рулетка. Он видя мое тревожное состояние предложил с горяча забыть наши отношения, после этого моя жизнь как будто оборвалась, я уже на все была готова, на необдуманный шаг от боли тоже, но прошло ровно 2 часа и он позвонил, сам со слезами в голосе, сказал что не может без меня и вот мы снова вместе, но мысли меня одолевают
Встречаемся год. Конечно мне с ним оооочень интересно, говорит что и ему со мной (хотя в силу моего возраста, думаю он лукавит тут, но не знаю, я привыкла себя недооценивать )

#
X
10.07.2011 13:50
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +172
Любовь обычно не слышит голоса рассудка,и что бы кто здесь не написал вы поступите по своему, найдя тысячи аргументов. Когда мы любим, готовы повернуть реки вспять,что там какие то дцать лет, увы, жизнь вносит свои коррективы. Сейчас вы молоды, есть шанс построить семью с ровесником, почти ровесником, и с каждым годом шансов будет меньше, опять таки дети/внуки(вырастит ли ваш любимый первых и дождется ли вторых?) , я прагматик, вы, может быть, другая

#
X
10.07.2011 14:38
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Если вам больно друг без друга, то не расставайтесь. Пока есть любовь, пока вам интересно друг с другом, будьте рядом. Я не считаю это время потраченныи впустую, это как минимум опыт, как максимум - счастье
Хочу затронуть такой момент: не знаю как у вас с физической стороной дело обстоит, но если лично Вы готовы к тому, что со временем у него начнутся и усилятся сложности такого рода, то хорошо, что Вы осознаёте это. Просто у всех темперамент разный, но в любом случае, при желании можно придумать КАК сделать так, чтобы все были довольны Пусть даже придётся идти кому-то на какие-то жертвы, но не суть. Главное, повторюсь, решать проблемы по мере поступления
Самое главное, что хочу сказать Вам - сейчас Вам всё испортить могут только МЫСЛИ. Они, поверьте мне, сильно отравляют отношения. Придают им горечь. Т.е. мы сами, своими руками, а точнее головой себе дёготь добавляем. Вот это-то как раз проблема, как мы своими мыслями себе вредим, но она разрешима -
Сначала садитесь, всё-всё анализируете, представляете как оно всё будет, без прикрас. На момент размышления желательно розовые очки снять и порассуждать трезво. И если Вы готовы к этому, то тогда отбрасываем все сомнения (но сначала надо их все обмусолить хорошенько, чтобы эти мысли не загнать глубже, а отпустить) Не надо бездумно отдаваться, всё равно через мозг надо всё пропустить. Чтоб со всей ответственностью сказать самой себе: "Я понимаю на что иду, я готова на жертвы и к трудностям, ради этого человека. " Также неплохо будет с ним сесть и обсудить самые щекотливые моменты, и возможные проблемы. Так сказать на берегу обсудить то, что тревожит, чтоб уж знать что к чему. Ну, только мягко и тактично, по возможности И после этого вперёд, с песней. Уже без сомнений и думок. Живите полной жизнью, дышите любовью, пока она есть, радуйтесь , что у Вас такой великолепный наставник, он с Вами поделится житейской мудростью, а Вы подарите ему вторую молодость Так что если готовность у Вас есть ко всему возможному и невозможному )))))), то, как говорится: Расслабьтесь и получайте удовольствие

#
X
10.07.2011 16:13
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +59
Fly
Гость ( 188.186.*.* ) , у моего мужа есть знакомая семья. Жена младше на 24 года. Они коллеги, познакомились на работе. Он 16 лет как в разводе был. Его дети от первого брака старше, чем нынешняя жена. Поженились в 2006 году. В 2007 году у них родился сын. Мужчина всю жизнь мечтал о сыне, т.к. от первого брака две дочери. И знаете, все у них хорошо. Когда я сидела в отпуске по уходу, мы часто гуляли вместе с детьми, т.к. жили в соседних домах. Особых разногласий в семье у них нет, во всяком случае тех, на которых бы сказалась разница в возрасте. Зато мужчину очень стимулирует эта самая разница.Он следит за собой, занимается на тренажере

#
X
10.07.2011 18:18
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +25
Armida1, Fly, вообще плюс мильён!!!!!!!!
Автор, жизнь одна, а вдруг ОН-это ваша судьба... Будьте счастливы, слушайте сердце и не делайте друг другу больно, ведь вы же любите друг друга

#
X
14.07.2011 10:38
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +2
Сразу скажу, что искренне рада за вас, автор, любовь - это всегда хорошо и приятно.
Но (прошу не кидать тяжелых тапков ) мне кажется, такие отношения довольно быстро исчерпают себя. Я далека от советов, тем более не зная всей ситуации, просто выскажу _свое_ понимание.
Во-первых, вы еще очень молоды, а с возрастом меняются характеры и предпочтения, ожидания и цели жизни... Если сейчас вам, скорее всего, импонирует жизненный опыт, мудрость вашего возлюбленного, а ему - ваша непосредственность и юность, то лет через 5-10 это изменится. У вас будет уже свой опыт, захочется принимать решения самой, а взрослые мужчины все таки часто относятся к женщине немного "по-отцовски"... Вы в 30-35 лет будете, как все люди, в расцвете энергии и амбиций, а ему в 60-70 уже захочется более спокойной, размеренной жизни. Темпы будут не совпадать.
Опять же, сексуальная жизнь... Может есть и исключения, но (мне кажется) большинство мужчин в 70 лет явно уступают 30-летним.
Просто знаю один печальный пример, когда и семья хорошая, и люди замечательные, но жена, прожив без намека на секс 5!!! лет, решилась на любовника. Очень мучается и страдает, т.к. мужа любит очень и воспитана хорошо, но не может совсем без этого. Сложно ее осуждать.
По детей-внуков уже писали.
Друзья - для семьи ведь важно общаться с друзьями... Вряд ли ваши 24-летние подруги смогут комфортно общаться с его 50-летними друзьями. А это уже хоть и менее важный, но раскол. То же с родственниками: когда семья примерно из одного поколения, формируется традиционное окружение - родители, сестры-братья, племянники, - у вас все эти люди тоже из разных поколений, поэтому у них будет мало общего...
Поэтому мне кажется, что раз уж любовь, не рвать же отношения, но настраиваться на их долгосрочность и брак, лично я бы не стала. Тем более вы и сами сомневаетесь.
Счастья вам, автор!

#
X
14.07.2011 11:07
Гость (92.240.*.*)
Armida1, её маёёёёёёа что вас в 21 привлекло... да ещё лоботряс))))если только для секса то это глупаа

#
X
14.07.2011 12:13
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) , Нет, в сексе у меня недостатка никогда не было. Отвечая на Ваш вопрос: 1) Я его ЛЮБЛЮ. 2) Кроме того, что он лоботряс, в нём есть много положительного. 3) Для своего возраста он умный и рассудительный. Поверьте, мне есть с кем сравнивать. Разного возраста мужчины были. 4) Мне с ним ХОРОШО.
Этого достаточно?

#
X
15.07.2011 09:49
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +13
Я бы не смогла жить с мужчиной который мне в отцы годится.

#
X
15.07.2011 15:10
Гость (188.186.*.*)
У меня были отношения с мужчиной на 25 лет старше. Было очень сложно и мучительно для меня. Мы из одного круга социального , поэтому наличие денег не являлось чем-то таким...начиналось все здорово, поездки совместные и тд. Но постепенно как то все же стало проявляться возростное различае, друзья семейные с женами взрослыми, его дети меня приняли как-то не очень, сын вообще не скрывал пренебрежения. Сразу скажу-из семьи не уводила, разведен давненько. По вечерам-просмотр идиотскихфильмов, спать в 10 часов, давление и тд.. Мне тогда было 25 лет. Начал про детей разговор, я не решилась. Короче, расстались. Потом еще долго мотал нервы, после расставания я уехала в другой город, нашел меня, начались уговоры и тд..
Сейчас я замужем, муж ровесник, безумно его люблю, люблю его молодое тело, если так можно выразиться, молодой дух)))

#
X
19.07.2011 22:03
Дата регистрации: 03.08.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +4
Не тратьте на него свое время. Женщине нужны дети и семья, он не может это дать, даже если и захочет.
Все ИМХО.

#
X
20.07.2011 15:49
Гость (188.186.*.*)
Девочки всем всем огромное спасибо за поддержку, Armida1, Вам отдельно
Я очень очень очень счастлива,хоется кричать на весь мир !!!! Я его бузумно люблю и не представляю жизни без него!! Приняла предложение руки и сердца и еще раз говорю безумно счастлива, чего и всем желаю!!! А на счет будущего, как будет так и будет, как запрограммируете так и будет, доказано и проверенно ...

#
X
20.07.2011 15:51
Гость (188.186.*.*)
queenchka, какие-то у вас суждения странные, как -будто мужчина в 50 лет не может иметь детей может, еще как может..тоже проверенно

#
X
20.07.2011 16:55
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
queenchka, какие-то у вас суждения странные, как -будто мужчина в 50 лет не может иметь детей может, еще как может..тоже проверенно .

Иметь то может, а вырастить и обеспечить стартовым капиталом успеет? Вам улыбается быть вдовой в 35 - 40 лет, мужчины по статистике мрут уже в 55?

P.S.

24 - 52
34 - 62
44 - 72
54 - 82
...

#
X
20.07.2011 17:11
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +25
Гость ( 89.250.*.* ) , ммм какбэ не ваше и не наше дело...имхо.

Гость ( 188.186.*.* ) , автор счастья Вам, не слушайте никого!
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
dark_medeya,
Lelishna911,
Lyumira,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
annaanitta,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
super-detka,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
kati2858,
natasha-vnukova,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
Sasha2014,
ellena,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
ВотТакВот,
treizi,
maruha86,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
фасолька,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Боська,
ssi2911,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
каток,
marina-28,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 433
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия