Гость ( 188.186.*.* )
Девочки всем всем огромное спасибо за поддержку, Armida1, Вам отдельно Я очень очень очень счастлива,хоется кричать на весь мир !!!! Я его бузумно люблю и не представляю жизни без него!! Приняла предложение руки и сердца и еще раз говорю безумно счастлива, чего и всем желаю!!! А на счет будущего, как будет так и будет, как запрограммируете так и будет, доказано и проверенно ... .
Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )Иметь то может, а вырастить и обеспечить стартовым капиталом успеет? Вам улыбается быть вдовой в 35 - 40 лет, мужчины по статистике мрут уже в 55? P.S. 24 - 52 34 - 62 44 - 72 54 - 82 ....
queenchka, какие-то у вас суждения странные, как -будто мужчина в 50 лет не может иметь детей может, еще как может..тоже проверенно .
Женинажена
Гость ( 188.186.*.* ) , раз вы уже решили жить с этим мужчиной...зачем заводить этот разговор на форуме??? Реально не понимаю.. Гость ( 188.186.*.* ) , а если сказать по теме, то я не понимаю как чисто внешне может быть приятен молодой девушке такой дядя. Я вас намного старше и то, не понимаю!!!.
Гость ( 188.186.*.* )Конечно, счастью быть, вопрос только в том, что надолго ли? Первые два года - страсть, потом быт, через 8 лет Вам - 32, а муж пенсионер Ни денег, ни .....
Мне 24-ему 52... Любим друг друга безумно, но я боюсь такой разницы... И без него не могу и с ним боюсь отдаться счастью... сразу скажу он далеко не богач, средний достаток. Буду благодарна любому мнению. .
ЖенинаженаНо на деле так никто темки не обозначает
Armida1, я высказала своё мнение и не думаю, что все должны хвалить выбор автора... Если автор хотела, чтоб её только одобряли...вернее её поступок, её решение...то так и надо было темку обозначить. .
Armida1
ЖенинаженаНо на деле так никто темки не обозначает.
Armida1, я высказала своё мнение и не думаю, что все должны хвалить выбор автора... Если автор хотела, чтоб её только одобряли...вернее её поступок, её решение...то так и надо было темку обозначить. .
Лили
Гость ( 188.186.*.* )Конечно, счастью быть, вопрос только в том, что надолго ли? Первые два года - страсть, потом быт, через 8 лет Вам - 32, а муж пенсионер Ни денег, ни ..... .
Мне 24-ему 52... Любим друг друга безумно, но я боюсь такой разницы... И без него не могу и с ним боюсь отдаться счастью... сразу скажу он далеко не богач, средний достаток. Буду благодарна любому мнению. .
Но...выбор всегда за автором!!!В связи с тем, что автор в данный момент мыслить рационально не может, ее захлестывают чувства и эмоци, естествено, какой выбор она сделает. Но ей страшно и этот страх имеет реальную почву. И очень хочется ей побольше услышать комментариев, подобных
"Ты всё делаешь правильно! Не сомневайся и будьте счастливы!"Конечно, автор все делает правильно, у нее ведь есть пяток - десяток лишних лет, чтобы посвятить их престарелому любовнику.
ЛилиЕсли Вам без разницы, тогда зачем столько язвительности? Фу!
Armida1, да мне-то вообще без разницы, честное слово. Автор, Вы только представьте, как муженька будут на пенсию провожать в Ваши 32 года! Просто сказка!.
Гость ( 213.87.*.* )
а мне именно 32,года, а он на 27 старше, у нас сын 7 лет, и на пенсию не собирается ! на тело молод, ровесников таких не встречала с такой фигурой! и в душе молод! бывают ровесники,как старики по духу! и в интимном плане-все как надо! зато как гордится ребенком! внук младше моего сына на 2 года всего!.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия